Творопыш что это такое

Смесь для творожного пирога и запеканки Творопыш Dr.Oetker

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Смесь Творопыш – это смесь на основе кукурузного крахмала, которая используется при приготовлении запеканки для придания ей пышности и объема, а также для выпечки пирогов с творожной начинкой и чизкейков.

Калорийность смеси Творопыш

Энергетическая ценность 100 грамм смеси Творопыш равна 353 ккал. В одной упаковке продукта содержится 212 ккал.

Состав смеси Творопыш

В состав смеси для творожного пирога и запеканки Творопыш Dr.Oetker входят кукурузный крахмал, загуститель дикрахмалфосфат, ароматизатор. Также продукт содержит лактозу.

Польза и вред смеси Творопыш

Кукурузный крахмал, который является основным составляющим смеси для творожного пирога и запеканки Творопыш Dr.Oetker, получают путем измельчения белой части кукурузного зерна до порошкообразного состояния. Он содержит в себе такие необходимые организму микроэлементы, как калий, кальций, магний, натрий и фосфор, а также витамин PР. Употребление кукурузного крахмал помогает нормализовать уровень сахара в крови и активизирует формирование мышечной массы. Кроме того, кукурузный крахмал часто используют для приготовления различных мазей, присыпок и других средств, применяемых при заболеваниях кожи.

Вред смеси Творопыш может быть в случае аллергии или индивидуальной непереносимости лактозы или кукурузного крахмала, которые входят в состав продукта.

Смесь Творопыш в кулинарии

В кулинарии и хлебопечении кукурузный крахмал применяют в качестве загустителя. Так как его степень загущения ниже, чем у картофельного, это помогает сделать выпечку более мягкой и нежной. Как ясно из названия, Творопыш можно использовать для приготовления пирогов и ватрушек с творожной начинкой, а также для выпечки запеканок и чизкейков.

Одна упаковка продукта рассчитана на 750 грамм творога. Производитель на упаковке указывал свой вариант приготовления запеканки. Согласно рецепту потребуется 750 грамм творога, пять яиц, 250 мл молока, 60 грамм смеси Творопыш, 150 грамм сахарной пудры, упаковка ванильного сахара, 3 столовые ложки изюма. Чтобы приготовить запеканку желтки яиц необходимо отделить от белков. К белкам добавить одну столовую ложку сахарной пудры и взбить в пену. Творожную массу смешать со смесью Творопыш, желтками, молоком, оставшейся сахарной пудрой и ванильным сахаром и все взбить миксером. После этого добавить пену из белков и изюм и аккуратно перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить в неё творожную массу и выпекать около часа в духовке, разогретой до 170 °C.

Источник

Творопыш

Аллергены

Полный список аллергенов смотрите на упаковке.

Энергетическая и пищевая ценность Творопыш

На 100 г готового продуктаPer 100g ServingPer Serving%*
Энергетическая ценность0
0
1 502
354
0
0
0
0
Жиры0000
Насыщенный жир0000
Углеводы087,800
Сахар0000
Белки00,500
Соль0000

Информация о продукте

Содержит : 0 quantity.value.abbr.

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Источник

Ватрушка «Творопыш»

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое. Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

ОПИСАНИЕ

История ватрушки уходит своими корнями к тем временам, когда славяне еще поклонялись богу Яриле. Её название происходит от слова «ватра» — «очаг», «огонь», имеющего одинаковое значение в большинстве славянских языков.

Прочитала на сайте статью про ватрушки и такую не нашла. В этой ватрушке не хочется оставить ни кусочка теста или начинки. С трепетом выношу рецепт на ваш суд.

Пищевая ценность порции

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Творопыш

Модератор: Модераторы

Творопыш

Творожная запеканка получается нежной, мягкой, изумительной!

Нам понадобится:
750 гр творога (не жидкого 18% или 9% жирности)
250 мл молока
5 яиц
1 пакетик ванильного сахара
150 гр сахарной пудры
150 гр смеси муки и крахмала (80/20)
3 столовые ложки изюма

Изюм пропарить, высушить, обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился в тесте.
Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену с 1 ложкой сахарной пудры. К желткам добавить творог, ванильный сахар, сахарную пудру, смесь из муки и крахмала, молоко. Эту смесь взбивать миксером сначала на самой маленькой скорости, затем на максимальной в течение 5 минут. К этой массе добавить изюм и белковую смесь и аккуратно ложкой перемешать до однородности.
Разъемную форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, влить тесто, разровнять.
Выпекать в духовке 1 час при температуре 170 градусов. Творопыш поднимается в духовке в три раза, но затем немного оседает. Выключить духовку и оставить там наш Творопыш на 10 минут.
Вынуть из формы запеканку, оставить до остывания.

Можно есть со сгущенкой, со сметаной, с густым киселем, с вареньем смешанным со сметаной, запеканка получается нежной, воздушной, никто не устоит!

Фото вставлено модератором по итогам игры «Кулинарный натюрморт»
Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Источник

Готовим Творопыш в мультиварке со смесью от Dr.Oetker и без нее: эксперимент

Рейтинг

6 покупателей оценили этот товар

Пока никто не оставил отзыв о товаре, будьте первым!

Описание приготовления:

Хочу всем порекомендовать простой рецепт приготовления творожного пирога “Крошка”. Пирог состоит их двух частей: песочной крошки и творожной начинки. Все готовится элементарно, чем и подкупает данный рецепт. Готовую выпечку следует остудить, ведь в охлажденном виде пирог намного вкуснее. Удачи!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1659.8 ккал
белки
129.4 г
жиры
30.1 г
углеводы
226.4 г
100 г блюда
ккал
105.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
14.4 г

Описание и способ приготовления:

Эта запеканка спасает меня на протяжении всей диеты ежедневно.
Смесь “Творопыш” на основе кукурузного крахмала, продается в крупных магазинах (Ашан,Карусель…).
Рецепт приготовления написан на пачке – переписывать я его не буду. Расскажу как делаю я.

Взбиваем яйца, добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем миксером, ставим в холодную духовку, печем 1 час при температуре

Мои комментарии:
– по рекомендации производителя белки взбиваются отдельно. Я взбиваю яйца целиком, а однажды отвлеклась, не взбила и бухнула творог, пришлось так месить. Поверьте, на результате (вкус, консистенция) это никак не отразилось.
– если вам нравится запеканка с творожными крупинками – берите сухой/крупинчатый творог. Запеканка получается плотная.
– если вам нравится запеканка типа суфле – берите влажный творог (я пользуюсь “Дмитровским”).

Отзывы (15)

Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со

Отзывы

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Добавила горсть изюма, и стало еще вкуснее! Готовится легко.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Классическая творожная запеканка

Готовится запеканка быстро, из самых доступных ингредиентов (причем, я готовлю творожную запеканку без муки), а получается необыкновенно нежная и вкусная! Вся ваша семья будет в восторге, а детки обязательно попросят добавки!

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Запеканка с бананом

Расскажу вам рецепт творожной запеканки с бананом в духовке. Этот десерт обожают дети, причем всех возрастов! Бывает, что творога купишь, а никто его не ест. На этот случай приходит на выручку волшебный рецепт творожной запеканки с бананом. Продукт не пропал, семья накормлена, хозяйка рада. Прошу заметить, в запеканке нет манной крупы и пшеничной муки, это не ошибка. Без этих продуктов десерт получается и даже очень вкусный. Рецепт не сложный, из разряда “на скорую руку”, мне такие очень нравятся. Можно привлечь маленьких помощников, они всегда рады помочь приготовить настоящую еду.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творожная запеканка с манкой

Легкая и такая вкусная творожная запеканка станет отличным завтраком или полноценным полдником для всей семьи. Как приготовить это полезное блюдо подскажет пошаговый рецепт.

О товаре

Описание

Смесь для приготовления творожной выпечки. Идеально подходит для сырников и творожной запеканки, придает пышность и воздушность выпечке. Великолепный результат, независимо от жирности творога. 1 упаковка рассчитана на 750 г творога.

Характеристики

Артикул товара200584
БрендDr.Oetker
Калорийность353
Белки на 100 г, г0.5
Углеводы на 100 г, г87.8
Масса нетто, кг0.06
Масса брутто, кг0.068
ИнгредиентыКукурузный крахмал, загуститель: дикрахмалфосфат, ароматизатор (содержит лактозу). Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц, кунжута, диоксида серы и орехов.
ДxШxВ, мм10x120x160
ПроизводительООО «Д-р Оеткер»
Страна производстваРОССИЯ
Объем, л1

Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?

Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.

3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.https://youtu.be/tJmq7shWVCE

Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.

Смесь для творожных запеканок.

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Яркая и красочная упаковка. Это смесь на основе кукурузного крахмала, является основным составляющим для творожного пирога и запеканки. Можно использовать в качестве начинки для ватрушек. Всё это готовится очень быстро и получается очень вкусно. Текстура получается нежная, пористая и воздушная.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Рецепт «Пирог-запеканка “Мандариновый творопыш”»:

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Разделить яйца на белки и желтки.

Белки взбить с 1 ст. л сахарной пудры до пышной пены.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Желтки взбить с творогом, смесью Творопыш, остальной сахарной пудрой, молоком, ванильным сахаром.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Сухофрукты (лучше их предварительно замочить в коньяке) нарезать (если они этого требуют).

Добавить в творожную массу сухофрукты, цедру мандаринов ( если получится снять), белки и аккуратно перемешать лопаткой.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 170 С духовке около 60 минут. Но после 40 минут посмотрите, если верх стал сильно темнеть, накрыть фольгой.
Готовую запеканку-пирог оставить в духовке 10 минут, потом вынуть.

Дать полностью остыть и отправить на ночь в холодильник.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Мандарин очистить и разделить на дольки. Выложить сверху запеканки-пирога дольки.
Желе для торта приготовить по инструкции на упаковке и залить мандарины.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирог-запеканка “Мандариновый творопыш”

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Очень простой и нежный творожник, который будет приятным дополнением к Новогоднему столу.

Категория: Десерты › Другие десерты › Творожные десерты

Ингредиенты для «Пирог-запеканка “Мандариновый творопыш”»:

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Советы и рекомендации по использованию смеси Творопыш

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Приятного аппетита, дорогие читатели блога «Ежедневник Ольги»! Не бойтесь экспериментировать с заменой ингредиентов, прислушивайтесь к своей интуиции и у вас все получится! Поделитесь в комментариях, как вы готовите творожную запеканку или пирог у себя дома. Какие у вас секреты?

Творожный пирог на сковороде за 15 минут (плюс время на выпечку)

Если у Вас нет духовки, можно испечь пирог на сковороде. Тесто и начинка делается быстро, останется подождать, когда десерт дойдет до готовности.

Вам понадобится для теста:

для начинки:

1.В сметану добавьте яйца и взболтайте ложкой.

2.Добавьте крахмал, лучше взять кукурузный, он более нейтральный по вкусу, чем картофельный, и сахар. Снова перемешайте.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

3.Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у 20% сметаны.

4.Сковороду смажьте растительным маслом и вылейте в нее всю заготовку.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

5.Сверху покрошите творог и слегка его примните, чтобы он лучше соединился с тестом.

6.Осталось посыпать изюмом или другими сухофруктами.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

7.Поставьте сковороду на маленький огонь, закройте ее крышкой и жарьте 25 минут.

8.Через 25 минут, сверху полейте его сгущенкой или медом, чтобы придать сладость. Можно просто посыпать сахаром. Снова накройте крышкой и выпекайте еще 3 минуты.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

9.Вот такая простая ватрушка на сковороде. Без лишних заморочек, быстро и вкусно. Можно делать на завтрак или на полдник. С чаем идет на ура.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.https://youtu.be/DNWPXkRy9Rs

Готовим тертый пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Тертые пироги знакомы нам с детства. Сначала замешивается тесто, охлаждается, а потом натирается на терке. Получается очень вкусно. На этот раз будем печь не в духовке, а в мультиварке.

Состав:

1.Делаем тесто. Вбейте одно яйцо в миску и насыпьте половину стакана сахара, вилкой или венчиком взболтайте.

2.Добавьте 160 гр. мягкого сливочного масла. Оставшиеся 20 гр. пойдут на смазывание чаши. Разомните все, чтобы получилась однородная смесь.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

3.Всыпьте муку частями и замесите тесто.

Лучше муку просеивать, так она дополнительно насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда масса станет уже достаточно густой, вымешивайте ее руками. Это можно делать на столе или в большой миске. Долго мять не нужно, главное — соединить все в шар, чтобы он не рассыпался.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

5.Положите готовое тесто в пакет и уберите в морозильную камеру на 40 минут. Это нужно, чтобы колобок стал твердым и хорошо натирался.

6.Для начинки необходимо соединить творог, половину стакана сахара, одно яйцо и ванилин (можно заменить на 1 ч.л. ванильного сахара). Это можно сделать просто ложкой. В этом случае в пироге будут видны крупинки. Если хотите идеально гладкий наполнитель, перебейте его блендером.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

7.Чашу мультиварки смажьте 20 граммами сливочного масла (и дно, и бока).

8.Когда тесто затвердеет, достаньте его и натрите на крупной терке. Для удобства разрежьте его на две части.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

9.Высыпьте половину в чашу и разровняйте.

10.Сверху равномерно разложите творожную смесь.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

11.Засыпьте верх второй половиной натертого теста, которое должно полностью закрывать начинку.

12.Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

13.Когда время выйдет, выключите технику и откройте крышку. Дайте отдохнуть пирогу минут 10, после чего его можно достать и переложить на блюдо. Доставать нужно, как обычно, с помощью корзины мультиварки.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

14.Для более эффектного вида посыпьте десерт сахарной пудрой. Песочное тесто будет рассыпчатым, а начинка сочной. В итоге — отличное сочетание и приятное чаепитие.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.https://youtu.be/e8Rw8ZIZ9q8

Очень вкусный пирог из слоеного теста с творогом, сыром и зеленью

Когда наступает сезон зелени, нужно ее есть в больших количествах. И этот пирог поможет «умять» сразу много. Для его приготовления нужно будет взят готовое слоеное тесто, что сократит время на приготовление.

Если же захотите, тесто можно сделать и самостоятельно. У меня на сайте есть быстрый рецепт.

Из продуктов понадобится:

1.Разморозьте тесто, раскатайте его и вложите в форму, застеленную пергаментом. Тесто должно закрывать и дно, и бока. Можно брать как круглую емкость, так и прямоугольную.

2.Протрите творог через сито, чтобы он стал нежным и мягким.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

3.Вбейте в него яйцо и налейте половину нормы сливок. Перемешайте ложкой.

4.Всю зелень хорошо вымойте и обсушите. Мелко ее нарежьте и добавьте к начинке. Посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

5.Заполните творожной массой с зеленью форму с тестом и выровняйте слой лопаткой.

6.Осталось сделать заливку. В миску налейте оставшиеся сливки (можно заменить на сметану) и вбейте 2 яйца. Слегка посолите и хорошо взболтайте до однородности.

7.Залейте верх пирога этой массой, распределите ровным слоем. Другим концом вилки сделайте несколько дырочек, чтобы яично-сливочная смесь лучше просочилась в творог.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

8.Духовка уже должна быть горячей (180º). Поставьте пирог в нее на полчаса. За это время он хорошо зарумянится.

9.Достаньте закуску и посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, минут на 10.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

10.Дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась, и можно разрезать. Это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.https://youtu.be/-9phTsToR2s

Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка

Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:

1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.

2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.

6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.

Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!

Творопыш что это такое. Творопыш что это такое фото. картинка Творопыш что это такое. смотреть фото Творопыш что это такое. смотреть картинку Творопыш что это такое.https://youtu.be/IyksNX4dsuY

Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.

Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.

Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *