Т92 или elc even 90 что лучше
Т92 vs ELC EVEN 90
Народ какая ЛТшка лучше на ваш взгляд? И чем? Если бы стоял выбор взять одну из, то какой ЛТ вы бы выбрали?
Я художник, у меня справка есть!
Один про максимальную маскировку со слабой и неудобной пушкой (ёлка), второй про более-менее нормальную маскировку со слабой, но удобной пушкой.
Народ какая ЛТшка лучше на ваш взгляд? И чем? Если бы стоял выбор взять одну из, то какой ЛТ вы бы выбрали?
у тебя выбор только один-ёлка,где ты Т92возьмёшь?
Прикрепленные изображения
КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ РОФЛИТ!
Добрые дни, Hesperos. Если бы не бан бы, то бы я бы прямо сейчас бы взял бы и взял бы т100лт и вышел бы в бой бы на нём.
Осёдлый делегат клуба пожилых механиков-ветеранов. Все вопросы в мой инстаграмм
Сообщение проверено на вирусы: \ /
92 лучше светит вторая лучше маскируется, ещё есть сравнение техники на форуме посмотри там, хотя не не смотри на канале у вспышки погляди он там норм сравнивает елс 90 с другими лт лучше у него глянь
92 лучше светит вторая лучше маскируется, ещё есть сравнение техники на форуме по смотри там
Если экипаж нормальный, то ель светит отлично. У меня стоит маск сеть рога и просветленка. Все заточено на свет и маскировку. И фармит шикарно ель. А т92 кусок медленной *** еще и сборник критов. Любой выстрел выбивает двигло и мехвода у т92
Моё скромное ИМХО: Т92 лучше, ибо на нем нормальная стабилизации, и урон, хоть и небольшой, но наносить вполне комфортно.
Чернобуль не нравится, это ЛТ-СТ, на нем светить тяжело.
Ну а елку я брать не стал, ИМХО наигрался уже в косые пушки +-25.
Т92 vs ELC EVEN 90
С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.
Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Nemo me impune lacessit
поверь мне, я не раз унижал т92 один на один. и когда ты стоишь на сетке и стреляешь и тебя при этои не видят, тогда ты понимаешь для чего нужна сетка. а орудию елке ни стаб ни сведение ни вентиль не поможет
Nemo me impune lacessit
поверь мне, я не раз унижал т92 один на один. и когда ты стоишь на сетке и стреляешь и тебя при этои не видят, тогда ты понимаешь для чего нужна сетка. а орудию елке ни стаб ни сведение ни вентиль не поможет
З.Ы. как мне кажется, ты не совсем понимаешь принцип работы кустов при выстреле, но это такое..
Скорее всего тебе ёлка не зайдет. т.е. если можешь себе представить, что ты фанишься от насвета не дамажа. да и используя маск сеть. Которая на ёлке берется очень часто только ренгеном. Но судя по твоим танкам тебе не зайдёт. Ты не сможешь так играть. будет скучно. Можно сказать ёлка будет лучшим танком для пассивного света.
у вас разные стили игры, вы зря спорите.
1 на 1 елка проиграет. но она от этого не хуже. и многим она гораздо лучше чем т92
З.Ы. как мне кажется, ты не совсем понимаешь принцип работы кустов при выстреле, но это такое..
боевый условия один на один и бой когда куча других участников не одно и тоже. у елки скорость 70 у т92 60 км.ч. как минимум в реальном бою у меня есть возможность удрать до перезарядки барабана и это еще если при первом барабане я вам на 70% вероятности критану двигло, а в бою у вас на этот момент может и не быть ремки. елка может и светить и когда надо выдать 660 урона и уехать
пы. сы. я не говорю, что елка танк нагиба, а пишу судя из своего опыта, что ель намного комфортнее т92
боевый условия один на один и бой когда куча других участников не одно и тоже. у елки скорость 70 у т92 60 км.ч. как минимум в реальном бою у меня есть возможность удрать до перезарядки барабана и это еще если при первом барабане я вам на 70% вероятности критану двигло, а в бою у вас на этот момент может и не быть ремки. елка может и светить и когда надо выдать 660 урона и уехать
пы. сы. я не говорю, что елка танк нагиба, а пишу судя из своего опыта, что ель намного комфортнее т92
Отыграйте серию боёв взводом. Ты на Ёлке, он на Т92. И сравните в итоге цыфры засвета и урона. Раз один на один не даст нужных данных!
У него есть видос, где он объясняет, что за счет маскировки микро-елка пересвечивает все другие ЛТ игры.
а накой их всех смотреть их там как грязи этих вододелов и гадоделов жизни не хватит их смотреть лучше всё на своём опыте
я вам на 70% вероятности критану двигло
У меня всё отлично с этим, критуют довольно редко. Когда критуют всегда хватает ремки. Не ощущаю дискомфорта с этим моментом.
в данной ситуации у т92 не будет шанса и еще раз повторяю, каждый выстрел в т92 выбивает ему дыигло. ваш стул будет полыхать от него, поверьте. один на один развалил лттб, а вы мне пишите про т92
Доброго времени суток!
Как мне кажется, это два абсолютно разных геймплея. И, как итог, они сравнению не поддаются.
Кусты и маск сеть разные вещи, похоже это вы не совсем понимаете как работает маск сеть. Если ты стоишь в кустах и стреляешь, то кусты перестают работать как маскировочный элемент, а что бы тебя было не видно при выстреле, тебе нужно на 15м отъехать от куста (станут не прозрачные). Маск. сеть работает иначе, она работает не зависимо стоишь ты в кустах или нет, стреляешь или нет. Она работает в любом случае когда ты стоишь (даже во время стрельбы), и если ты обратишь внимание, то в ангаре в графе маскировка при одетой маск. сети у тебя увеличивается еще и маскировка при выстреле! Которая никак не зависит от кустов. А при встречном разъезде при полном фарше ELC EVEN 90 пересветит T92 метров на 15 раньше чем он её, за счет своей дикой маскировки! В итоге на малиновке она сразу развернется и уедет не засвеченной, а T92 улетит на орбиту от выстрела FV 183 к примеру. Но в пвп однозначно т92 его сделает. Тут попросту задачи разные которые выполняют танки! Я сам лично на WZ 132 за посл. неделю 2 раза убивал ELC EVEN 90 с одного выстрела, стреляя фугасом под башню и убивая экипаж.
Так что смысла в вашем пвп нет вообще. Так как ELC EVEN 90 больше подходит для командной игры, а T92 для соло игры.
Кусты и маск сеть разные вещи, похоже это вы не совсем понимаете как работает маск сеть. Если ты стоишь в кустах и стреляешь, то кусты перестают работать как маскировочный элемент, а что бы тебя было не видно при выстреле, тебе нужно на 15м отъехать от куста (станут не прозрачные). Маск. сеть работает иначе, она работает не зависимо стоишь ты в кустах или нет, стреляешь или нет. Она работает в любом случае когда ты стоишь (даже во время стрельбы), и если ты обратишь внимание, то в ангаре в графе маскировка при одетой маск. сети у тебя увеличивается еще и маскировка при выстреле! Которая никак не зависит от кустов. А при встречном разъезде при полном фарше ELC EVEN 90 пересветит T92 метров на 15 раньше чем он её, за счет своей дикой маскировки! В итоге на малиновке она сразу развернется и уедет не засвеченной, а T92 улетит на орбиту от выстрела FV 183 к примеру. Но в пвп однозначно т92 его сделает. Тут попросту задачи разные которые выполняют танки! Я сам лично на WZ 132 за посл. неделю 2 раза убивал ELC EVEN 90 с одного выстрела, стреляя фугасом под башню и убивая экипаж.
Так что смысла в вашем пвп нет вообще. Так как ELC EVEN 90 больше подходит для командной игры, а T92 для соло игры.
то что про маск сеть разжевали недалекому парню, это хорошо, а по поводу пвп, то игрок игроку рознь. я выше видос скинул как пвп разобрал лттб и не раз так же убивал вазиков, на счет фугаса от вазика в елку, то вы наверное не видели как я на чернобуле фугасом выдавал в т92 с альфой под 400 и с критом всего что можно
Nemo me impune lacessit
то что про маск сеть разжевали недалекому парню, это хорошо, а по поводу пвп, то игрок игроку рознь. я выше видос скинул как пвп разобрал лттб и не раз так же убивал вазиков, на счет фугаса от вазика в елку, то вы наверное не видели как я на чернобуле фугасом выдавал в т92 с альфой под 400 и с критом всего что можно
Красава, отличный переход на личности. Не люблю мерятся статой, но результаты у меня будут получше чем у «далеких» игроков. Насчет сыграть один на один = слился, ибо понимает что на елке проиграет. Естественно, ситуаций что бы снять видео, можно разных найти, но это не отменяет того что у елки лучшая маскировка в игре, и одно из самых не комфортных орудий. Усиливать имбо маскировку в ущерб орудию, я считаю не совсем правильным. У нас далеко не все карты открытие, да и зачастую нанести урон = залог победы в бою. Все имхо, возможно, после того как куплю елку (если куплю), мое мнение поменяется, но все же на мой взгляд на елке можно и нужно, играть активно.
А зачем понты? Стата показывает насколько вы успешный игрок. (Боже упаси, ни сколько не намекаю на свою стату, ибо тут мне гордиться не чем).
Одно дело, когда у человека ИМХО (все равно все мы субъективны), другое дело, когда читаешь «да я, да герой, к верху дырой».
Дабы вы на меня не агрились за выше написанное, повторюсь:
б) Играю средне, не особо профи, ни с кем не меряюсь.
Красава, отличный переход на личности. Не люблю мерятся статой, но результаты у меня будут получше чем у «далеких» игроков. Насчет сыграть один на один = слился, ибо понимает что на елке проиграет. Естественно, ситуаций что бы снять видео, можно разных найти, но это не отменяет того что у елки лучшая маскировка в игре, и одно из самых не комфортных орудий. Усиливать имбо маскировку в ущерб орудию, я считаю не совсем правильным. У нас далеко не все карты открытие, да и зачастую нанести урон = залог победы в бою. Все имхо, возможно, после того как куплю елку (если куплю), мое мнение поменяется, но все же на мой взгляд на елке можно и нужно, играть активно.
и да чуть не забыл, сравнивать, какой танк лучше, нужно тому, у кого есть оба танка. а то получается не играл, но осуждаю
Nemo me impune lacessit
и да чуть не забыл, сравнивать, какой танк лучше, нужно тому, у кого есть оба танка. а то получается не играл, но осуждаю
1. У нас практически равное кол-во боев, если это у вас единственный акк, это отсыл к опыту.
2. Т92 считаю одним из самых комфортных лт, у него замечательный баланс незаметности/обзора; шикарная стабилизация орудия (не уверен, но лучше по моему только на 10 уровнях совко- ст), которая позволяет в движении на средних дистанциях попадать по цели, играть в качельки (да и такое бывает нужно); да максимальная скорость не блещет, но динамика при этом отличная. ну и он не тормозит от любого препятствия как елка. Двигатель в начале продаж, да действительно, критовался сильно, но это оперативно исправили. Я не понимаю, как данный танк может не нравиться. Правда, бывает, что танк просто тупо не заходит.
Какой премиум ЛТ 8л. выбрать с корзины Фестивальной ярмарки WOT.
Фестивальная ярмарка WOT продолжается, список премиум танков, который будет представлен к продаже уже известен.
И как видно, большинство из видов техники это лёгкие танки. Это понятно, ведь лт привлекательны своей относительно невысокой ценой, по отношению к другим классам того же уровня. И кроме того игрокам интересен геймплей данного вида техники. Многие лт достаточно универсальны и позволяют играть по разному: светить, врываться вместе с ст, и даже играть роль снайпера невидимки.
Например при недостаточной маневренности, лт может иметь хороший максимальный урон, или крепкую башню и танковать не хуже ст от рельефа.
Так какой же лт из отложенных в корзину, оставить себе?
Давайте сравним основные характеристики лёгких танков 8 уровня представленных на Фестивальной ярмарке.
В настройках конфигурации, для честности выставляем всем одинаковое оборудование, подходящее большинству лт (досылатель например, не всем можно поставить) и навыки экипажей для лт.
Самый слабый урон за выстрел у китайского бульдога M41D, всего 170. Зато китаец по бронепробиваемости лидер, со своими 192 мм.
Отстает от всех по количеству урона за выстрел Американец т92, имея всего 150 ед. урона, но самую скорострельная пушку, а следовательно один из лучших ДПМ в минуту.
По длительности заряжание первый идёт барабанный Француз ELC EVEN 90, но с достойным уроном в 240 ед.
Малыш ELK EVEN 90 у нас самый мелкий с 900 ед.
Бронированием ЛТ обычно не блещут, им в принципе этого не требуется при их скорости и незаметности, но всё же отличается у нас в этой категории лт-432
имея «СТешную» башню с 160мм во лбу. Против малыша француза с его 15 мм, Совок просто скала.
но имеющего самую низкую максимальную скорость (65 км.ч).
Полностью противоположные параметры мобильности в отличии от Американца, имеет М41 90 GF
у него самая высокая максимальная скорость (72,4км.ч) и слабейшая удельная мощность (21.1)л.с. на тонну.
Крутить талией (скорость поворота шасси) шустрее всех способен T92 с показателем (60) градусов в секунду. За ним идут оба Бульдога. А самый не поворотливый на удивление ELC EVEN 90 с его (49,6гр/с).
Самым зорким, имея наше одинаковое снаряжения и навыки экипажа, оказался HWK 30 с обзором 497 метра.
Самый близоруким: лт-432, но при этом «Совет» имеет самую хорошую дальность связи 887 метра.
Так что окончательный анализ и выбор делать только вам.
Но читая последние отзывы и потребности игроков в соц. сетях, становится ясно что самые популярные премиум (имбы) лт сейчас, это:
ЛТ- 432 и ELC EVEN 90.
Хотя у каждого игрока, своя потребность, в зависимости от наличия техники в ангаре, лбз и других предпочтений.
Интересное:
Только полезные моды для World Of Tanks, которые сумеют разнообразить игру. Когда игра WoT сумела за короткий отрезок времени завоевать любовь и признание сотни тысяч игроков по всему миру. Но конечно когда приходит огромное количество игроков в Мир Танков, неизбежно появляются разнообразные модификации. Огромной популярностью пользуются измененные, модифицированные прицелы для World Of Tanks от самых разных авторов. Прицелы для WoT скачать конечно важно для комфорта игры. Именно благодаря новым, точным прицелам можно будет гораздо лучше пробивать всех виртуальных противников.
Кроме этих модов для WoT широкой популярностью пользуются сборки модов, в частности Сборка модов Джова. Тем самым повышается играбельность World Of Tanks. Но не забывайте, это просто игра, тем самым Вы проводите время, в доброй компании и среди верных соклановцев.
Все модификации игрового клиента были найдены в сети Интернет как свободно распространяемые.
Все права на модификации, видео принадлежат их законным авторам. Удачи в игре!
Т92 или elc even 90 что лучше
ansmozgo #1 Отправлено 03 авг 2018 — 13:36
Собственно вопрос в названии. Танк нужен больше для фана и экипажа. Фарм второстепенное. Есть чернобуль, но он больше ст, чем лт.
BOBA_SHPALA_ #2 Отправлено 03 авг 2018 — 13:37
т92 в разы интереснее. елка скучная по геймплею просто жесть. встал на трубах в куст и стоишь. вот и вся игра.
на 92 бодро по карте летаешь и колешь в з а д иголкой.
Сообщение отредактировал BOBA_SHPALA_21rus: 03 авг 2018 — 13:37
Если ты взрослый, адекватный, имеющий работу, семью, детей, не проводящий в игре каждую свободную минуту своего времени и не помешавшийся на цифрах, живущий полноценной жизнью интересный человек — Велкам.
ansmozgo #3 Отправлено 03 авг 2018 — 13:39
Не катал т92, но пишут, что не больно шустрый.
BOBA_SHPALA_ #4 Отправлено 03 авг 2018 — 13:44
нормальный он.остальное — нытье.
Если ты взрослый, адекватный, имеющий работу, семью, детей, не проводящий в игре каждую свободную минуту своего времени и не помешавшийся на цифрах, живущий полноценной жизнью интересный человек — Велкам.
Tankist8889991 #5 Отправлено 03 авг 2018 — 13:46
ADckii (02 янв 2019 — 02:17) писал:
Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет — всегда есть возможность приобрести большие коробки
AXB #6 Отправлено 03 авг 2018 — 13:47
anonym_yfYWKbWPCxCo #7 Отправлено 03 авг 2018 — 13:50
Елку бери, она интереснее играется
swqat #8 Отправлено 03 авг 2018 — 13:51
Мне понравился вот этот бой на even 90
DoH_Xenapo #9 Отправлено 03 авг 2018 — 14:01
ansmozgo (03 авг 2018 — 10:36) писал:
Собственно вопрос в названии. Танк нужен больше для фана и экипажа. Фарм второстепенное. Есть чернобуль, но он больше ст, чем лт.
ИМХО 92 универсальнее
DoH_Xenapo #10 Отправлено 03 авг 2018 — 14:01
AXB (03 Авг 2018 — 10:47) писал:
да, да …и только на одной карте митинград еклмн
_C_E_H_O_K_O_C_ #11 Отправлено 03 авг 2018 — 14:05
ansmozgo (03 Авг 2018 — 13:36) писал:
обе фановые помойки. если из двух бесполезностей выбирать у елки хоть барабан есть. хиленький кривенький, но барабан
AXB #12 Отправлено 03 авг 2018 — 14:06
swqat (03 Авг 2018 — 10:51) писал:
Мне понравился вот этот бой на even 90
чётко, могёте+, как кино посмотрел
AXB #13 Отправлено 03 авг 2018 — 14:07
DoH_Xenapo (03 Авг 2018 — 11:01) писал:
да, да …и только на одной карте митинград еклмн
3ки туда не попадают, только это секрет
CPEHbK #14 Отправлено 03 авг 2018 — 14:20
ansmozgo (03 авг 2018 — 13:36) писал:
Танк нужен больше для фана и экипажа.
Не знал, что у Т92 и елки одинаковый экипаж
CePn_u_MoJloT #15 Отправлено 03 авг 2018 — 14:30
RenamedUser_77929218 #16 Отправлено 03 авг 2018 — 14:36
т92 лучше, ведь главное у лт обзор, а не размеры. Размерами не нафармишь. Если только с трубами встать. т92 тоже может в пасивку если раскачать будут видеть только рентгеном
CePn_u_MoJloT #17 Отправлено 03 авг 2018 — 14:54
_C_E_H_O_K_O_C_ (03 Авг 2018 — 14:05) писал:
обе фановые помойки. если из двух бесполезностей выбирать у елки хоть барабан есть. хиленький кривенький, но барабан
Ну сомнительное преимущество))) у т92 и так кд 3 секунды,так что в плане пострелять он то поприятнее будет,вопрос в цене голды,которая стоит как у десяток )))
ansmozgo #18 Отправлено 03 авг 2018 — 15:04
Vidlen (03 Авг 2018 — 14:20) писал:
Не знал, что у Т92 и елки одинаковый экипаж
экипажи для разных наций, естественно
Jadd #19 Отправлено 03 авг 2018 — 15:21
Schlecken (03 Авг 2018 — 15:36) писал:
т92 лучше, ведь главное у лт обзор, а не размеры. Размерами не нафармишь.
Благодаря размерам, Елка может встать в такие кусты, куда больше никто не встанет.
Инвиз такой, что иногда прям как в шапке-невидимке.
Очень дерзко можно подсвечивать.
ZugZug_tsk #20 Отправлено 03 авг 2018 — 15:24
Елку не катал, так что не скажу за неё, но 92 огонь. И фан и фарм и экипаж. Елка ИМХО слишком уж легкая, любое столкновение — ангар, деревья и заборы заметно так замедляют. Но вот то что в неё *** попадешь это да. и маскировка у неё отличная. По динамике и маневренности напоминает т-50 на момент его ввода в игру. Один из боев до сих пор помню как приехал на малиновке сразу со старта через поле, противники ещё никуда не успели уехать и я полторы минуты катался кругами между ними, они смешно крутили башнями, попадали друг в друга и постепенно таяли под союзным огнем. За эти полторы минуты бОльшая команды противника была или в ангаре или изрядно покусана. Вобщем активный свет и пострелять это Т92, кусты и лютобешеные покатушки под фокусом врага это ELC. ИМХО опять же.
T92 или ELC EVEN 90
_55Ru_ #1 Отправлено 10 мар 2018 — 21:00
Какой выберите вы? И почему!
Сообщение отредактировал _55Ru_: 10 мар 2018 — 21:03
sanya0154 #2 Отправлено 10 мар 2018 — 21:01
Сообщение отредактировал sanya0154: 10 мар 2018 — 21:02
zloy_8 #3 Отправлено 10 мар 2018 — 21:01
a911 #4 Отправлено 10 мар 2018 — 21:01
Pr_k_Zadov___ #5 Отправлено 10 мар 2018 — 21:04
a911 (10 Мар 2018 — 18:01) писал:
Лоббируем интересы буржуинов?
a911 #6 Отправлено 10 мар 2018 — 21:06