инста завтрак что это
Instagram завтраки, которые можно приготовить дома
Выбираем самые фотографируемые завтраки Москвы и повторяем их дома
Ресторан «Казбек», шеф-повар Мамия Джоджуа
Сложность: Средней сложности
Тип: Закуска
Время: 1 час
Персон: 5
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячее печеное яблоко с медом и самодельной творожной массой с изюмом
Ресторана Moregrill
Сложность: Средней сложности
Тип: Десерт
Время: 40 минут
Персон: 1
Ингредиенты:
Для замеса на яблоки:
Для творожной массы:
Способ приготовления:
Омлет с копченой олениной, цветной капустой и грибным соусом
Ресторан «Мечтатели»
Сложность: Просто
Тип: Второе блюдо
Время: 35 минут
Персон: 1
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шоколадная колбаска
Ресторан «Шинок», шеф-повар Елена Никифорова
Сложность: Просто
Тип: Десерт
Время: 1 час
Персон: 1-2
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Интерактивная версия журнала ELLE
Журнал ELLE
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
Copyright (с) 2016-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «ELLE.RU» (Эль.РУ)
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Главный редактор: Старостина Наталья
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):
Insta завтрак | Тюмень
Первый в Тюмени обучающий «Insta завтрак»
Спикеры:
Максим Чернятьев
Фотограф входящий в ТОП-10. Его клиенты Rolls-Royce и Александр Емельяненко, Сбер-банк Первый и IStore…
12 лет в области фотографии и команда из 7 ретушеров (7491 под-писчик)
Иван Крылов
Известный шоу-мен, радио ведущий, пожалуй самый популярный блогер Тюмени и арт-директор Atmosphere. На него подписан каждый 60й житель Тюмени (9905 подписчиков)
Дмитрий Петрулёв
Руководитель креативного агентства «FOL’GA» и директор Первой школы SMM.
За плечами агентства более 30 реализованных проектов таких как: КИТ-сессия и КИТ-пик-ник, Чемпионат WorldSkills Russia Tyumen, Science Slam, True Story Fest, Форум СУП, фе-стиваль «Жара» и многие другие.
Среди его заказчиков такие компании как: «ОПОРА РОССИИ», Радио «Красная Армия», Центр Развития Бизнеса, региональный проект «Моя территория», картинг центр «Live drive» и многие другие.
За последний год в Первой школе SMM прошли обучение более 60 учеников, которые те-перь могут назвать себя специалистами в сфере SMM. (2500 подписчиков)
Программа мастер-класса:
1) Свет, как основа фотографии. Использование разных источников света
2) Позирование, фон и тренды. Светлые фото VS темные фото?
3) Практика сьемки
4) Механизм эффективной ретуши. Цвет, свет и пластика. Фотошоп в телефоне!
5) Обзор лучших аккаунтов России и Мира.
6) Основные методы продвижения в инстаграм:
— массфоллуинг и масслайкинг
— таргетированная реклама
— посев
— хештеги
— прочие виды
7) Сторителлинг как основа продвижения в Инстаграм.
8) Тексты, которые будут читать!
9) Разбор постов участников.
Когда: 27 мая с 11.00 до 17.00
Где: Atmosphere Bar, Ямская 22
Цена: 3000 руб
Insta завтрак | Тюмень запись закреплена
Обучающий Insta завтрак в Тюмени.
Когда: 25 июня, с 11:00 до 17:00
Где: Brooklyn bowl, Тюмень Сити Молл
Цена: 3000 руб
Insta завтрак | Тюмень запись закреплена
Первый в Тюмени обучающий Insta завтрак.
Когда: 25 июня, с 11:00 до 17:00
Где: Brooklyn bowl, Тюмень Сити Молл
Цена: 3000 руб
Insta завтрак | Тюмень
в сообществе обновилась фотография
Insta завтрак | Тюмень запись закреплена
Уже второй обучающий Instaзавтрак
Еще больше секретных методов обработки фотографий от Даши Норкиной (Мск)
Примеры написания текстов, которые будут читать от Даши Медыниной
Лайфхаки по съемке в любых условиях от Максима Чернятьев
Показать полностью.
Эффективные способы продвижения в инсте от Антона Богданова
25 июня, Brooklyn Bowl
Количество мест ограничено.
Insta завтрак | Тюмень запись закреплена
Как из рядовых фото в домашних трениках и кроссовках, без макияжа и 1000 дублей сделать рейтинговое фото себя любимой (любимого)?
Показать полностью.
ГОТОВО
На мой взгляд это фото соберет минимум на 200% больше лайков, чем просто селфи)
сб, Atmosphere, 11.00-15.00
Insta завтрак | Тюмень запись закреплена
Как строится лента фотографий в инстаграме?
Хотя переход на «умную» ленту случился практически год назад, многие люди все еще задаются этим вопросом и самое главное — вопросом о том, как же попасть в топ чье либо новостной ленты?
Итак, давайте разберем вопрос о том, как работает «умная» лента.
Показать полностью.
Эксперты говорят, что есть более 140 параметров по которым алгоритм фейсбука выстраивает вашу новостную ленту. Да-да, инстаграм в основе своего алгоритма использует «умную» ленту фейсбука, в первую очередь потому что он ему принадлежит. Но есть некоторые факторы, которые стали известны империческим путем: у каждого поста есть свой рейтинг в вашей ленте, на который влияет:
— Количество лайков, причем выше ценятся лайки от ваших друзей;
— Количество комментариев и просмотров (если речь идет о видео);
— Ваши взаимоотношения с пользователем, который выложил пост ранее — в ленте в первую очередь выводятся посты тех людей, которым вы чаще ставити лайки;
— Отношение количества лайков к количеству подписчиков аккаунта — если вы накрутили много ботов, но они не ставят вам лайки, этот коэфициент будет ниже, а значит и отображаться в ленте вы тоже будете ниже;
— Время, когда выложен пост. А скорее отношение количества лайков к прошедшему с момента публикации поста времени, чем больше лайков/минуту — тем выше пост в ленте;
— Наличие текста на картинке — фейсбук очень четко распознает картинки с большим количеством текста и воспринимает их как «рекламные», в следствии чего — снижает их рейтинг.
Все это — лишь малая часть факторов, влияющих на выдачу «умной» ленты инстаграма.
Хочешь узнать все, а главное — узнать как попадать в топы этой ленты?
Приходи на insta завтрак 27 мая в 11:00 в Atmosphere bar!
10 лучших мест с «инстаграмными» завтраками в Москве
Автор: Лилия Лебедева
Поздний вкусный завтрак в выходные с друзьями – это уже традиция для многих из нас. Подобрали для вас 10 заведений, где можно не только вкусно поесть, но и сделать красивые фото для вашего инстаграмма.
«Горыныч»
«Горыныч» – большой ресторан на 3-м этаже Центрального рынка, проект Ильи Тютенкова и WRF. На открытой кухне творит шеф-повар Артем Лосев. Меню завтраков настолько разнообразное, что удовлетворит и очень голодных гостей, и любителей кофе, и приверженцев здорового образа жизни. Точно стоит попробовать сырники (их здесь подают с вишневым вареньем), боул с киноа и авокадо, и огромное творожное кольцо с маком, которое можно поделить на двоих. В самом ресторане царит сказочная таинственная атмосфера, а в летнее время работает прекрасная солнечная веранда. В качестве приятного комплiмента к завтраку подается бокал просекко.
Завтраки подают с 8 до 14 часов ежедневно.
Рождественский бульвар, д.1
Uilliam’s
Uilliam’s — это классика завтраков на Патриках. По выходным здесь всегда «битком», поэтому бронируйте столик заранее. Самое популярное место в ресторане – возле окон в пол, где организуются богемные долгие завтраки с бокалом игристого. В меню стоит обратить внимание на зеленые оладьи с овощами и авокадо, смузи боул с черникой и кокосом или омлет с рикоттой и трюфелем. Бонус к вкусной — фотографии для вашего блога в самой модной локации города.
Завтраки подают с 9 до 16.
Малая Бронная, д. 20а
Remy kitchen bakery
На сегодняшний день это уже сеть из 3-х заведений с идентичным меню, но разным стилевым решением. В первую очередь, это пекарня с отменной выпечкой. Поэтому смело берите круассаны, булочки с изюмом или шоколадом. Но и другие блюда из меню завтраков здесь отлично готовят. Меню построено по принципу конструктора – выбираете базу и добавки к ней – от ягод до черного трюфеля. Особенно хочется отметить японские пышные оладьи. Remy — одно из немногих мест, где они действительно получаются отлично. В качестве комплимента ресторан предлагает свежевыпеченный хлеб с маслом и джемом. Нельзя не отметить красные и зеленые, совершенно «инстаграмные», столы в ресторане на Малой Бронной.
Завтраки каждый день с 8 до 12 часов.
Пресненская набережная, д. 8/1
Correa’s
Считается, что московские завтраки появились именно в этой сети уютных заведений в 2003 году, когда открылся первый Correa’s. Загляните в ресторан на Большой Грузинской, где так приятно провести неспешное, беззаботное и вкусное утро, наблюдая за прогулками жителей района. В Correa’s, несомненно, одни из самых вкусных сырников в Москве, но не только они здесь прекрасны. Брускетта с лососем и сливочным сыром, банановые блинчики или омлет на тосте из хлеба бриошь с миксом салатов – все это заслуживает вашего внимания. В Correa’s также можно насладиться континентальным завтраком за 490 рублей. Это каша, мюсли или гранола, йогурт, домашний джем, яйца и свежая хрустящая выпечка – французский круассан или улитка.
Меню завтраков действует по будням до 12 (в выходные — весь день), а континентальный завтрак накрыт до 11 (в выходные — до 15).
«Техникум»
Проект Бориса Зарькова «Техникум», пожалуй, самый демократичный и необычный из всех ресторанов WRF. В меню завтраков можно найти все, что душа пожелает – от «яиц» до «круп и злаков», от «молочки» до «выпечки». Из больших окон ресторана хорошо наблюдать за суетой Большой Дмитровки, а летом, на манер французских кафе, на улице стоят столики, где особенно приятно встретить утро выходного дня. Попробуйте кашу из тапиоки с манго или ассаи боул, который похож на мороженое. Сырники здесь очень хороши, их, кстати, подают в качестве десерта весь день. Обратите внимание и на совсем неожиданные позиции, как например, сосиски с горошком в разделе «мамины завтраки» или на яйца кимчи с креветками, рисом и дайконом.
Завтраки подают с 9 до 13.
Большая Дмитровка, д.7/5, стр. 2
Avocado Queen
Проект с акцентом на ЗОЖ Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса. Все меню (в том числе, и меню завтраков) встроено вокруг главного фрукта зожников — авокадо. В интерьере ресторана преобладают светлые тона с небольшими зелеными акцентами. Особую прелесть придают маленькие столики с белыми скатертями и, уже привычные для Патриарших, окна в пол, которые летом превращаются в импровизированную террасу. Из меню однозначно стоит попробовать омлет с крабом и листьями шпината, грин боул или авокадо-тост. Сырники, впрочем, тоже весьма хороши.
Завтраки подают с 9 до 12.
Малая Бронная, д. 20, стр. 1
Bowlroom
Небольшое, всего на 28 посадочных мест, но очень уютное кафе с простой едой на каждый день и отличным кофе. Интерьер кафе предельно минималистичный, в светлых тонах и с обилием зелени. Столы из белого мрамора будут идеальным фоном для ваших фотографий. В меню завтраков вся классика жанра: сырники, гранола, ягодный боул на миндальном молоке, тосты с яйцом пашот и авокадо или лососем. В кафе варят хороший кофе, готовят чай матча. Также на выбор есть несколько видов растительного молока.
Завтраки подают по будням с 9 до 14, а по выходным с 10 до 16. Некоторые позиции можно заказать весь день.
Сытинский переулок, д. 16
«Уголек»
«Уголек», проект Ильи Тютенкова, уже давно стал местом притяжения тусовки. Здесь огромные кона в пол, на приступках которых летом замечательно сидеть с бокалом вина и наблюдать за курсирующей по Большой Никитской публике. Вечером здесь довольно темно и интимно, но утром света с улицы вполне хватит, чтобы насладиться завтраком и сделать несколько отличных кадров. В меню есть все позиции традиционного завтрака – яйца, тосты с авокадо, каши, ассаи-боул. Особо хочется отметить раздел «Из печи». Здесь вы увидите вкуснейшие сырники, которые могут приготовить из обычного или топленого творога, очень инстаграммный и вкусный эклер с маком, а также творожную запеканку с сорбетом из облепихи. В качестве напитков предлагается неплохой кофе и очень вкусные чаи на ягодах и фруктах, а также травяные чаи.
Завтраки подают с 8-30 до 14.
Большая Никитская, д.12
«Северяне»
Соседняя дверь с «Угольком» скрывает за собой небольшой уютный ресторан «Северяне». Внутри царит полумрак и туманность северных лесов. Летом же окна открываются настежь, и гости сидят прямо на лестничных приступках, наслаждаясь солнечными лучами. Меню перекликается с «Горынычем», но в несколько необычном исполнении. Попробуйте хиты ресторана – сырники на топленом молоке и драники с щучьей икрой. Также заслуживают внимания глазунья с пастрами или яйцо-пашот с вяленой уткой. В ресторане подают отличный кафе, но рекомендуем также продегустировать чаи — травяные сборы, которые здесь особенно хороши.
Меню завтраков действует с 9 до 16 ежедневно.
Большая Никитская, 12
«Салют»
Небольшое кафе в переулках Страстного бульвара открыли две подруги — Люба Инжиневская и Алена Чендлер, обе большие любительницы велосипедов. Так и родилась идея точки, где можно позавтракать или заехать за кофе после велопрогулки. Кафе находится во дворе дома номер 12, где удобно обустроена велостоянка. Также во дворе есть несколько деревянных столиков, а окна в пол, которые в теплое время года открыты настежь, стирают границы помещения. Меню в кафе поставлено командой Eggsellent, которые устраивают завтраки на Покровке. Коронное блюдо Eggsellent– яйца, поэтому они присутствуют в меню во всевозможных видах – от простой яичницы до шакшуки и бенедикта. Кроме того, в меню присутствуют каши, тосты с авокадо, вафли, а также сырники и салат с авокадо и киноа. Обратите внимание на завтрак «Проснулся в отеле» — это вареное яйцо, круассан с фисташковым маслом и апельсиновый свежевыжатый сок. Меню напитков более чем разнообразно – различный кофе, матча, какао и чай. Любой напиток могут приготовить на обычном или альтернативном молоке.