Тарталетки жесткие что делать если

Тарталетки жесткие что делать если

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

10 шагов для приготовления идеальной тарталетки

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

1. Процесс приготовления.

Для приготовления песочного теста возьмите очень холодное масло, порезанное мелким кубиком. Благодаря низкой температуре масла у вас получиться красивая и однородная крошка из масла и муки. Добавьте яйца и смешивайте только до момента, когда тесто станет однородным. Оно все еще очень холодное и это то, что нужно. Это момент когда вы уже можете видеть получилось ли ваше тесто. Если тесто матовое, твердое и холодное –ок. Но если оно было перегрето, масло выступило на поверхность, ему уже не возможно придать нужное качество. В таком случае е все «шансы» – тесто сползет в процессе выпечки и пустит масло. Оставьте тесто «отдыхать» на ночь.

Не бойтесь расскатать тесто тонко. Чтобы тарталетка была элегантной и на вкус и на вид, толщина 2,5 мм справится с этой задачей.

Раскатанное тесто оставьте отдыхать и охлаждаться на некоторое время в холодильнике.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

4. Процесс выкладывания теста в тарталетку.

Из охлажденного теста нарежьте круги. Не забывайте, ваше тесто состоит из масла. У вас есть 1 минута чтобы начать и закончить процесс формирования тарталетки маленькой. Немного больше времени уйдет на большую. Если в процессе выкладываения теста в тарту оно покрывется блестящей пленкой – тесто было перегрето. Ошибка приведет к сползанию бортов и выделению масла из теста во время выпечки.

5. Борта тарталетки.

Один из способов срезать борта – ножом. В то же время срезанный ножом борт имеет слегка рваную текстуру. Потому лучшим способом остается подбор диаметра так, чтобы он идеально подходил по размеру к кольцу. На фото можно увидеть выложенную тарталетку до выпечки и после нее. Тесто слегка село и сформировало идеальный гладкий борт.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

7. Цвет готового теста – не белый, не светлый. Цвет готового теста – хорошо пропеченный. Именно такой цвет будет носителем вкуса и аромата и очарует ваших дегустаторов.

8. Как сделать борта тарталетки еще более аккуратными

возьмите терку Miсroplane или ее аналог и плавным и ритмичным движением причешите борта готовой тарталетки. От такого вашего внимания они станут супер гладкими и аккуратными.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

9. Наполнение тарталетки

Если вы намерены наполнить вашу тарталетку влажной непеченой начинкой, нужно защитить тесто от влаги. Смажьте тарталетку внутри какао-маслом. Какао масло создаст влагонепроницаемый барьер между песочным тестом и начинкой.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

10. Декор тарт и тарталеток.

Тарты и тарталетки – изделия печеные. Потому в их оформлении – минимум шоколадного декора. Исключение – шоколадная тарталетка. Используйте карамелизированные позолоченные орехи, каштановый сливочный крем, отсаженный насадкой вермишель. Глазури для тарталеток подойдут вкусные натуральные: шоколадная со сливками и сливочным маслом, глазурь из пюре манго и маракуи, напаж. Также для поверхностей можно использовать какао порошок, крошку фисташковую. Очень эффектно смотрится отсаженный красивыми насадками сливочный крем.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

Еще больше об элегантных вкусовых и декоративных решениях, рецепты, инструменты и техники – 5 марта на моем мастер-классе «Изящные тарты и тарталетки».

Зарегистрироваться для участия в зале можно здесь.
Он-лайн трансляция по минимальной цене – здесь.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

До встречи в эфире и прекрасных вам тарт и тарталеток!

Источник

Правильная основа для тартов и тарталеток: советы экспертов

В материале «Тесто для тартов и тарталеток: беспроигрышные варианты» мы предложили основные рецепты. Здесь сосредоточимся на том, как нужно работать с тестом, чтобы основа для ваших тартов и тарталеток получилась правильной.

Основные принципы

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.Если вы любите, чтобы основа из теста имела неровный край после выпечки в форме, что придает тартам вид домашний и «деревенский», используйте рубленое тесто «пате бризе». Если вы предпочитаете идеально ровные линии — такое тесто не для вас, так как в его состав входит вода, а следовательно, при выпечке оно будет немного оседать по мере ее испарения. Для идеального результата выберите лучше песочное тесто (пате сабле), но помните, что оно более хрупкое, чем это.

Количество тартов из объема теста в рецепте может варьироваться в зависимости от размера форм и толщины при раскатывании. Например, по одному и тому же рецепту у вас может получиться:

1 тарт диаметром 28 см,
2 тарта диаметром 23 см,
12 тарталеток диаметром 10 см
20 тарталеток диаметром 8 см

Тесто можно хранить в морозилке до 2 месяцев, так что есть смысл выстелить формы тестом и фольгой, подготовив их к предварительной «слепой» выпечке, и заморозить. Потом вынуть основы из форм, завернуть в фольгу и хранить в морозилке сложенными в стопку. Размораживать перед выпечкой их не нужно.

Как работать с тестом

А сейчас – рекомендации, как готовить основу, если вы не будете замораживать тесто, а выпекать сразу. Только имейте в виду, что время вам все равно понадобится.

Достаньте масло из холодильника за 20 минут до начала приготовления теста — оно должно слегка размягчиться, но оставаться очень холодным и не таять при вымешивании теста.

Если месите тесто вручную, смешайте муку и соль в большой миске, разотрите с маслом кончиками пальцем, но не до однородности.

Если используете кухонный комбайн, всыпьте муку и соль в его чашу, добавьте масло и включайте мотор в пульсирующем режиме по 1 секунде 3-4 раза, чтобы слегка перемешать смесь. У вас должна получиться мучная смесь с видимыми расплющенными кусочками масла.

Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и соберите в ком. Посыпьте смесью сахара, уксуса и воды и ладонью «размажьте» тесто движением от себя, слева направо (можно делать это скребком для теста). Снова соберите и повторите процесс «размазывания» еще дважды, затем вновь соберите. Возможно, вам понадобится еще 1-2 раза «размазать» тесто, чтобы оно стало более-менее однородным; в тесте должен быть «мраморный» рисунок масла, чтобы после выпечки оно было слегка слоистым.

Готовое тесто сформируйте в шар, расплющите в круг, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа или на ночь.

Достаньте тесто за 20 минут до раскатывания. Слегка присыпьте мукой рабочую поверхность и скалку. Начиная от центра, аккуратно раскатайте тесто движениями от себя, затем поверните примерно на 30 градусов и снова раскатайте. Повторяйте процесс, пока не получите плоский круг около 3 мм толщиной. По мере необходимости подсыпайте муки, но немного — если в тесте будет перебор муки, оно получится невкусным и неправильной текстуры. Старайтесь раскатывать, нажимая на тесто, чтобы расплющить его, а не пытаясь растянуть; чем сильнее вы его растягиваете, тем больше оно осядет во время выпечки.

Переложите тесто на противень, накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа, чтобы расслабился глютен.

Для 1 тарта диаметром 28 см раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм и вырежьте круг диаметром 30 см. Остатки теста соберите, раскатайте, и вы получите еще один круг теста меньшего диаметра. Храните его в морозильнике про запас.

Для 2 тартов диаметром 23 см раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм и вырежьте круг диаметром 25 см. Остатки теста соберите, раскатайте, и вы получите второй такой же круг теста.

Для 12 тарталеток диаметром 10 см и глубиной около 3,5 см раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте 8-9 кружочков диаметром 15 см. Остатки теста соберите, раскатайте и вырежьте оставшиеся кружочки, чтобы всего их было 12.

Для 20 тарталеток диаметром 8 см раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте 12 кружочков диаметром 11 см. Остатки теста соберите, раскатайте и вырежьте оставшиеся кружочки, чтобы всего их было 20.

Лучше всего использовать разъемные формы для выпечки, у которых бортики находятся под углом около 90 градусов ко дну. Правильный угол наклона бортиков позволяет легче извлекать готовые тарты из формы, особенно если у них хрупкая основа. И снова, при выстилании форм тестом старайтесь не вытягивать его.

Выложите тесто ровно посередине формы и аккуратно прижимайте его ко дну пальцами, пройдясь по всему краю, в итоге у вас должно остаться свисающим по краям около 1 см теста. С помощью указательного и большого пальцев утрамбуйте остатки теста, чтобы оно все оказалось в форме.

По периметру дна формы, где начинаются бортики, тесто должно быть плотно утрамбовано, чтобы образовался выраженный угол. Так тесто не просядет во время выпечки.

Поместите формы с тестом минимум на 20 минут в морозилку, чтобы глютен расслабился и тесто сохраняло свою форму в начале выпечки.

Выстелите формы с тестом фольгой. Как правило, в рецептах тартов требуется предварительная выпечка основы. Если у вас есть камень для пиццы, лучше всего выпекать основы из теста прямо на нем.

Разогрейте духовку до 200 °С. Выстелите формы с тестом двойным слоем фольги, убедившись, что она заполняет и углы. Всыпьте кондитерские грузики или сухой рис. Время предварительной выпечки может варьироваться в зависимости от духовки, но, как правило, тарталетки диаметром 8 и 10 см предварительно пекутся 20-25 минут, а большие тарты – 30-35 минут. Правильно испеченные основы должны стать равномерно золотистыми, даже в центре, и слегка хрустящими.

Остудите основы, и они готовы для наполнения начинкой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Тарталетки, готовим сами (несколько рецептов, разные виды теста)

Тарталетки, готовим сами (несколько рецептов, разные виды теста)

Тарталетки, готовим сами (несколько рецептов, разные виды теста)

Как и обещала здесь: http://galkolas.ru/post354791601/, в этом посте для Вас рецепт тарталеток, которые можете выпечь сами. Рецептов много, решила предложить Вам несколько разных вариантов, а Вы уже сами выберете какой из них использовать во время приготовления тарталеток. Источник не указываю, так как рецепты взяла из нескольких. Скажу и несколько слов, что такое «тарталетка».

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

Домашние тарталетки

Приготовленние:

В просеянную муку с солью натереть холодное масло на терке. Количество муки может отличаться от данного в рецепте, для этого сначала использовать 1 или 1,5 стакана муки, а потом добавить. Масло использовать хорошего качества, тогда и результат будет отличный. Чистыми руками перетереть масло с мукой в крошку. Получится мелкая крошка с вкусным запахом сливочного масла. Добавить к масляной крошке сметану и замесить тесто.

Вымешивать тесто до гладкого эластичного состояния. Тесто не должно крошиться. Если чувствуете, что мало муки, понемногу добавьте до нужной консистенции теста. Получится шарик теста, который положить на 30 минут в холод.

Отлежавшееся тесто можно использовать для выпечки тарталеток. Подготовьте специальные формы, металлические для кексов или специальные для тарталеток. Смазывать форму не нужно, в тесте достаточно жира.

Отделить от теста кусок. положить на дно формы и аккуратно пальцами распределить по форме, заполняя все пустоты. Толщина стенок должна быть тонкой, но не сильно. Высоту тарталеток тоже можете регулировать сами, до краев распределить тесто, тарталетка будет глубокой. Определить по своему вкусу. Дно тарталеток проколоть вилкой и насыпать горох. Это нужно, чтоб тесто при выпечке не поднималось и дно получилось ровное. Вместо гороха можно использовать любую крупу.

В горячую духовку поставить все формочки с тестом и выпекать до золотистого цвета. Температура духовки 190С, время выпечки зависит от размера тарталеток. У меня ушло 35 минут. Достать готовые тарталетки, остудить и вынуть из формы, убрать горох. Вот так просто можно приготовить домашние тарталетки для ваших блюд. Лучше готовить их заранее, успеют настояться и не нужно будет спешить в день подачи.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

Тарталетки (песочное тесто)

Первый вариант

Приготовление:

Второй вариант:

Приготовление:

В глубокую миску высыпать часть муки (примерно стакан) к ней добавить всю сметану, масло и гашеную уксусом (лимоном) соду. Процедуру гашения соды уксусом в столовой ложке производим прямо над миской с мукой, протирая соду в ложке концом другой ложки, чтобы реакция прошла полностью. Далее вымесить заготовку для песочных тарталеток сначала ложкой (чтобы масло не принялось таять слишком интенсивно, впитывая в себя тепло рук). Добавляя при этом понемного муки по мере превращения компонентов в целую массу. Должна получится мягкая, но при этом эластичная и достаточно густая, но и не твердая консистенция песочного теста.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

Тарталетки (песочное тесто с сахаром)

Приготовление:

Тарталетки из слоенного теста

Приготовление:

А, если у Вас нет формочек, то можете сами сделать тарталетки, вот таким способом. Тесто готовите по любому из этих рецептов, а после делаете тарталетки.

Стаканом с большим диаметром из раскатанного пласта теста необходимо вырезать кружочки. Затем на каждый полученный кружочек поставить стакан меньшего диаметра и вокруг его дна сформировать так называемую «тарелочку». Так будут выглядеть уже готовые тарталетки.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

В заключение два рецепта:

Салат «Весенний» в тарталетках

Для украшения: редис, листья салата, клюква

Приготовление:

Яйца и огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук и укроп измельчить.

Смешать все ингредиенты для салата в миске с майонезом и начинить им тарталетки, предварительно положив в каждую корзиночку по листу салата. Украсить кружочком огурца, редиса и положить сверху клюкву.

Тарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

Тарталетки с вареньем

Приготовление:

Готовятся тарталетки очень быстро. На дно готовой тарталетки выложить варенье до середины, потом покрыть его сверху взбитыми сливками и в качестве украшения посыпать натертым на терку шоколадом

Приятного аппетита!

Источник

30 самых вкусных начинок для тарталеток

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 огурца, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны, зеленый лук, специи.

Приготовление: Отвари курицу до готовности и мелко наруби. Нарежь огурцы тонкой соломкой, а вареные яйца натри на терке. Измельчи зеленый лук и заправь сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Тебе понадобится: 200 г грибов, 50 г лука, 90 г сыра, 2 яйца, зелень, чеснок, майонез.

4. С икрой и сливочным сыром

Тебе понадобится: 180 г сливочного сыра, 80 г икры, укроп, чеснок, лимон.

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

Тебе понадобится: 400 г креветок, 250 г сыра, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, базилик.

Приготовление: Смешай майонез с мелко рубленым или сухим базиликом и давленым чесноком. Отвари креветки до готовности, мелко нарежь, добавь тертый сыр, и перемешай с майонезом.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Тебе понадобится: 50 г красной рыбы, 1 авокадо, 65 г творожного сыра, 1 ч.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

7. С печенью трески

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Тебе понадобится: 180 г тунца, 2 яйца, 70 г кукурузы, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовленияТарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

9. С ветчиной, сыром и сметаной

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 90 г сыра, 120 г сметаны, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Тебе понадобится: 150 г фарша, 1 луковица, 1 помидор, 150 г грибов, специи, сыр.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

Тебе понадобится: 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г сыра, 2 яйца, майонез, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

13. С говяжьим языком

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь всю зелень и чеснок, и смешай с творогом и сметаной. Добавь специи и выложи начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

20 вкусных и простых начинок для рулета из лавашаТарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

16. С кальмарами, яйцом и луком

Тебе понадобится: 1 кальмар, 1 яйцо, 30 г лука, 50 г огурцов, майонез, зелень, специи.

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Тебе понадобится: 4 яблока, 4 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Очисти яблоки и нарежь их мелким кубиком, и присыпь корицей. Потом обжарь яблоки с сахаром до желаемой степени карамелизации.

19. С курицей, ананасом и сыром

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, и нарежь их мелким кубиком с ананасами. Наруби орехи, натри сыр на крупной терке и смешай начинку с майонезом и чесноком.

20. С фасолью, луком и морковью

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и обжарь до мягкости. Отправь все ингредиенты в блендер, измельчи до однородности и приправь по вкусу. Можешь регулировать консистенцию сливками или сливочным маслом.

21. Начинка с курицей и черносливом

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г кукурузы, 2 огурца, 1 перец, 1 пучок салатных листьев, зелень, йогурт.

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

Тебе понадобится: 250 г курицы, 50 г рукколы, 1 апельсин, 100 г сыра, 30 г зерен граната.

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

30 вкусных начинок для блинов, которые непременно удивятТарталетки жесткие что делать если. Тарталетки жесткие что делать если фото. картинка Тарталетки жесткие что делать если. смотреть фото Тарталетки жесткие что делать если. смотреть картинку Тарталетки жесткие что делать если.

24. Начинка с крабовыми палочками

Тебе понадобится: 8 крабовых палочек, 2 яйца, 100 г сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

25. С авокадо, огурцом и оливками

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Тебе понадобится: 120 г помидоров, 70 г сыра, 2 ст.л. кукурузы, 2 зубчика чеснока, зелень, йогурт.

Приготовление: Нарежь помидоры и сыр мелким кубиком, добавь кукурузу и аккуратно перемешай. Смешай йогурт, зелень и чеснок, и заправь начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Тебе понадобится: 200 г сельди, 1 морковь, 1 ст.л. сливочного масла, 100 г плавленого сыра, специи.

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Тебе понадобится: 150 г феты, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 огурец, 4 черри.

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Интернет-сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на фотографии принадлежат их авторам.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на LAFOY.RU обязательна!
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет. О проекте Правообладателям Контакты Наш канал: Яндекс.Дзен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *