Творог и курица что приготовить

Куриная грудка с творогом и зеленью в духовке

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Блюда из курицы пользуются большой популярностью среди обыденных и праздничных. Пожалуй, больше всего спрос на куриную грудку. Это диетическое мясо. Не всегда получается приготовить вкусно, так как при запекании грудка часто получается суховатой. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления куриного филе с начинкой – будет не только вкусно, но и сочно.

Ингредиенты

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Используйте для одного рулета целое, не поврежденное куриное филе. Творог возьмите более сухой, без сыворотки. Зелень подойдет любая.

Я готовлю диетический вариант блюда, поэтому не добавляю в начинку сливочное масло или жирный творожный сыр, сметану или майонез. Для того чтобы грудка получилась сочной, я ее смажу глазурью и буду запекать при высокой температуре не более 30 минут, тогда мясо не пересушится.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Куриную грудку разделите на филе.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Промойте его и обсушите, разрежьте острым ножом в пласт.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Накройте пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Затем посолите и поперчите отбитое мясо с обеих сторон.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Для начинки мелко нарежьте зелень, чеснок порубите или пропустите через пресс. Смешайте с творогом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте начинку.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

На широкий край филе выложите начинку, слегка ее утрамбуйте.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Сверните рулетом. Если необходимо, то закрепите зубочистками или перевяжите кулинарной нитью.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Для глазури смешайте сладкую копченую паприку, куркуму (для цвета) и оливковое масло.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Куриный рулет выложите в форму для запекания срезом вниз. Смажьте глазурью со всех сторон. Поставьте запекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

Спустя время достаньте куриный рулет, оставьте его в форме на минут 10. Затем переложите на блюдо.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Подавайте фаршированную куриную грудку с салатными листьями, свежими овощами. А еще можно подать к такому рулету любой гарнир и соус.

В качестве гарнира, если вы на правильном питании, отлично подойдут свежие или тушеные овощи, а также салат. Такой вариант хорош для ужина. А на обед можно подать отварной рис, булгур или гречку, дополнив овощами. Также замечательно к этому рулету подойдет соус на основе йогурта с горчицей или сметанный с зеленью.

Источник

Рецепты куриных грудок с творогом и зеленью

Режим правильного питания — это не изнурительные диеты, а здоровая и сбалансированная пища на завтрак, обед и ужин. Бывает нелегко найти не только вкусные, но и безвредные для фигуры продукты. Курица с творогом — лучший выбор для легкого ужина. Ингредиенты для приготовления филе с творожным сыром и овощами в качестве гарнира, почти всегда оказываются под рукой. Куриные грудки с творогом принято запекать в духовке, существует несколько несложных и быстрых рецептов.

Филе, запеченное в духовке

Этот рецепт подходит для этапа «Атака» диеты Дюкана. Для приготовления курицы с творогом в духовке, понадобятся следующие ингредиенты:

Время приготовления куриного филе с творогом в духовке — до 40 минут.

Куриная грудка, запеченная с творогом готовится в духовке довольно быстро, процесс займет около 30 минут.

Данный рецепт куриной грудки, запеченной с творожной массой, является самым простым. Можно расширить состав ингредиентов, включив в него базилик, тимьян, майоран или орегано. Добавлять зелень можно в творожную массу, или посыпать мелко нарезанными травами уже готовое блюдо. Грудка с творогом и зеленью в духовке получится гораздо ароматнее.

Фаршированное творогом мясо

Курица, фаршированная творогом и зеленью — более интересная вариация грудки, запеченной в духовке. Фаршировать филе рекомендуется тем, кто не любит сухое мясо.

Время приготовления куриной грудки, фаршированной творогом — 45 минут

Куриное филе, фаршированное творогом и зеленью готово! Можно подавать его нарезав на небольшие кружочки.

С творожным сыром

Фаршировать грудки можно также творожным сыром, для более нежного и изысканного вкуса. Куриное филе с творожным сыром и зеленью может стать не только блюдом на каждый день, но и прекрасным дополнением к праздничному столу.

Куриная грудка с творогом и сыром — прекрасное сочетание, однако калорийность блюда с добавлением сыра повышается. Также вам может понравиться рецепт диетических куриных котлет с творогом и фаршированный творогом перец в качестве закуски к мясу или как самостоятельное блюдо.

А еще рекомендуем посмотреть замечательный видео-рецепт:

Источник

Куриное филе с творогом и зеленью в духовке

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Куриное филе с творогом и зеленью в духовке

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Хочу предложить замечательный рецепт приготовления в духовке куриного филе, фаршированного творогом с добавлением зелени. В качестве зелени я взяла шпинат, но можно приготовить с укропом, зелёным луком, петрушкой. Блюдо получается вкусным, сочным. Такое фаршированное куриное мясо с творогом отлично разнообразит повседневное меню, в разрезе филе выглядит очень красиво и аппетитно.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Зелень промыть водой, откинуть на дуршлаг, дать немного обсохнуть.

В творог добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Каждое куриное филе разрезать, не дорезая до конца (как на фото), чтобы получился «кармашек».

Мякоть кабачка, очищенного от кожуры и семечек, натереть на мелкой тёрке и добавить к творогу с чесноком, перемешать творожную массу. Если нет кабачка, то можно приготовить и без него.

Куриное филе обвалять в травах и специях, посолить по вкусу.

Зелень нарезать на мелкие кусочки.

Добавить зелень в творожную массу, подсолить и перемешать.

Наполнить «кармашек» в курином филе смесью творога и зелени.

Заколоть края «кармашка» зубочистками так, чтобы начинка не вытекла и не выпала. Выложить фаршированное филе в жаропрочную форму.

Положить кусочки масла поверх мяса. Поставить форму с куриным филе, фаршированным творогом и зеленью, в разогретую духовку и запекать минут 30 при температуре 200 градусов.

Во время запекания несколько раз полить филе соком, который выделился во время приготовления.

Готовое вкусное, сочное куриное филе, фаршированное творогом и зеленью, достать из духовки, удалить зубочистки и подать к столу в горячем виде с любым соусом и гарниром.

Источник

Как приготовить курицу с творогом. Рецепты куриных грудок с творогом и зеленью

Грудка куриная фаршированная, запеченная в духовке — пальчики оближешь! Блюдо просто идеальное для спортивной или любой другой диеты. Калорийность куриной грудки запеченной в духовке 79 кКал на 100 гр. Поэтому кушаем смело, не опасаясь лишних килограммов. Фаршируем грудки куриные самыми разнообразными начинками — творогом, грибами, овощами.

Недавно мы с вами запекали куриные грудки под шубой. А сейчас предлагаю рассмотреть три самых популярных варианта фарширования куриных грудок. Это базовые рецепты, но можно проявить фантазию и добавить что то своё, что больше нравится лично Вам и вашей семье.

Грудка куриная фаршированная творогом и зеленью

Такой свежий весенний вкус этого блюда обязательно понравится Вашим и гостям. К тому же этот рецепт низкокалорийный — в нём мало жира и много полезного белка.

Что понадобится:

Как приготовить:

Грудки с творогом и зеленью готовы. Зовите всех к столу!

Запеканка из куриной печени

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление

Перекручивают на мясорубке печень, смешивают с молоком и манкой, приправами, оставляют на час. Обжаривают на масле лук с морковью, приправляют. Форму смазывают маслом, обсыпают сухарями, располагают слоями печеночную основу и овощную поджарку. Посыпают сыром и запекают 30-40 минут при 180 градусах.

Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью — пошаговый рецепт с фото

Это мой любимый вариант приготовления куриных грудок. С овощами они самые сочные получаются. Грудки получаются изумительные — сочная начинка пропитывает насквозь всё куриное мясо.

Что понадобится:

Как приготовить:

Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью. Блюдо такое вкусное и выглядит так нарядно — хоть сейчас на праздничный стол!

Всем, кто готовил сегодня с нами, желаем Приятного аппетита!

Если Вам понравились рецепты, нажимайте кнопки соц сетей, чтобы добавить их к себе на страницу!

Предлагаем вам, хозяюшки, попробовать приготовить куриное филе с начинкой из творога и зелени

Запеканка из куриного фарша

Максимально полезной и одновременно вкусной получается запеканка с курицей, если ее приготовить из фарша с овощным ассорти. В качестве наполнителя используют брокколи или цветную капусту, болгарский перец, свежие помидоры, кабачки или баклажаны, другие компоненты на выбор, дополняя их зеленью.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление

Смешивают фарш с соцветиями капусты, измельченной морковью, перцем, помидорами и зеленью. Добавляют в основу яйца, сметану, соль, перец специи и муку, перемешивают, перекладывают в промасленную форму.

Готовится куриная запеканка в духовке при 180 градусах под фольгой 20 минут и еще столько же без нее.

Куриное филе с творогом

Куриное филе с творогом и зеленью

Тип блюда: Блюда из птицы

Куриное филе с творогом и зеленью

Предлагаем вам, хозяюшки, попробовать приготовить куриное филе с начинкой из творога и зелени. Куриное филе с творогом и зеленью будем запекать в духовке, получается очень вкусно. Попробуйте наш вкусный рецепт, вы останетесь довольны, этой вкуснятиной. Куриное филе с творогом 5 from 1 reviews Куриное филе с творогом и зеленью Распечатать Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из птицы Кухня: Русская Ингредиенты Куриное филе — 4 шт., творог — 200 г, зелень — 100 г, куркума — ½ ч. л., чеснок — 2 зубчика, молоко — 4 ст. л., масло растительное (или сливочное) — 2 ст. л., сухари панировочные, черный молотый перец,…

Грудка, дважды фаршированная творогом и шпинатом – это вариация обычной фаршированной грудки, только в этом случае малое филе остается на своем месте и принимает активное участие в фаршировании. Блюдо выглядит эффектно, мясо получается сочное, мягкое и ароматное – такое мясо можно подать и для праздничного фуршета. Лучше всего подать курицу с овощной нарезкой или салатом, зеленью и соусом.

Рецепт Курино-творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курино-творожная запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158.2 кКал1684 кКал9.4%5.9%1064 г
Белки22.3 г76 г29.3%18.5%341 г
Жиры6.8 г56 г12.1%7.6%824 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.4%14600 г
Органические кислоты0.4 г
Витамины
Витамин А, РЭ122.7 мкг900 мкг13.6%8.6%733 г
Ретинол0.071 мг
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.3%21739 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%2.7%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.236 мг1.8 мг13.1%8.3%763 г
Витамин В4, холин76.62 мг500 мг15.3%9.7%653 г
Витамин В5, пантотеновая0.412 мг5 мг8.2%5.2%1214 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%2.4%2667 г
Витамин В9, фолаты15.223 мкг400 мкг3.8%2.4%2628 г
Витамин В12, кобаламин0.51 мкг3 мкг17%10.7%588 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.625 мкг10 мкг6.3%4%1600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.217 мг15 мг1.4%0.9%6912 г
Витамин Н, биотин6.687 мкг50 мкг13.4%8.5%748 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ8.5988 мг20 мг43%27.2%233 г
Ниацин6.03 мг
Макроэлементы
Калий, K236.01 мг2500 мг9.4%5.9%1059 г
Кальций, Ca78.22 мг1000 мг7.8%4.9%1278 г
Магний, Mg58.47 мг400 мг14.6%9.2%684 г
Натрий, Na303.62 мг1300 мг23.4%14.8%428 г
Сера, S111.96 мг1000 мг11.2%7.1%893 г
Фосфор, Ph215.1 мг800 мг26.9%17%372 г
Хлор, Cl443.09 мг2300 мг19.3%12.2%519 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.528 мг18 мг8.5%5.4%1178 г
Йод, I4.66 мкг150 мкг3.1%2%3219 г
Кобальт, Co8.049 мкг10 мкг80.5%50.9%124 г
Марганец, Mn0.023 мг2 мг1.2%0.8%8696 г
Медь, Cu96.26 мкг1000 мкг9.6%6.1%1039 г
Молибден, Mo11.437 мкг70 мкг16.3%10.3%612 г
Селен, Se19.037 мкг55 мкг34.6%21.9%289 г
Фтор, F25.24 мкг4000 мкг0.6%0.4%15848 г
Хром, Cr15.5 мкг50 мкг31%19.6%323 г
Цинк, Zn1.1724 мг12 мг9.8%6.2%1024 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.244 г
Стеролы (стерины)
Холестерин149.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.015 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.572 гmin 16.8 г9.4%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.161 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.422 гот 11.2 до 20.6 г3.8%2.4%
18:2 Линолевая0.367 г
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5.4%

Энергетическая ценность Курино-творожная запеканка составляет 158,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Приготовление

1. Куриное филе помойте и слегка обсушите, обрежьте лишние кусочки жира, пленки.

2. Разрежьте филе вдоль в самом тостом месте, не дорезая до самого конца. Малое филе отрезать не нужно. Посолите и поперчите курицу со всех сторон, выдавите сверху сок четвертинки лимона. Оставьте филе промариноваться в течение 10-15 минут.

3. Сделайте начинку. В пиале смешайте творог с давленым чесноком и листьями шпината. Шпинат может быть замороженный. Добавьте также сметану любой жирности, и все перемешайте – начинка готова.

4. Запекать грудку нужно в фольге. Поэтому сразу же положите мясо на фольгу и начните фаршировать. Сначала положите творожную массу на одну часть грудки.

5. Накройте начинку второй частью грудки и на нее также выложите начинку.

Куриная грудка – мясо с минимальным содержанием жира, но это делает ее немного суховатой в готовом виде. Чтобы сделать грудку вкуснее, ее можно фаршировать. В качестве начинки для фаршированной грудки отлично подойдет творог с зеленью – петрушкой, укропом, чесноком или перьями лука.

Куриная запеканка в мультиварке

Запеканка из курицы с ананасами и сыром может быть приготовлена традиционным манером в форме в духовке или в чаше мультиварки, для чего следует воспользоваться рекомендациями данного раздела. Ананасы могут быть как консервированными, так и свежими. При желании их можно заменить картофелем.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Ингредиенты:

Приготовление

Все составляющие нарезают кубиками. Добавляют яично-сливочную приправленную смесь, выкладывают массу в чашу. Притрушивают сыром и готовят на «Выпечке» 1 час.

Как приготовить фаршированную куриную грудку с творогом и зеленью в духовке

Кусочки куриного филе промываем чистой водой. Укладываем в глубокую емкость. Солим. Заливаем кефиром. Оставляем мясо мариноваться, не менее, чем на полчаса. Если есть возможность, то на всю ночь.

За это время стоит заняться приготовлением начинки для курицы. В тарелку пересыпаем творог и рубленые перья лука.

Солим. Перемешиваем. При этом крупные комочки творога разминать не стоит. Так будет удобнее фаршировать грудку. Перчим.

Когда пришло время, вынимаем куриное мясо из кефира. Острым ножом делаем в каждом кусочке горизонтальный надрез. До конца кусочек не прорезаем, делая своеобразный кармашек. Раскрываем его.

Внутрь накладываем творожную начинку.

Смыкаем края кармашка. Скрепляем деревянными зубочистками.

Перекладываем все нафаршированные кусочки курицы в огнеупорную посуду. Чтобы начинка не вытекала, располагать кусочки стоит «швом» вверх.

Запекаем куриную грудку с творожной начинкой в духовке 45 минут при 220°С.

Фаршированная куриная грудка с творогом и луком готова.

Нежная, мягкая и сочная курица с творогом. Куриное филе предварительно обжаривается на сковороде, что бы все соки запечатались внутри, а затем запекается в духовке под шубой из творога, сыра, специй и панировочных сухарей. Куриная грудка с творогом – это вкусное, полезное и очень аппетитное блюдо, которое не стыдно подать даже к праздничному столу.

С творожным сыром

Фаршировать грудки можно также творожным сыром, для более нежного и изысканного вкуса. Куриное филе с творожным сыром и зеленью может стать не только блюдом на каждый день, но и прекрасным дополнением к праздничному столу.

Куриная грудка с творогом и сыром — прекрасное сочетание, однако калорийность блюда с добавлением сыра повышается. Также вам может понравиться

    Заботится о своем здоровье сегодня не только правильно, но и модно. Сейчас модно быть здоровым, вести правильный образ жизни и придерживаться правил правильно питания (ППП). Но, так уж повелось, что, в основном, следить за своим питанием начинают только женщины, да и то, только когда ощущают прибавку в весе. Тогда наступает время изнурительных диет и тренировок. Это в корне неправильный подход. Необходимо так выстраивать свой ежедневный рацион, чтобы он не приводил к набору лишнего веса, а приносил только пользу организму.

Очень важно приучить и всю свою семью есть здоровую пищу. Для этого хозяйке стоит подбирать такие рецепты, которые будут не просто полезными, но еще и очень вкусными. Один из таких рецептов будет предложен сегодня. Это курица с творогом. Очень простое и легкое во всех смыслах блюдо. Легкое в приготовлении и в калорийности. Его смело можно назвать диетическим. Благодаря большому содержанию белка, на его переработку организму приходится потратить очень много калорий. Филе запекается в духовке, а значит, не нуждается в масле на обжарку. Это еще один плюс.

Это отличный вариант, как для обеда, так и для ужина. На гарнир подойдут запеченные или тушеные овощи. Вкусно получится с брокколи, спаржей и спаржевой фасолью. Можно добавить морковь и кукурузу.

Самой диетической частью курицы является ее грудка (филе). В ней содержится всего 113 ккал, тогда как в бедре их 185.

Для этого рецепта подойдет творог с жирностью 3-5%. Совсем обезжиренный брать не рекомендуется. Пользы от него вы не получите. Тем более, что животный жир, который содержится в твороге, помогает легче и быстрей усваиваться витаминам.

Этот рецепт относится к разряду диетических. Содержит мало жиров и много белка. Подавать его можно на обед с гарниром из риса или гречки. Или на ужин с овощами.

Пошаговые фото рецепта:

Куриную грудку разрезаем на два кусочка, слегка отбиваем. При желании можете немного посолить и добавить любимые специи.

На кусочек фольги выкладываем филе.

Сверху кладем начинку из творога, зелени и помидора.

И вот низкокалорийное и полезное блюдо готово!

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Очень важно уметь правильно выбрать курицу. К сожалению, сейчас чаще вместо ожидаемой пользы, куриное мясо может принести больше вреда. Поэтому покупать товар можно только у проверенных производителей, которые смогут предъявить сертификаты качества. Конечно, если есть возможность, то лучше купить фермерскую, домашнюю. Она крупнее и имеет ярко выраженный желтый цвет.

Приобретая курицу в магазине, остановите свой выбор на охлажденной. Так проще будет оценить ее качество:

Пирог из курицы и спагетти

Если масло не спасает от прилипания, можно использовать силиконовую бумагу. Она справляется с этой задачей гораздо лучше.

Ингредиенты и как готовить

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность состава:158 ккал
Белков:17 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:7 гр
Б/Ж/У:55 / 22 / 23
Н 14 / С 28 / В 58

Время приготовления: 1 ч

Запеканка с курицей и грибами

Активное приготовление: 35 минут. Количество порций: 4. Нам понадобятся сковорода и форма для запекания.

Список ингредиентов:

Этапы приготовления

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Творог и курица что приготовить. Творог и курица что приготовить фото. картинка Творог и курица что приготовить. смотреть фото Творог и курица что приготовить. смотреть картинку Творог и курица что приготовить.

Следующий рецепт отлично подойдет для праздников.

Запеканка «Курица под шубой»

Эта запеканка понравится всем тем, кто заботится о своей фигуре. В ней минимум калорий и для ее приготовления не требуется ни майонеза, ни сметаны.

Для более острого вкуса, чеснока можно взять больше; А те, кто не любит баклажаны, могут взять кабачок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *