Ткани в роллах что это
ТКАНЬ ДЛЯ ПЭЧВОРКА И РУКОДЕЛИЯ
Что представляет собой пэчворк?
Пэчворк, или проще говоря, лоскутное шитьё, является видом рукодельного искусства, где основываясь на принципе мозаики, мастера сшивают цельное изделие. Это может быть всё что угодно, начиная от элементарной салфетки и прочих изделий для сервировки стола либо постельных принадлежностей, и заканчивая изготовлением кукол Тильд.
Какой должна быть ткань для лоскутного шитья? Как правило, это может быть либо лён, либо хлопок. Причём особо популярной считается хлопковая ткань с нанесённым мелким рисунком, поскольку из неё очень удобно изготавливать изделия небольших размеров.
Где и как купить ткань для пэчворка в Москве?
Интересно, можно ли ткани для пэчворка купить недорого в Москве? Ведь всем известно, что это искусство достаточно популярно и пользуется не абы каким авторитетом в современном промышленном производстве! На самом деле, купить ткань для пэчворка недорого в столичном мегаполисе вполне реально. И для этого вовсе не обязательно колесить из одного округа в другой. Достаточно просто воспользоваться нашими услугами. К слову сказать, нас уже знают многие, и, по мнению постоянных клиентов, ткани купить в интернет-магазине «Лоскутная сказка» намного удобнее и выгоднее, чем в любом другом магазине.
Это мотивировано тем, что мы являемся прямыми поставщикам данного вида продукции от производителя. И именно поэтому у нас установлены лояльные цены на все виды материалов. Скажем больше, ткани для пэчворка и рукоделия купить недорого в интернет магазине «Лоскутная сказка» будет выгодно как для оптовых покупателей, так и для розничных потребителей, которые практикуют собственные навыки в индивидуальном творчестве.
Почему с нами стоит иметь дело?
Имея дело с натуральными материалами, невольно возникает стремление подбирать лучший ассортимент продукции, из которой потребитель может выбрать уникальные вариации для создания оригинальных вещей. Ткани для пэчворка интернет-магазин «Лоскутная сказка» предлагает в богатом разнообразии купить ткань хлопок американский и китайские ткани высшего качества. Все ткани сертифицированы и имеют соответствующие декларации соответствия.
Но самым главным нашим козырем всегда была ценовая доступность, так как мы работаем по программе лояльности для клиентов, которая позволяет купить ткань для пэчворка и рукоделия с дополнительными скидками! А это означает, что независимо от ваших целей, нам будет, что вам предложить, и будет, чем приятно порадовать!
Ткани в мелкий цветочек из натурального хлопка приятны на ощупь и удобны в работе. Их широкий выбор представлен на нашем сайте. Можно легко подобрать ткани-компаньоны, гармонично дополняющие друг друга по тоно-цветовой гамме и тематике рисунка, позволяя раскрыть в изделиях весь свой художественный потенциал. В этой категории представлены ткани в мелкий рисунок, сочетание которых с другими тканями подчеркнёт глубину составляемого узора. Мы позаботились, чтобы наша продукция была доступной, поэтому предлагаем купить ткань для пэчворка недорого.
Особенно приятные условия мы предлагаем для рукодельниц, увлекающихся созданием текстильных кукол – Тильд, на изготовление которых уходит мало материала. Ведь для куклы Тильда ткани купить в интернет-магазине легко, да не легко потом реализовать остатки. Чтобы этого избежать, у нас можно заказать минимальный размер отреза. Таким образом, ткани для Тильд купить недорого в интернет магазине – вполне реально.
8 фактов о суши, о которых вы не задумывались
Суши любят все. Ну, или почти все. Но обычно все сводится к выбору между «Филадельфией» и «Калифорнией», классикой или «запеченкой». А мир суши космически богат на всевозможные факты, знание которых позволит отличить качественные и вкусные роллы. Обратим внимание на самые важные аспекты, которые помогут сделать правильный выбор.
Нашими экспертами в этом деле стали специалисты компании Sushi Premium.
Скажите, что за рис, и я скажу, какие суши…
Рис — основа основ, без которой не обходится ни один ролл. База, определяющая качество и вкус всех позиций в меню компании. При визуальной схожести сортов риса для японской кухни подходят далеко не все. Хороший рис для суши – это когда зернышко к зернышку: одинаковые по форме, цвету, не ломаные и без постороннего запаха. Сорта риса для японской кухни обладают повышенным содержанием клейковины, поэтому роллы получаются плотными и не рассыпаются. Подойдет ли для суши обычный рис? Скорее всего, скрутить роллы у вас получится. В Петрозаводске многие компании используют краснодарский рис для приготовления суши. Вопрос — в соответствии таких изделий заявленному качеству, а также в честности перед потребителем. Согласитесь, покупать обычный рис под видом «японского» — в пересчете на стоимость в килограммах вполне себе накладно, а должного удовольствия при этом не получишь. Обращайте внимание, указывает ли компания сорт риса. Например, Sushi Premium используют американский рис сорта Calrose, чтобы внешний вид и вкусовые качества роллов были на уровне.
Если улучшить свойства краснодарского риса не получится даже у самого умелого сушиста, то раскрыть всю полноту вкуса риса профессионального можно, следуя правильной технологии приготовления. Простая процедура таит множество нюансов. В первую очередь рис промывают в воде. Кто-то не промывает вовсе, кто-то ограничивается всего одним разом. В Sushi Premium правило — промывать рис минимум 4 раза. Готовят в профессиональных рисоварках. Важный момент – в большинстве компаний рис оставляют «доходить» в пластиковом тазу. Но чтобы рис раскрылся и стал пышным, повара Sushi Premium перекладывают его в специальную деревянную кадку – хангири, которая впитывает лишнюю влагу.
Пышный и однородный рис в «Филадельфии Сяке» от Sushi Premium и «стандартная» «Филадельфия» от одной из компаний города.
Без труда не отличишь красную рыбку из пруда
Все мы любители красной рыбы. А если конкретнее, то какой? Лосось, форель, кета. Вариантов много, и мы, по привычке или от незнания, наделяем любую рыбу данного семейства лучшими качествами, присущими лишь избранным представителям. К примеру, атлантическому лососю. Так, в составе ролла указывают: «красная рыба», а мы читаем: «лосось». Подмена понятий позволяет компаниям экономить и выдавать более дешевую рыбу за дорогую.
Лосось, обитающий в холодных водах Атлантики, является лучшим сырьем для суши. Знаменитый норвежский лосось изначально использовался всеми добросовестными компаниями. После введения санкций многие перешли на более доступное сырье из Мурманска или Чили. При этом существует и качественная замена «запрещенке» — лосось с Фарерских островов, правда, это дорогое удовольствие.
Лосось разный, «Филадельфия» одна: слева – «Филадельфия Сяке» от Sushi Premium, справа – «стандартная» «Филадельфия» от одной из компаний города.
Запеченные роллы: дело в шляпе, а точнее, в шапочке
Для начала давайте разберемся, что же все-таки запекается? Поскольку профессиональный гриль имеет нагревающийся тэн сверху, то запекается не весь ролл целиком, а лишь шапочка. Это и объясняет конструкцию всех правильных «запеченок»: рис, сыр, огурец или авокадо скручены в ролл, а сверху кладется начинка, смешанная с соусом. Только такая технология приготовления гарантирует термическую обработку всех нужных ингредиентов. Некоторых потребителей с толку сбивают псевдозапеченные роллы, шапочка которых состоит только из майонеза или соуса, а все ингредиенты положены внутрь. Такое отхождение от правил может дорого обойтись – многие продукты, например морского окуня, опасно употреблять в сыром виде, а внутри ролла он не пропекается.
Большая шапочка с начинкой в запечённом ролле от Sushi Premium и майонезная шапочка в стандартом ролле от одной из компаний города (для сравнения взяты роллы с одинаковой начинкой).
Сыр в роллах – какой?
Многие любят роллы со сливочным сыром, однако и этот ингредиент имеет свои секреты. Основными продуктами для производства настоящего сливочного сыра являются творог и молоко. Существуют и дублеры – сливочный продукт, изготовленный из растительных жиров на основе порошковых смесей. Чтобы понять разницу между вкусом и составом, просто сравните живое молоко и ультрапастеризованное со сроком годности в несколько месяцев. А еще ненатуральный сыр совсем не тает, сохраняя идеальную форму, имеет пластиковый привкус, а иногда может даже горчить.
Для создания сырной шапочки тоже не всегда берут сыр в чистом виде, всегда можно смешать сыр с майонезом или полностью заменить на сырный соус. Не очень внимательный клиент вряд ли разберет.
Если обращать внимание на вкусовые нотки, всегда можно отличить настоящий сыр от имитации, достаточно прислушиваться к себе и смаковать каждый кусочек, пытаясь прочувствовать ингредиенты и всю палитру вкуса. Привычка есть именно таким образом раз и навсегда отобьет желание заказывать роллы где попало.
Ну и, по традиции, интересуйтесь названиями продуктов. Тем, кто работает с качественными ингредиентами, скрывать нечего. В роллах от Sushi Premium вы найдете сливочный сыр Cremette и твердый сыр Mozzarella.
Ролл «Нежный краб» с запеченными ломтиками сыра Mozzarella сверху и ролл «Королевский» с нежным сливочным сыром Cremette от компании Sushi Premium.
Имбирь: красный, желтый, голубой – выбирай себе любой!
Весь имбирь, который используется в индустрии, окрашен. Как розовый, так и белый. Белый имбирь, по неопытности или специально, многие компании выдают за натуральный, но и его подкрашивают. Бояться красителей не стоит – они природные, например, свекольный. Цвет добавляют для придания аппетитности и эстетики, так как свежий нарезанный корень имбиря – полупрозрачный. Вообще, его можно покрасить в любой цвет. Это вопрос сформированных привычек и стереотипов у компаний и потребителей.
Соевый соус: варить или разбавлять водой?
Все компании готовят соевый соус из концентрата. Нюанса здесь два: фирма-изготовитель сырья и способ приготовления. Соевый соус фирмы Kikkoman признан одним из лучших, но также на рынке присутствуют и другие, более дешевые аналоги, отличающиеся по вкусу. Если компания не хочет заморачиваться, концентрат просто разбавляют водой, иногда даже сырой. Но существует и другой способ изготовления соуса. В компании Sushi Premium соевый соус варят на основе Kikkoman с добавлением яблока, лимона и стружки тунца бонито. В этом секрет насыщенного и богатого вкуса соуса, который разливается по бутылочкам перед отправкой клиентам.
Соевый соус в удобной для клиента бутылочке от Sushi Premium и стандартная упаковка соевого соуса от одной из компаний города.
Секрет успеха – в команде
Несмотря на популярность суши, в Петрозаводске до сих пор мало поваров, умеющих не только профессионально крутить роллы, но и разбирающихся в ингредиентах, составах и правилах сочетания продуктов. Многие сушисты – самоучки, некоторых обучали лишь крутить роллы на скорость, без внимания к качеству и глубинного погружения в азы японской кухни. Бывают повара, которые даже рис должным образом варить не умеют. В итоге страдает качество суши, совершаются и тиражируются ошибки, влияющие как на вкус, так и на безопасность продукта. Можно задумать отличный проект со сложными рецептами, но если команда не справится, он обречен на провал. А в Sushi Premium еще и работать сложнее – здесь высокие требования к внешнему виду суши, много дополнительных украшений, ювелирная работа над заготовками: например, это чуть ли не единственная компания, где срезают кожуру с огурца. Поэтому даже сушист с опытом здесь начинает с позиции стажера, впитывает ценности, запоминает правила и рецепты, которым не научили в других компаниях, пробует делать круглые роллы. Специалистам в Sushi Premium интересно: где еще придется готовить из продуктов премиального качества, делать свою работу на совесть, не обманывать потребителя, заменяя натуральные ингредиенты аналогами? За время работы сформирован костяк из профессионалов, но вместе с ростом компании, потребность в сильных поварах возрастает.
Так выглядит ежедневная работа сушистов компании Sushi Premium.
Продаю-продаю, за бесплатно отдаю!
Цена имеет значение. Не секрет, что, как и любые другие продукты, суши подчиняется простому правилу: стоимость пропорциональна качеству и натуральности продукта. Чудес не бывает, и ни одна, даже самая популярная или богатая компания не сможет продавать качественный продукт по цене роллов из краснодарского риса. Приходится идти или по пути тотального удешевления, предлагая привлекательно низкую цену и откровенно посредственное качество, или наоборот, закупать правильные продукты и готовить вкусные суши, пусть и с более высокой себестоимостью. Сюда можно отнести и массу маркетинговых уловок из серии «два по цене одного» или слишком большие скидки, щедрые акции. Все эти «бесплатные раздачи» — показатель реальной стоимости суши в конкретном месте. Натуральный продукт так обесценивать не будут. Конечно, на каждый товар находится свой покупатель, но лучше следовать правилу: баловать себя реже, но настоящими суши, чем каждую неделю употреблять килограммы риса и майонеза.
Мода на суши пришла к нам из больших городов. Сейчас в них все большую популярность набирает тенденция делать выбор в пользу натуральных и качественных продуктов, это касается и японской кухни. Любители суши пресытились низкопробным товаром и охотно выбирают компании, ориентированные на вкус. Именно поэтому Sushi Premium за пять месяцев своей работы собрал немалое количество поклонников. А сейчас появилось и новогоднее меню. Оно напомнит новогодние вкусы детства: цитрусовые, селедка под шубой. Как из этого сделали суши? Торопитесь попробовать!
8 фактов о суши, о которых вы не задумывались
Пэчворк
Набор тканей для пэчворка
Пэчворк – это древняя техника, которая заключается в сшивании цельного изделия из отдельных фрагментов. Такая техника называется лоскутной и напоминает собой яркую мозаику – лоскутки тканей разных оттенков собираются вместе и порой кусочки могут не сочетаться друг с другом. Настоящие мастера умело превращают разноцветные ткани в особое произведение искусства, которое уже имеет абсолютно другой цвет и вид. Фактура изделия при пэчворке также может поменяться – техника допускает применение разнородных по качеству состава тканей, например, добавление бархатистых лоскутков в монохромные льняные плетения – такие изделия получаются необычными, свежими и оригинальными.
Наше предложение
В интернет-магазине «Галерея Тканей» вы найдете множество разнообразной ткани, которая идеально походит для пэчворка. Мы предлагаем хлопковые ткани с детскими принтами, шелковистые ткани с романтическим узором, а также другие коллекции, которые мы подбирали со вкусом и вниманием к запросам современных покупателей. Выбирая ткань в нашем каталоге, вы легко найдете множество моделей материалов для составления объемно-пространственных композиций, которые будут отличаться своим высочайшим качеством и доступной ценой. При возникновении любых вопросов по ассортименту, вы всегда можете обратиться к нам за консультацией – мы поможем подобрать идеальную ткань для пэчворка и организуем скорейшую доставку заказа прямо к вам домой.
© 2011 — 2021 «Галерея Тканей»
Ткани, ленты, кружево, нашивки, пуговицы
и многое другое для исполнения ваших идей
dymontiger
Интересное в сети!
Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)
Вся одежда, которую мы носим, сшита из какой-либо ткани. Она отличается фасоном, качеством, составом. На прилавках можно найти огромное количество одежды – от бюджетных вариаций до люксовых. Везет же тем, кто умеет шить! Так можно значительно сэкономить, приобретя дорогую ткань и пошив из нее одежду самостоятельно. Кто-то может позволить себе одежду из паучьего шелка или ткань с алмазным напылением, и наслаждаться неповторимостью.
Можно только представить, что испытывает человек, нося на себе роскошную ткань! В этой статье мы познакомимся со списком самых дорогостоящих тканей мира – о них мало кто знает, поскольку из них не изготавливается классическая одежда. Для расширения кругозора очень интересно.
Обычный деним, из которого изготавливаются джинсы и куртки, сложно назвать дорогостоящим, но японский вариант – легко. Японский деним пользуется популярностью среди любителей джинсовых вещей, однако, позволить его себе может не каждый. Оказывается, Япония знаменита не только зеленым чаем и роллами – деним, изготавливаемый в этой стране, является одной из самых желаемых тканей мира.
В производстве японского денима используются барбадосская разновидность хлопчатника, а также зимбабвийский хлопок. Из этих материалов прядутся хлопковые нити, а далее процесс создания денима включат в себя ряд действий. Качественный японский деним облюбовали многие бренды: Gucci, Louis Vuitton. Стоимость таких джинсов может быть 150 000 рублей.
9. Шелк из цветов лотоса
Ткани из Лотоса считаются самыми редкими, от того они и самые дорогостоящие. Лотосовое ткачество появилось относительно недавно – не больше 100 лет назад. Одна женщина увидела, как на стеблях висят волокна, представила их нитями и захотела попробовать наткать полотно. И она это сделала!
Шелк из цветов лотоса родился в Мьянме. Процесс создания ткани может у любого вызвать скуку, ведь он долгий и монотонный, причем работа осуществляется вручную. Для создания небольшого шейного платка нужно около 4 000 стеблей лотоса, а полный комплект одежды требует около 220 000 стеблей и не менее 10-ти дней работы. Вполне логично, что такие труды оцениваются дорого – даже маленький шарфик обойдется в 5-6 тыс. рублей.
Малберри – разновидность шелка, относящаяся к одному из самых качественных и дорогостоящих. Натуральный шелк получают на специальных фермах. Его разведением стали заниматься еще 5 000 лет тому назад.
Шелк малберри получен благодаря кропотливому труду людей и миллиону гусениц. Он занимает элитарный статус в шелковом мире, ведь ткань обладает гипоаллергенными свойствами, однородной текстурой, и в ней отсутствует химия. Особенно популярны подушки с наполнителем из шелка, обеспечивающим максимально комфортный и расслабляющий отдых. Но чтобы получить такую ткань, придется не поскупиться – метр оценивается в 100 долларов.
7. Ткань из шерсти новозеландских овечек
Шерстяные вещи особенно популярны за счет огромного списка преимуществ, а если речь идет о ткани из шерсти новозеландских овечек – тем более! Такая ткань отличается от других видов шерсти, главное требование при ее создании: здоровые и красивые овечки, что прекрасно обеспечивают пастбища и чистый воздух Новой Зеландии.
Новозеландскую шерсть обожают за то, что она имеет потрясающий белый цвет, который при желании легко окрашивается. Другим существенным преимуществом называют легкость ткани. Некоторые отмечают, что такая ткань может противостоять бактериям. Наиболее важным критерием, по которому выбирают шерстяные вещи – сохранение тепла, и новозеландская овчина прекрасно с этим справляется. В среднем плед из новозеландских овечек оценивается в 5 000 рублей.
6. Ткань с алмазным напылением
В 2001 году фабрика по производству текстиля Scabal представила уникальный вид ткани с алмазным напылением. Алмазная крошка была смешана с шелком и шерстью мериносов. Как профессионалы получили такую ткань – неизвестно, они держат это в секрете.
Цена за 1 погонный метр составляет 27 650 рублей. Ткань с алмазным напылением производится в Бельгии, из нее получаются превосходные костюмы, пиджаки, жакеты. Такая ткань обладает уникальными характеристиками: она гладкая и легкая с приятным ненавязчивым блеском. То, что нужно для особых случаев! Бельгийская компания Scabal поставляет такие необычные ткани в 60 стран мира, с ней работают многие известные бренды: Gucci, Lanvin и др.
Кашемир изготавливают из подшерстка молоденьких козлят. Сбор производится только в благоприятную, теплую погоду, когда козлята уже не нуждаются в подшерстке для защиты от холодной погоды. Кашемир всегда обожали знаменитые и успешные люди.
Есть несколько вариаций кашемира, но особенной популярностью пользуется беби ткань, производимая в Монголии и Китае. С каждого козленка можно получить до 40 грамм материала. Ткань получается на 20% мягче других видов кашемира. Свитера, шарфы из пуха козлят дарят необыкновенную мягкость и согревают в холода.
Шахтуш – эта ткань родом из Непала и Индии. Она соткана из пуха тибетской антилопы. Ценится больше ангоры за счет мягкости и тонкости. Такую ткань производят из подшерстка. Считается, что не меньше 70 000 антилоп бродят по тибетскому плато, хотя в год добывают 20 000.
Однако, не все рискуют надеть на себя одежду из шахтуша, ведь с животными обходятся очень жестоко. Если раньше для них делали ловушки, то сегодня для получения материала стадо окружают ночью, и остолбеневших животных от фар застают врасплох – их расстреливают. Но те, кто не заботится об окружающей среде и вопросах вымирания, могут красоваться в роскошных тканях, которые оцениваются достаточно высоко. Одна шаль может достигать 5 000 долларов.
Животное гуанако, обитающее в Южной Америке, имеет красноватую двухслойную шерсть и внутри мягкий подшерсток, за чем и охотятся браконьеры. За гуанако ведут интенсивную охоту не только для получения шерсти, но и мяса, что существенно привело к сокращению численности животных.
Гуанако предпочитают обитать в горных условиях, где дуют ветра, поэтому шерстка у них невероятно теплая и нежная на ощупь. Из пухового подшерстка животного получается очень теплая шерсть, которая может соревноваться с мягким кашемиром. А еще она обладает водостойкостью и отталкивает грязь. Из шерсти изготавливают свитера, пончо, шали, жакеты. Длинный жакет может обойтись в 25 000 долларов.
Ткань викунья относится к самым дорогим в мире. Производимая из шерсти ламы-викуньи, она обладает рядом преимуществ: легкая, на ощупь напоминает шелк, по теплоте обходит кашемир и меринос. И, соответственно в несколько раз дороже кашемира.
Во времена инков шерсть считалась священной частью культа Инти. Ее называли тканью богов и даже считали, что она обладает целебными свойствами. Животных отлавливали, а после получения шерсти отпускали. Викунья не только самая теплая, но еще и дорогостоящая ткань – за шарфик из такой ткани придется заплатить 4 000 долларов. Такая роскошь доступна только самым влиятельным людям мира, например, в 2001 году был сделан снимок принца Чарльза, щеголявшего в пальто из викуньи.
1. Шелк сплетенный пауком
Это сложно представить, но люди носят на себе паутину точно так же, как брюки или свитер! Одежда из шелка сплетенным пауком на вид просто невероятна! Первыми такую ткань стали изготавливать китайцы, а к XVII ее оценили и французы. Модницы Франции стали охотно носить разные виды одежды из паутины.
На данный момент самой дорогой одеждой из паутины является палантин – необычную накидку выставили в 2009 году в музее Нью-Йорка, и ее надевали только один раз, чтобы сделать памятные снимки. Для создания палантина трудились миллионов пауков, и, само собой, потребовались старания людей.
©
Томаго является частым ингредиентом традиционных роллов. Его используют при изготовлении некоторых вегетарианских вариантов. Омлет отлично сочетается со вкусом морской капусты нори и рисом.
Суши маки с омлетом могут содержать самые разнообразные вариации продуктов. В них могут присутствовать овощи, морепродукты, рыба, мясо. В результате поварам удается создать уникальные вкусовые сочетания.
Опытные шефы сети магазинов «Суши Wok» представляют на суд публики множество вариантов роллов с томаго. Мы готовим нежный омлет с приятным пряным вкусом. Суши маки, приготовленные у нас, неизменно пользуются огромной популярностью.
Что такое Томаго
Томаго называется классический омлет, который японцы готовят как элемент начинки или шапки для роллов. Яйцо, прошедшее термическую обработку, часто применяется при исполнении рецептов темаки суши и нигири суши.
Изготовление томаго происходит по уникальной технологии. Обычно традиционная рецептура этого блюда включает в себя такие ингредиенты как сахар, рисовое вино и соевый уксус. Это означает, что далеко не каждый омлет можно называть томаго.
Обычно повару требуется добиться определенного уровня квалификации, чтобы японский омлет получился именно таким, каким необходимо. Блюдо имеет несколько стадий приготовления, справиться с которыми в силах только опытный шеф.
Выполнить его дома достаточно сложно. Обычно это получается у хозяек далеко не с первого раза.
Приготовление омлета
Чтобы приготовить омлет по японской технологии потребуется собрать следующий набор продуктов:
Процесс изготовления томаго подразумевает, что повар поджаривает небольшие рулетики. Необходимо очень внимательно следить за плитой. Если шеф не имеет достаточной сноровки, то начинка для роллов будет подгоревшей. В таком случае ее недопустимо использовать для приготовления суши маки, поскольку их вкус окажется искаженным.
Важным условием для получения качественного результата является использование хорошей посуды. Сковорода для жарки должна иметь специальное антипригарное покрытие. В таком случае рулетики из яйца получаются ровными, аккуратными и равномерно прогретыми.
Пищевая ценность продукта
В 100 гр яйца содержится 13 грамм чистого белка. Благодаря таким свойствам продукт регулярно используется при наборе мышечной массы, похудении, улучшении консистенции тела. Его можно без опасений употреблять при диетическом питании.
Нормальная суточная доза составляет 2 яйца в день. В больших количествах этот продукт может повлечь за собой увеличение уровня холестерина в крови.