Термостойкий шоколад что это

Что такое шоколадные капли и как их использовать

Здоровье человека напрямую зависит от его питания. Врачи утверждают, что рацион должен быть сбалансированным и разнообразным. Без чего мы не представляем свое меню? Без десерта! Кондитерские изделия сегодня очень разнообразны: торт, фондан, кекс, маффин, флан, мороженое. Все это не только вкусно, но и невероятно красиво. Часто десерт украшен шоколадом в виде капель.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Где можно купить это украшение? Как правильно его использовать? Как сделать капли самостоятельно? Обсудим эти вопросы.

Какими бывают шоколадные капли?

Съедобные шоколадные капли для выпечки теперь продают в кондитерском отделе почти всех супермаркетов. Конечно, в маленьком бутике у дома их может не быть. Там обычно в ассортименте самые необходимые продукты. А что такое сладкие капельки кофейного цвета? Это декоративное украшение для выпечки. То есть продукт не первой необходимости.

Шоколад бывает декоративный, который быстро тает. Существует и такой, который не тает, когда его замешивают в середину мучной выпечки.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Шоколадные капли термостабильные продвинутые кондитеры изобрели специально для выпечки. Особый рецепт этого шоколада сохраняет форму капли в тесте, выпекаемом в раскаленной духовке. Этот шоколад не тает и не горит при высоких температурах.

Даже при температуре 200 градусов капля становится мягкой, нежной, но не растекается и сохраняет форму в остывшем готовом изделии.

Шоколадная глазурь в каплях продается в виде:

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

От процентного содержания какао, термостабильные капли становятся:

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Выпускают эти изделия разные компании:

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Но при желании шоколадные дропсы можно сделать своими руками.

Достоинства

К достоинствам готовых капель относятся следующие нюансы.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Может вам интересно будет почитать и полезно узнать, как приготовить шоколадную глазурь в статье: – https://shokolad.today/recipes/shokoladnaya-glazur

Недостатки

Упаковка шоколадных капель Парфэ неудобна для длительного хранения.

Рецепты шоколадных капель

Термостабильные

В состав готовых капель Парфэ входит:

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Декстроза является быстрым и действенным средством борьбы с гипогликемией. Это моносахарид, способный усваиваться без ферментов, который всасывается прямо в ротовой полости. Что бывает необходимо диабетикам.

Что такое соевый лецитин? Вещество натурального происхождения, которое в кондитерском производстве выполняет формообразующую функцию, а также продлевает срок годности продукта. О его присутствии в продукте гласит маркировка Е322.

В США шоколадные капли в почете и в честь них утвержден праздник 15 мая, почитайте: Национальный день шоколадной крошки.

Лецитин необходим для организма:

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

В аптеках лецитин продают как лекарство.

В соевом масле много лецитина, поэтому его применяют в кондитерской, а не только фармацевтической промышленности.

В термостатическом шоколаде эмульгатор Е322 создает соединение воды с маслом. Чтобы лучше смешивались масло какао с сахаром, молоком и другими ингредиентами.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Без сахара

Шоколадные капли для создания декора на торте легко сделать самостоятельно. Диабетики могут выбрать вариант без сахара, с добавлением натуральных подсластителей.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Фото процесса приготовления.

1. Для работы будем использовать широкий поднос, застеленный пергаментом и кондитерский мешок с острым наконечником. Приготовим все предметы заранее. Если нет специального кондитерского мешка, заменяем его плотным полиэтиленовым пакетом.

2. Кокосовое масло растопим над водяным паром. Перед тем, как оно растает полностью, отключим огонь.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

3. Затем переливаем в большую емкость, охлаждаем, помешивая. Раствор должен стать прозрачным.

4. Добавляем мед, какао-порошок, ваниль. Если делаем молочный шоколад, высыпаем сухое молоко. Все перемешиваем.

5. Помещаем густой раствор в холодильник на пол часа.

6. Остывшим составом заполняем полиэтиленовый пакет или специальный мешок с острым наконечником.

7. На пергамент выдавливаем небольшие капельки шоколадной смеси, пока не заполнится вся поверхность.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

8. Поднос размещаем в морозильную камеру на 20-25 минут.

9. Затвердевшие мелкие диски легко отклеиваются от пергамента. Ссыпаем их в плотный пакет и храним в морозилке.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Для употребления капельки достаем непосредственно перед едой. При комнатной температуре они могут начать таять.

Вместо меда диабетики добавляют специальный подсластитель.

Из готового шоколада

Этот способ позволяет использовать плитки готового шоколада для формирования капель.

Список необходимых компонентов:

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Пригодятся также бумага для выпечки и кондитерский мешок с тонкой насадкой.

Как сделать декоративные дропсы.

1. Прогреваем масло кокосов на слабом огне. Как только начнет закипать, выключаем газ. Даем остыть.

2. Пока остывает масло, растопим ломтики плитки шоколада. Даем остыть до температуры около 20 градусов.

3. В общей емкости соединяем шоколад, сироп, ваниль с маслом. Перемешиваем до равномерности венчиком.

4. Даем остыть раствору, сначала на кухонном столе, потом 20 минут в холодильнике.

5. Далее состав помещаем в мешок с наконечником. Капли выдавливаем на пергамент или смазанную маслицем металлическую плоскую тарелку.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

6. Все капли на плоском подносе прячем в морозильник, до полного затвердения.

Затем капли скидываем в одну емкость. Можно делать белые и черные капли одновременно, но в разной посуде. Храним их отдельно, чтобы легче было наносить декор на печенье, торт, кекс, мороженое.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Где и как можно применить шоколадные капли от Парфэ

Знаменитая марка Парфэ выпускает шоколадные капли в фирменной упаковке, по которой ее легко узнать. Эти мелкие вкусные бляшки избавляют кондитера от нарезки шоколада. На 100 г продукта приходится 492 ккалории.

Вкусные вкрапления не тают в печи, если их замешивать в середину теста. Кроме того, они способны украсить любое лакомство:

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Капли Парфэ облегчают труд и сохраняют наше время. Добавьте их в список постоянных покупок. Ваши родные будут рады новым «вкусняшкам» и красивому десерту.

Источник

Что такое термостабильный шоколад?

Термостабильность — это условное понятие для продукта, который используется в выпечных изделиях или в других продуктах, подвергаемых термической обработке.

Важно понимать, что термостабильный шоколад при нагревании плавится так же, как и обычный. Но затем при остывании принимает свою прежнюю форму.

Подобное свойство предается продукту за счет специального состава и технологии его производства. Уровень текучести такого шоколада очень низкий. При повышении температуры он не сгорает и остается мягким после охлаждения. Его смело можно использовать при выпечке до 200 градусов. В зависимости от вида текста производители предлагают шоколад разной степени термостабильности. Например, чем жирнее тесто, тем термостабильнее должен быть состав продукта.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

В нашем ассортименте термостабильные продукты представлены в линейке промышленного шоколада – дропсы и кусочкиразличных форм и размеров. Свойство их термостабильности определяется способностью продукта не мигрировать в тесто или другую окружающую среду. Благодаря сохранению первозданной формы, изделия из термостабильного шоколада никогда не испортят внешний вид и вкус готовых изделий и даже, наоборот, сделают их только лучше.

Производство таких продуктов очень сложный технологический процесс. Только производства, которые имеют возможность производить высокотехнологичные продукты имеют в своем ассортименте термостабильные продукты из натурального шоколада и шоколадных глазурей. В частности это компании Kerry (Германия), AltinMarka (Турция).

Новые свойства шоколада позволяют его производителям создавать новые форматы шоколада: крошка, дропсы и пр. Этот замечательный продукт по достоинству оценили и широко применяют для изготовления своей продукции производители кондитерских изделий, пекарен.

Источник

Кондитерский термостабильный шоколад

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

0.00 ₽ от 20 тыс. за заказ

Большинство людей пробовало лакомства, в основном выпечку, которые внутри содержали шоколад. При этом он не вытекал и не пропитывал само тесто во время приготовления десертов. Для этой цели кондитеры применяют специальный термостабильный шоколад.p

Разнообразие видов и главные отличия термостабильного шоколада

В отличие от обычной глазури, это самый настоящий шоколад. Единственным отличием его от натурального, известного каждому продукта, является то, что его создают специально для кулинарии. Технология его изготовления позволила разработать такое вещество, которое не тает и не растекается даже при температуре до +2000С. К тому же он превращается в мягкую и нежную субстанцию. Сохраняет он такую форму и после полного остывания выпечки.

В нашем интернет-магазине можно найти продукцию следующих форм:

Палочки можно применять как начинку для продолговатых круассанов. Остальные формы – для пирожных, тортов или маффинов.

Как и любой другой вид шоколада, он может иметь несколько разновидностей. Зависят они от количества какао, содержащегося в его составе. Поэтому изделия могут быть тёмными, молочными или белыми.

Последние два варианта подходят для изготовления нежных десертов. Из тёмного термостойкого шоколада можно делать маффины. Современные домохозяйки и кондитеры пошли дальше. Они сумели существенно разнообразить сферу использования этого замечательного ингредиента. Главное условие правильного использования – применять большие куски к большой выпечке, а малые – к небольшой.

Термостабильный шоколад содержит минимальное количество какао-масла. Поэтому вкусовые качества выпечки ничем не отличаются. Шоколад остаётся таким же вкусным и сладким.

Интересные факты о термостабильном шоколаде

Так как термостойкий шоколад ничем не отличается от обычного какао-изделия. При транспортировке он начинает «седеть». На нём появляется белый налёт, который свидетельствует о натуральности продукции. Поэтому необходимо обращать внимание на основные качества этого продукта.

Перед покупкой рекомендуем обратить внимание на срок годности шоколада. В 100 г продукта содержится до 28 г жиров, 57 г углеводов, 5 г протеина и 8 г диетических волокон. Энергетическая ценность составляет примерно 510 ккал.

Хотя шоколад относится к категории термостойких продуктов, хранить его рекомендуют в тёмном месте с температурой до +200С.

Источник

Каталог

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостабильный шоколад – что это?

Выпечка с кусочками шоколада внутри – одно из самых популярных лакомств, но не все знают, что для ее приготовления нужно использовать не обычный шоколад, а термостабильный. Если вы ещё не знаете, что это – термостабильный шоколад, чем он отличается от обычного и как его правильно использовать, наша статья ответит на ваши вопросы.

Виды и особенности продукта

Термостабильный шоколад – это настоящий, в отличие от кондитерской глазури, шоколад, созданный специально для выпечки. Благодаря особой рецептуре он не горит и не тает при высоких температурах (до 200°C), а становится нежным и мягким, сохраняя принятую консистенцию и после остывания готового изделия.
Наиболее популярные формы выпуска:

Шоколадные палочки используются в качестве начинки для круассанов и рулетов, а кусочки и капли – как ингредиент теста для тортов, пирожных и маффинов. Теперь, когда вы увидите мягкие шоколадные кусочки в тесте какого-то десерта, вы будете знать, что это – термостабильный шоколад, а не какая-то сомнительная добавка.

Термостабильные капли из темного шоколада Barry Callebaut (Барри Каллебаут)

Термостабильные капли из темного шоколада Barry Callebaut (Барри Каллебаут)

В зависимости от количества какао-продуктов в составе термостабильный шоколад бывает трех видов:

Молочный и белый хорошо сочетается с нежной выпечкой, а темный идеально подходит для шоколадных маффинов. Хотя ограничиваться этим не стоит – ароматная шоколадная добавка будет уместна во многих десертах. Главное – помнить, что маленькие кусочки используются для мелкой выпечки, а крупные – для крупной, требующей длительного выпекания.

Термостабильный шоколад от КондиPro

В кондитерском интернет-магазине КондиPro вы найдете исключительно качественный термостабильный шоколад от известных производителей. Выбирайте нужный вид и форму, и радуйте близких хорошей, ароматной выпечкой!

Источник

Термостойкий шоколад что это

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Настоящие Панкейки приготовить дома к завтраку гораздо проще, чем кажется! К тому же у них, в отличие от тонких блинчиков, масса достоинств: они менее жирные, чем традиционные блины и оладьи (для их жарки используют меньше масла), они очень нежные по вкусу и структуре. И, наконец, они просто красивые и удобные для экспериментов с любыми наполнителями и украшениями! Достаточно украсить верх стопки с панкейками взбитыми сливками и фруктами, полить шоколадной глазурью или сиропом, и у вас на столе к завтраку – маленький вкусный праздник!) И, чуть не забыли) Приготовить стопку панкейков для семьи занимает гораздо меньше времени и сил, чем приготовить стопку обычных блинчиков.

Делимся идеей – как приготовить дома легкий дрожжевой хлеб «как кекс»!

Очень простой рецепт приготовления шоколадной пиццы!

В последний день октября, 31 числа, кто-то будет отмечать праздник Хэллоуин… А кто-то даже не заметит этой даты.

Великолепный протеиновый завтрак с хлебом с протеином от С.Пудовъ за 4 минуты – не только для спортсменов, но и для пожилых людей, которым для здоровья необходимо употребление чистого протеина!

Несмотря на то, что их объединяет одна задача – сгущать блюда и создавать желе, они все же имеют различия.

Знаете ли Вы, что важнейшие макромолекулы, которые нужны Вашему телу для построения новых клеток, могут поступать и от хлеба с протеином?

Больше не нужно думать о том, чтобы иметь в доме разрыхлитель, соду и лимонную кислоту.

Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных и перерывов

Режим работы: с 10.00 до 20.00, без выходных и перерывов

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Омская, 2К, 2 этаж

Режим работы: с 09.00 до 22.00, без выходных и перерывов

Адрес: Николаевское шоссе, 3

Режим работы: с 8.00 до 22.00, без выходных и перерывов

Адрес: Вы можете найти нашу продукцию в данных магазинах-партнерах

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Термостойкий шоколад что это. Термостойкий шоколад что это фото. картинка Термостойкий шоколад что это. смотреть фото Термостойкий шоколад что это. смотреть картинку Термостойкий шоколад что это.

Аромат свежей выпечки создает в каждом доме атмосферу уюта и счастья.
В нашем интернет-магазине С.Пудовъ найдется все для выпечки восхитительных тортов и пышного хлеба с хрустящей корочкой, приготовления роскошных десертов и традиционных пирогов, воздушных коктейлей и горячего шоколада, печенья, кексов, маффинов и многого другого.

И чтобы ваши вафли получились хрустящими, а булочки – воздушными, добро пожаловать в наш специализированный магазин для тех, кто увлекается кондитерским искусством или просто любит печь.

Вам вовсе не обязательно учиться годами, чтобы постичь азы выпечки – нарисуйте в своем воображении самые смелые идеи и загляните к нам, мы поможем их осуществить.
Не бойтесь экспериментов – мы доставим вам все необходимые ингредиенты для реализации ваших креативных вкусных идей.

В наш ассортимент входят продукты самого высшего качества.
В магазине С.Пудовъ найдутся все ингредиенты для выпечки любых мучных изделий, от муки до шоколадного брауни.

В творческом процессе помогут специальные кондитерские компоненты и принадлежности, представленные на нашем сайте.Вдохновляйтесь нашими идеями и создавайте свои собственные шедевры!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *