голубцы в форме для кексов
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рис отвариваем до полуготовности.
отвариваем рис до полуготовности
Лук и морковь шинкуем и обжариваем на сковороде. Добавляем томатный соус и еще минут 5 тушим.
обжариваем лук и морковь
У капусты вырезаем кочерыжку, снимаем листья и отвариваем кочан до мягкости листьев.
у капусты вырезаем кочерыжку
Твердые прожилки у листьев капусты отрезаем. Теперь берем большую форму для кекса и устилаем дно и стенки листьями капусты. 5-6 листьев оставляем для покрытия нашего голубца.
Оставшуюся сваренную капусту перемалываем в блендере.
большой лист укладываем в форму для кекса
Готовим фарш для голубца. Для этого смешиваем: яйца, рис, мясной фарш, морковь с луком, сметану и перемеленную в блендере капусту.
Начинку солим и перчим.
готовим фарш для голубца
Наполняем форму для кекса фаршем и сверху аккуратно закрываем оставленными листьями.
наполняем форму фаршем
Поверхность голубца смазываем майонезом.
поверхность смазываем майонезом
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах приблизительно на 1 час. Когда голубец готов, достаем его и выкладываем на большое блюдо.
запекаем голубец в духовке
Отрезаем каждому по куску мясного голубца и с наслаждением поедаем. Приятного аппетита.
Голубец в форме кекса
Рубрики: | на радость мясоедам ударим по овощам |
Метки: запеканка голубец мясной фарш рис капуста
Процитировано 32 раз
Понравилось: 21 пользователям
Голубец в форме кекса
Голубец в форме кекса
Традиционным блюдом являются голубцы с мясом и рисом. Но сегодня у нас праздничный голубец на всю семью.
Рис отвариваем до полуготовности.
Лук и морковь шинкуем и обжариваем на сковороде. Добавляем томатный соус и еще минут 5 тушим.
У капусты вырезаем кочерыжку, снимаем листья и отвариваем кочан до мягкости листьев.
Твердые прожилки у листьев капусты отрезаем. Теперь берем большую форму для кекса и устилаем дно и стенки листьями капусты. 5-6 листьев оставляем для покрытия нашего голубца.
Оставшуюся сваренную капусту перемалываем в блендере.
Готовим фарш для голубца. Для этого смешиваем: яйца, рис, мясной фарш, морковь с луком, сметану и перемеленную в блендере капусту.
Начинку солим и перчим.
Наполняем форму для кекса фаршем и сверху аккуратно закрываем оставленными листьями.
Поверхность голубца смазываем майонезом.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах приблизительно на 1 час. Когда голубец готов, достаем его и выкладываем на большое блюдо.
Отрезаем каждому по куску мясного голубца и с наслаждением поедаем. Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома».
10 лучших рецептов голубцов (вегетарианских, ленивых, азиатских…) – “Голубцы рецепты пошагово с фото“.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рис отвариваем до полуготовности.
отвариваем рис до полуготовности
Лук и морковь шинкуем и обжариваем на сковороде. Добавляем томатный соус и еще минут 5 тушим.
обжариваем лук и морковь
У капусты вырезаем кочерыжку, снимаем листья и отвариваем кочан до мягкости листьев.
у капусты вырезаем кочерыжку
Твердые прожилки у листьев капусты отрезаем. Теперь берем большую форму для кекса и устилаем дно и стенки листьями капусты. 5-6 листьев оставляем для покрытия нашего голубца.
Оставшуюся сваренную капусту перемалываем в блендере.
большой лист укладываем в форму для кекса
Готовим фарш для голубца. Для этого смешиваем: яйца, рис, мясной фарш, морковь с луком, сметану и перемеленную в блендере капусту.
Начинку солим и перчим.
готовим фарш для голубца
Наполняем форму для кекса фаршем и сверху аккуратно закрываем оставленными листьями.
наполняем форму фаршем
Поверхность голубца смазываем майонезом.
поверхность смазываем майонезом
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах приблизительно на 1 час. Когда голубец готов, достаем его и выкладываем на большое блюдо.
запекаем голубец в духовке
Отрезаем каждому по куску мясного голубца и с наслаждением поедаем. Приятного аппетита.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рис отвариваем до полуготовности.
отвариваем рис до полуготовности
Лук и морковь шинкуем и обжариваем на сковороде. Добавляем томатный соус и еще минут 5 тушим.
обжариваем лук и морковь
У капусты вырезаем кочерыжку, снимаем листья и отвариваем кочан до мягкости листьев.
у капусты вырезаем кочерыжку
Твердые прожилки у листьев капусты отрезаем. Теперь берем большую форму для кекса и устилаем дно и стенки листьями капусты. 5-6 листьев оставляем для покрытия нашего голубца.
Оставшуюся сваренную капусту перемалываем в блендере.
большой лист укладываем в форму для кекса
Готовим фарш для голубца. Для этого смешиваем: яйца, рис, мясной фарш, морковь с луком, сметану и перемеленную в блендере капусту.
Начинку солим и перчим.
готовим фарш для голубца
Наполняем форму для кекса фаршем и сверху аккуратно закрываем оставленными листьями.
наполняем форму фаршем
Поверхность голубца смазываем майонезом.
поверхность смазываем майонезом
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах приблизительно на 1 час. Когда голубец готов, достаем его и выкладываем на большое блюдо.
запекаем голубец в духовке
Отрезаем каждому по куску мясного голубца и с наслаждением поедаем. Приятного аппетита.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Рис отвариваем до полуготовности.
отвариваем рис до полуготовности
Лук и морковь шинкуем и обжариваем на сковороде. Добавляем томатный соус и еще минут 5 тушим.
обжариваем лук и морковь
У капусты вырезаем кочерыжку, снимаем листья и отвариваем кочан до мягкости листьев.
у капусты вырезаем кочерыжку
Твердые прожилки у листьев капусты отрезаем. Теперь берем большую форму для кекса и устилаем дно и стенки листьями капусты. 5-6 листьев оставляем для покрытия нашего голубца.
Оставшуюся сваренную капусту перемалываем в блендере.
большой лист укладываем в форму для кекса
Готовим фарш для голубца. Для этого смешиваем: яйца, рис, мясной фарш, морковь с луком, сметану и перемеленную в блендере капусту.
Начинку солим и перчим.
готовим фарш для голубца
Наполняем форму для кекса фаршем и сверху аккуратно закрываем оставленными листьями.
наполняем форму фаршем
Поверхность голубца смазываем майонезом.
поверхность смазываем майонезом
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах приблизительно на 1 час. Когда голубец готов, достаем его и выкладываем на большое блюдо.
запекаем голубец в духовке
Отрезаем каждому по куску мясного голубца и с наслаждением поедаем. Приятного аппетита.