Суши аяши что это

Ингредиенты Ролл Аяши

Пищевая ценность и химический состав «Ролл Аяши».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.9 кКал1684 кКал7.7%6%1306 г
Белки8 г76 г10.5%8.1%950 г
Жиры9.3 г56 г16.6%12.9%602 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.2%6636 г
Органические кислоты56.5 г
Пищевые волокна2 г20 г10%7.8%1000 г
Вода83 г2273 г3.7%2.9%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ191.2 мкг900 мкг21.2%16.4%471 г
бета Каротин0.088 мг5 мг1.8%1.4%5682 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%2.9%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.276 мг1.8 мг15.3%11.9%652 г
Витамин В4, холин125.16 мг500 мг25%19.4%399 г
Витамин В5, пантотеновая0.771 мг5 мг15.4%11.9%649 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%3.6%2128 г
Витамин В9, фолаты6.863 мкг400 мкг1.7%1.3%5828 г
Витамин В12, кобаламин0.49 мкг3 мкг16.3%12.6%612 г
Витамин C, аскорбиновая2.55 мг90 мг2.8%2.2%3529 г
Витамин D, кальциферол1.029 мкг10 мкг10.3%8%972 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.033 мг15 мг6.9%5.4%1452 г
Витамин Н, биотин10.725 мкг50 мкг21.5%16.7%466 г
Витамин РР, НЭ1.5319 мг20 мг7.7%6%1306 г
Макроэлементы
Калий, K148.29 мг2500 мг5.9%4.6%1686 г
Кальций, Ca119.84 мг1000 мг12%9.3%834 г
Кремний, Si0.018 мг30 мг0.1%0.1%166667 г
Магний, Mg14.96 мг400 мг3.7%2.9%2674 г
Натрий, Na114.67 мг1300 мг8.8%6.8%1134 г
Сера, S96.61 мг1000 мг9.7%7.5%1035 г
Фосфор, P149.3 мг800 мг18.7%14.5%536 г
Хлор, Cl995.02 мг2300 мг43.3%33.6%231 г
Микроэлементы
Бор, B0.2 мкг
Железо, Fe1.247 мг18 мг6.9%5.4%1443 г
Йод, I13.55 мкг150 мкг9%7%1107 г
Кобальт, Co5.157 мкг10 мкг51.6%40%194 г
Марганец, Mn0.0497 мг2 мг2.5%1.9%4024 г
Медь, Cu52.43 мкг1000 мкг5.2%4%1907 г
Молибден, Mo6.863 мкг70 мкг9.8%7.6%1020 г
Селен, Se1 мкг55 мкг1.8%1.4%5500 г
Фтор, F34.88 мкг4000 мкг0.9%0.7%11468 г
Хром, Cr2.78 мкг50 мкг5.6%4.3%1799 г
Цинк, Zn0.8341 мг12 мг7%5.4%1439 г
Стеролы (стерины)
Холестерин243.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Ролл Аяши составляет 128,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Запеченный ролл Аяши

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Запеченный ролл Аяши

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Любители японских суши, а особенно популярных в России роллов, хорошо знакомы и с удовольствием угощаются запеченными роллами Аяши. Вкусное блюдо. Мы расскажем, как приготовить этот ролл в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет, продукты все доступны, и самая большая трудность – это свернуть ровный ролл. Но и тут мы подскажем, как решить этот нюанс.

Ингредиенты (на 32 шт.):

Для заправки для риса:

Для крабового соуса (крем-краб):

Нужно будет приготовить рис для суши, омлет Томаго, крем-краб и заправку для вареного риса (или воспользоваться готовой из магазина).

Начнем с риса. Ничего сложного. Все получится.

Сначала стоит приготовить заправку для уже вареного риса. Это просто – смешать в подходящей емкости белый рисовый уксус, сахар-песок и соль. Перемешать до растворения сахара и соли. Если сразу они не растворились – не беда, пока можно отставить емкость в сторону и периодически помешивать.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.СОВЕТ:
Можно воспользоваться уже готовыми заправками для риса для суши, например, заправкой для суши с уксусом Мирин Ikari.

Теперь можно заняться приготовлением риса для суши. Для суши нужен специальный рис – это круглозерный японский рис, например, сорта Фушигон. Рис нужно промыть в 2-3 водах.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Затем рис замачивают на 15 минут в холодной воде, после этого снова промывают и закладывают в кастрюлю, в которой он и будет вариться.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.ВАЖНО:
Кастрюля должна быть толстостенная, чтобы рис равномерно прогревался.

К рису добавить воду и поставить кастрюльку на огонь, довести воду до закипания.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Уменьшить нагрев под кастрюлей до минимального, накрыть ее крышкой и варить 10 минут.

Затем выключить нагрев и оставить томиться рис в кастрюле на 10 минут, не снимая крышки. Затем снять крышку и перемешать готовый рис лопаточкой (для кастрюль с антипригарным покрытием можно порекомендовать лопатку для риса Chef Rice Scoop). Равномерно разбрызгать заправку для риса по содержимому кастрюли.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Снова перемешать рис, чтобы заправка равномерно впиталась в рис.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.СОВЕТ:
Во время сдабривания риса заправкой он не должен быть очень горячим, но и остывшим тоже. Рис должен быть теплым.

Рис должен получиться достаточно рассыпчатым, липким (но не кашей), на вкус чуть сладким и немного с кислинкой. Ну и, конечно, без признаков пригорания.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.СОВЕТ:
Рис для суши лучше приготовить заранее, затем готовый рис переложить в емкость с крышкой и оставить при комнатной температуре на ночь. У роллов, приготовленных из свежего риса, при запекании может лопнуть обертка из водорослей нори. В свежесваренном рисе остается влага, и при запекании она может создать давление на обертку из нори, что может привести к ее разрыву.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Теперь стоит приготовить омлет – тоже ничего сложного. Его также можно приготовить заранее.

В подходящую по объему емкость поместить куриные яйца, добавить растительное масло, японский соевый соус, сахар-песок и белый рисовый уксус. Хорошенько все перемешать (не лишним будет и миксером), до образования однородной массы.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

На среднем огне разогреть слегка смазанную сковороду (например, Сковорода Plasma IH Frying Pan HappyCall 20 см) и перелить в нее яичную массу. Готовить омлет до возможности его перевернуть (т.е. почти до готовности). Затем омлет в сковороде сложить при помощи лопатки пополам. Выключить нагрев под сковородой и оставить омлет в таком виде остывать при комнатной температуре.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Остывший омлет нарезать полосками, примерно 1 см шириной. Омлет для начинки в роллы готов.

Теперь можно заняться приготовлением крабово-сырной массы (крем-краб). Нам потребуется всего два ингредиента – крабовые палочки (сурими) «Снежный краб» (например, от VICI) и сырный соус (например, от Хайнц).

Крабовые палочки освободить от упаковки и плоской стороной ножа слегка надавить на палочки на разделочной доске. Палочки расслоятся на волокна – что нам и нужно.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Мелко измельчить крабовые палочки, сложить их в плошку и добавить сырный соус, перемешать содержимое емкости до получения однородной массы. Крем-краб готов.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Ну и теперь самая хлопотная стадия – сворачивание роллов. Их можно свернуть традиционным способом, используя бамбуковый коврик макису – но для этого требуется некоторая практика и сноровка. Или второй вариант – воспользоваться приспособлением для формирования роллов, например, Машинкой для суши и роллов Easy-sushi 3,5 см.

Положить целый лист нори (лишнее потом можно отрезать) на рабочие поверхности машинки (в соответствии с инструкцией на упаковке). Наполнить оба углубления машинки вареным рисом для суши слоем примерно 0,5 см и пальцами разровнять его.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.СОВЕТ:
Чтобы рис не прилипал к пальцам, их лучше немного смочить водой.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

В одно из углублений машинки поверх риса по всей длине выложить сливочный сыр. Сливочный сыр можно использовать любой – от традиционного сыра Филадельфия до его аналогов типа Альметте, или даже сербский сыр Каймак.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.СОВЕТ:
Сливочный сыр удобно выкладывать, используя кондитерский мешок. Если такого мешка нет – тогда обычный пищевой пакет с отрезанным уголком его заменит.

Рядом с полоской сыра положить полоску омлета по всей длине ролла.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Аккуратно сложить половинки машинки, накрыв половинку с сыром и омлетом второй половинкой. Затем, следуя инструкции, уплотнить (подпрессовать) ролл, потянув прозрачный лист-подкладку. Получится вот такой ровненький ролл.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

У получившихся роллов подрезать неровные торцы.

Каждый ролл разрезать сначала пополам, затем каждую половину еще раз пополам, и, наконец, получившиеся отрезки еще раз разрезать пополам – получится с каждого ролла 8 штук заготовок.

На противень положить лист пищевой фольги и распределить на нем заготовки для суши, поставив их на один из торцов (срезов).

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.СОВЕТ:
Фольгу нужно немного смазать растительным маслом – иначе при запекании заготовки могут прилипнуть к фольге.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

На верхний срез заготовок выложить приготовленную крабово-сырную массу (крем-краб). Примерно по 0,5-1 ч.л.

Поставить в хорошо разогретую до 200⁰С духовку на верхний уровень противень с заготовками.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.СОВЕТ: Духовку нужно предварительно прогреть – запекать крем-краб нужно быстро, чтобы обертки из нори не лопнули.

Готовить заготовки примерно 5-7 минут (крем-краб должен начать плавиться и образовывать запекшуюся поверхность).

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

Вынуть противень с заготовками и смазать поверхность кремово-сырной массы соусом унаги.

Самую верхушку заготовок посыпать совсем маленькой щепоткой жареного белого кунжута.

Вернуть противень в духовку и готовить еще 2-3 минуты (соус унаги карамелизуется).

Запеченные роллы Аяши готовы.

Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.Суши аяши что это. Суши аяши что это фото. картинка Суши аяши что это. смотреть фото Суши аяши что это. смотреть картинку Суши аяши что это.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Запеченные роллы аяши рецепт

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Как и классические, запеченные роллы можно легко приготовить дома. Для этого нужно знать несколько секретов и немножко набить руку. Мы расскажем о нюансах приготовления и самых популярных рецептах и поделимся небольшими тонкостями — пробуйте, и у вас точно получится!

Секреты приготовления в домашних условиях

Первое, что нужно знать о приготовлении запеченных роллов — нельзя самостоятельно менять рецептуру. Возьмете хотя бы один другой ингредиент — и получится другое блюдо. Если вы знаете хороший, проверенный рецепт, придерживайтесь его «от и до».

Есть, впрочем, еще несколько секретов:

Подготавливаем рис

Рис для запеченных роллов подготавливается так же, как и для обычных, а сами они готовы к еде уже после формовки. Запекание по рецепту — только опция, которая придает блюду специфический вкус.

Варим рис с кусочком нори для аромата, настаиваем, добавляем заправку из сахара, соли и рисового соуса, даем остыть и только потом приступаем к приготовлению блюда.

Готовим соус и начинку

Пока рис остывает, подготовим начинку. Здесь есть множество разнообразных рецептов, из которых можно подобрать что-то на свой вкус. Самые распространенные варианты — это роллы с:

Морепродукты гармонично сочетаются с авокадо и огурцом, мягкий сыр отлично дополняет вкус слабосоленой рыбы. В качестве топинга можно использовать семена кунжута.

Что касается соуса для запеченных роллов, чаще всего используется классический вариант — спайси-соус (острый). Для его приготовления возьмите жирный майонез, мелкозернистую икру (тобико, масого, трески или мойвы), соевый соус, заправку кимчи или пасту из перца чили и чеснока.

Смешайте все ингредиенты, не подавив икринки и соус готов. Можно добавить в него также васаби, перец, табаско, лимонный сок и приправы на ваш вкус.

Формирование и запекание роллов

Чтобы сформировать суши в домашних условиях, выкладываем лист нори на бамбуковый коврик для суши глянцевой частью вниз. На него кладем и равномерно распределяем рис, оставляя свободным один край. По центру выкладываем начинку и формируем плотный рулет, который нужно разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера листа нори.

Готовые кусочки выкладываем на противень, сверху на все запеченные роллы (срез риса) добавляем чайную ложку соуса, чтобы получилась шапочка, и ставим в предварительно разогретую духовку.

Время и температура запекания определяются в зависимости от выбранной начинки:

Как только запеченная шапочка подрумянилась, блюдо готово. Его можно доставать из духовки, выкладывать из противня и подавать на стол.

Японская кухня давно уже снискала популярность во всем мире: все больше гурманов в разных странах начинают ценить тонкий и экзотический вкус азиатской кухни. Самыми популярными являются роллы и суши, которые имеют массу вариантов приготовления. Особенно привлекательны для любителей японской кухни запеченные роллы, причем их вполне реально приготовить и в домашних условиях.

Главное — иметь под рукой все необходимые ингредиенты, толику терпения, и на вашем столе появится блюдо, которое точно сможет перейти в разряд любимых.

Правила приготовления запеченных роллов

Запечь роллы можно легко и в домашних условиях. Главное — запечь правильно: до образования легкой корочки на поверхности роллов. А сделать ее можно с помощью специального соуса, который при нагревании дает очаровательный золотистый оттенок.

Советы и рекомендации:

Как готовить рис для роллов?

Этот способ варки риса применим ко всем рецептам, представленным ниже.

Приготовить рис для ролл поможет видео:

Соус для получения хрустящей корочки

Пошаговая инструкция того, как приготовить:

Рецепты японской кухни: салат суши, тортилья, торт, омлет, карри, нигири-суши, урамаки, темаки роллы.

Рецепт соуса для запекания роллов смотрите на видео:

6 оригинальных рецептов с фото

Здесь мы собрали необычные, но довольно простые в приготовлении рецепты запеченных роллов.

Суши с тофу

Это не классический рецепт, а скорее адаптированный, упрощенный. Это блюдо придется по нраву поклонникам вегетарианской кухни. Некоторые ингредиенты (как, например, сухие специи фурикакэ), которые продаются в специализированных магазинах, можно заменить на аналоги. Если вы не любите острые блюда или они вам противопоказаны, количество соуса чили можно немного уменьшить.

Время приготовления — 2 часа.

Запеченные роллы с угрем

Еще один необычный и вкусный вариант приготовления запеченных роллов.

Время приготовления — 40 минут.

С крабовыми палочками

Если некоторые рецепты не подходят по той причине, что сложно бывает найти нужные ингредиенты, то этот подойдет всем — крабовые палочки можно купить в любом супермаркете.

Время приготовления — 35 минут.

С курицей

Роллы с куриным мясом получаются довольно сытными и необычайно вкусными, даже гурманам они придутся по вкусу.

Время приготовления — 35 минут.

Суши с курицей готовим как на видео:

С семгой

Еще один вариант приготовления родов — с семгой — не оставит равнодушным любителей этого блюда. Сочетание обычных на первый взгляд продуктов дает восхитительный вкус.

Время приготовления — 35 минут.

Роллы с форелью

Ароматный рецепт роллов с форелью полюбится вам и вашим домочадцам.

Время приготовления — 35 минут.

Заключение

Мы привели здесь только самые популярные и несложные рецепты, а из вариаций на самом деле очень много. Если какие-то ингредиенты, используемые в традиционном рецепте, найти не удалось, не беда — можно их заменить аналогичными. Главное — готовить из качественных и свежих продуктов, и тогда роллы получается очень вкусными и необычными на вкус.

Суши аяши рецепт запеченные

Это очень вкусная сырная выпечка на быстром кефирном тесте, с которой справится даже школьник. Отличный горячий завтрак, а готовится не дольше обычного омлета. Ингредиенты Сыр твердый (тертый) — 200 г Яйцо — 2 шт.

Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

Японская кухня давно уже снискала популярность во всем мире: все больше гурманов в разных странах начинают ценить тонкий и экзотический вкус азиатской кухни. Самыми популярными являются роллы и суши, которые имеют массу вариантов приготовления. Особенно привлекательны для любителей японской кухни запеченные роллы, причем их вполне реально приготовить и в домашних условиях.

Главное — иметь под рукой все необходимые ингредиенты, толику терпения, и на вашем столе появится блюдо, которое точно сможет перейти в разряд любимых.

Правила приготовления запеченных роллов

Запечь роллы можно легко и в домашних условиях. Главное — запечь правильно: до образования легкой корочки на поверхности роллов. А сделать ее можно с помощью специального соуса, который при нагревании дает очаровательный золотистый оттенок.

Советы и рекомендации:

Как готовить рис для роллов?

Этот способ варки риса применим ко всем рецептам, представленным ниже.

Приготовить рис для ролл поможет видео:

Соус для получения хрустящей корочки

Пошаговая инструкция того, как приготовить:

Рецепты японской кухни: салат суши, тортилья, торт, омлет, карри, нигири-суши, урамаки, темаки роллы.

Рецепт соуса для запекания роллов смотрите на видео:

6 оригинальных рецептов с фото

Здесь мы собрали необычные, но довольно простые в приготовлении рецепты запеченных роллов.

Суши с тофу

Это не классический рецепт, а скорее адаптированный, упрощенный. Это блюдо придется по нраву поклонникам вегетарианской кухни. Некоторые ингредиенты (как, например, сухие специи фурикакэ), которые продаются в специализированных магазинах, можно заменить на аналоги. Если вы не любите острые блюда или они вам противопоказаны, количество соуса чили можно немного уменьшить.

Время приготовления — 2 часа.

Запеченные роллы с угрем

Еще один необычный и вкусный вариант приготовления запеченных роллов.

Время приготовления — 40 минут.

С крабовыми палочками

Если некоторые рецепты не подходят по той причине, что сложно бывает найти нужные ингредиенты, то этот подойдет всем — крабовые палочки можно купить в любом супермаркете.

Время приготовления — 35 минут.

С курицей

Роллы с куриным мясом получаются довольно сытными и необычайно вкусными, даже гурманам они придутся по вкусу.

Время приготовления — 35 минут.

Суши с курицей готовим как на видео:

С семгой

Еще один вариант приготовления родов — с семгой — не оставит равнодушным любителей этого блюда. Сочетание обычных на первый взгляд продуктов дает восхитительный вкус.

Время приготовления — 35 минут.

Роллы с форелью

Ароматный рецепт роллов с форелью полюбится вам и вашим домочадцам.

Время приготовления — 35 минут.

Заключение

Мы привели здесь только самые популярные и несложные рецепты, а из вариаций на самом деле очень много. Если какие-то ингредиенты, используемые в традиционном рецепте, найти не удалось, не беда — можно их заменить аналогичными. Главное — готовить из качественных и свежих продуктов, и тогда роллы получается очень вкусными и необычными на вкус.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *