Тесто харумаки что это состав

Что такое тесто харумаки?

Тесто харумаки что это состав. Тесто харумаки что это состав фото. картинка Тесто харумаки что это состав. смотреть фото Тесто харумаки что это состав. смотреть картинку Тесто харумаки что это состав.

Харумаки являются очередным доказательством того, как легко рождаются мифы. У нас же всё просто: если что-то изготавливается из риса — оно рисовое, а если похоже на бумагу, то бумагой и будет называться. И не беда, что настоящая рисовая бумага традиционно изготавливается из стеблей этого растения, но никак не из перемолотых в муку очищенных зёрен.

Так же не проблема и то, что на бумаге пишут, а нежные листы харумаки не подходят для этих целей. Зато легенда об их использовании для складывания фигурок оригами или печати роскошных изданий звучит красиво. Хотя и способна испортить аппетит. Поэтому лучше отвлечься от неё и разобраться, что же на самом деле собой представляет харумаки, именуемое съедобной рисовой бумагой.

Классическая рецептура

Эти тонкие нежные полупрозрачные блины (да, такой термин гораздо лучше отображает реальность) готовятся всего из трёх ингредиентов:

Иногда классический состав теста харумаки дополняется ещё одним компонентом — молотой тапиокой. Но изменение характерно только для вьетнамской кухни, японская и китайская обходятся без подобных излишеств.

Процесс приготовления тоже предельно прост:

Через 1–2 минуты полупрозрачный эластичный лист готов. А привычная многим сухая бумага, которую перед использованием необходимо увлажнять, получается после просушивания этих блинов.Обжаренная в масле рисовая бумага может использоваться в качестве корзинки для салатов, закусок или горячих блюд.

Где применяется

Ценители восточной кухни наверняка знакомы с восхитительными спринг-роллами: начинкой, находящейся в объятиях нежного, полупрозрачного теста. Некоторым даже больше нравятся предварительно обжаренные «рулетики». Но только единицам посчастливилось познать вкус сочетания хрустящей корзинки харумаки и наполняющих её овощей, морепродуктов или мяса. И если вы всё ещё не относитесь к числу таких везунчиков, наверстать упущенное можно в кафе «Менза». Также есть возможность заказать салаты на дом по Москве.

Источник

Тесто для спринг-роллов Харумаки 215х215 мм (40 шт), Spring Home 550 г Акция

Тесто харумаки что это состав. Тесто харумаки что это состав фото. картинка Тесто харумаки что это состав. смотреть фото Тесто харумаки что это состав. смотреть картинку Тесто харумаки что это состав.

Тесто харумаки что это состав. Тесто харумаки что это состав фото. картинка Тесто харумаки что это состав. смотреть фото Тесто харумаки что это состав. смотреть картинку Тесто харумаки что это состав.

Тесто харумаки что это состав. Тесто харумаки что это состав фото. картинка Тесто харумаки что это состав. смотреть фото Тесто харумаки что это состав. смотреть картинку Тесто харумаки что это состав.

Тесто харумаки что это состав. Тесто харумаки что это состав фото. картинка Тесто харумаки что это состав. смотреть фото Тесто харумаки что это состав. смотреть картинку Тесто харумаки что это состав.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Для того чтобы самостоятельно и без лишних усилий сделать идеальные спринг-роллы, необходимо разморозить тесто в течение 50 минут при комнатной температуре. После этого следует выложить на листы выбранную начинку, скрутить роллы и обжаривать их во фритюре (рекомендуется температура от 170 градусов) до появления аппетитной золотистой корочки. Приверженцы здорового питания и различных диет могут готовить роллы в пароварке.

В интернет-магазине KorShop.ru Вы можете купить тесто для спринг-роллов Spring Home (замороженный полуфабрикат) и многие другие товары из стран Азии по выгодным ценам. На нашем сайте представлена качественная продукция от уважаемых производителей из Японии, Вьетнама, Китая, Таиланда и Кореи.

Состав: вода, соль, отборная пшеничная мука, масло кокосовое.

Тесто не содержит консервантов и красителей.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 58,3 г, жиры – 6,1 г, белки – 7,1 г, 317 ккал.

Срок годности 3 года. Хранить в морозилке. Не замораживать повторно.

Тэги: спринг-роллы, тайские продукты, тесто для спринг-роллов, готовое тесто, замороженное тесто

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тесто харумаки что это состав. Тесто харумаки что это состав фото. картинка Тесто харумаки что это состав. смотреть фото Тесто харумаки что это состав. смотреть картинку Тесто харумаки что это состав.