Творог сметана печенье что приготовить

Печенье из сметаны и творога — простое и вкусное

Творог сметана печенье что приготовить. Творог сметана печенье что приготовить фото. картинка Творог сметана печенье что приготовить. смотреть фото Творог сметана печенье что приготовить. смотреть картинку Творог сметана печенье что приготовить.

Из одной пачки творога и такого же по весу количества сметаны получается довольно приличная порция очень вкусного, рассыпчатого домашнего печенья. Рецепт мне понравился тем, что он предельно простой, не требует перетирания творога через сито (признаться я это не очень люблю). Все, что нужно это смешать все ингредиенты, придать печенью желаемую форму и отправить его в духовку. Единственный момент, на который стоит обратить внимание это количество муки.

Возможно, вас, как и меня, удивит наличие в составе ингредиентов и соды, и разрыхлителя одновременно. Меня это тоже озадачило, но я не стала отходить от рецепта, добавила оба порошка. Может быть, от этого готовое печенье и стало потом таким рыхлым и рассыпчатым… Но мне кажется, можно было просто увеличить количество либо одного, либо второго компонента. Однако давайте все по порядку.

Как из творога и сметаны приготовить очень вкусное печенье

Кстати, те крупинки творога, которые заметны на фото теста выше, в готовом печенье не заметны совсем. Благодаря сметане и маслу оно похоже на песочное, такое же рассыпчатое и мягкое. И очень вкусное, несмотря на свою простоту! Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Творог сметана печенье что приготовить. Творог сметана печенье что приготовить фото. картинка Творог сметана печенье что приготовить. смотреть фото Творог сметана печенье что приготовить. смотреть картинку Творог сметана печенье что приготовить.

Творог сметана печенье что приготовить. Творог сметана печенье что приготовить фото. картинка Творог сметана печенье что приготовить. смотреть фото Творог сметана печенье что приготовить. смотреть картинку Творог сметана печенье что приготовить.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 17

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *