Сырьевой протеин что это
Сырьевой протеин что это
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию:
https://cmtscience.ru/shop
Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама:
sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan
http://cmtscience.ru
Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта.
Паблик в Вконтакте:
https://vk.com/cavemanstech
Паблик в Фейсбук:
https://www.facebook.com/cmtsciencecom
Мой инстаграмм:
https://www.instagram.com/cmtscience
Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!:
https://vk.com/tsatsan
https://www.facebook.com/boris.tsatsulin
Реклама на площадках: sales@cmtscience.com
Промышленный сывороточный протеин.
Дешевый протеин — можно ли доверять?
Концентрат сывороточного белка 80%
КСБ. Сухая сыворотка молока.
Как могут подделывать протеин?
Почему важно выбирать правильного посредника?
Анализ сырьевого протеина. Самый дешевый протеин.
47 комментариев
переПопкина в розницу посоветуйте на лактомин в нижнем новгороде в
Пил Лактоимн 80. Результат отличный. Проверял на себе.
вообще дичь. ты дура все давно научились проверять протеин гнида
Отечественный спортпит — это нанять тучу говорящих голов, купить цех упаковки готовой продукции, заказать красивые банки — этикетки у импортного производителя, закупить на 99% импортное сухое молочное сырье — когда своего в стране навалом — дармового, на любом практически отечественном молокозаводе сыворотку практически не перерабатывают — ГОРДИТЬСЯ ПРИ ЭТОМ, что мы такие крутые — закупаем сухое сырье в Австралии или еще черти где….Купить самые дешевые промышленные миксеры — см. любой «цех» отечественого спортпита, смешать все это.. и гордиться нев-б-нно за себя умельца-импортозамещателя….Какая лютая профанация всего и вся…
Концентрат молочного протеина надо уже давно делать у себя, а не покупать ‘лять за бешеные бабки отход молочной промышленности и ‘разбадяживать’ у себя в «миксере», называя все это «отечественным продуктом»…. позорники млеа…
Земляника «у дедушки» лучше 100% т.к. он ее наверное сам собирал в лесу, а вот если ее вырастили в промышленных масштабах, вот там как раз ее и «поливали» и «накачивали» и так далее. Т.е. у этого «товарища» все с ног на голову перевернуто… Концентрат сывороточного протеина это и есть та самая «сухая сыворотка» которая «что угодно» в терминологии этого «уникума», если это не протеин в терминологии сего уникума, тогда что это такое, пусть ответит?»Сертификаты» это все фуфло, т.к. как этот как и сказал, этот «товарищь» «напечатать можно все что угодно», забыл правда добавить что сертификат так же точно можно напечатать, а в более продвинутом случае — купить, что для крупных фирм — совсем не проблема, совсем не проблема купить какого нибудь «цацулина» и заставить его нести слушателям лапшу с экранов телевизора… А затем с этих стричь с них «бабло» приятного вам аппетита…Это банальный аферист, товарищи!
Сырьевой протеин привлекает многих своей низкой ценой. Те, кто его покупают, даже заявляют, что он лучше, чем брендовые протеины в банках и упаковках. Сырьевой протеин – это обычный белок, который получают на молочном заводе сразу после переработки и отчисти. В такой первичный вариант еще не добавили вкус, цвет, аромат и дополнительные компоненты. К этим протеинам можно отнести десятки разных видов. Фасуют его большими объемами, используя самую дешевую упаковку. Тут не нужно привлекать покупателя всякими маркетинговыми штучками и блестящими этикетками. Наибольшей популярностью пользуется концентрат сывороточного белка. Сырьевой протеин – это промежуточный этап между коровой и уже готовым вкусным коктейлем. Мешки с протеином могут использовать также для производства продуктов питания. Эффективность сырьевого и баночного протеина одинакова.
Какие же преимущества у сырьевого протеина?
Конечно процент белка может варьироваться в зависимости от производства.
2. Такой протеин поможет хорошо сэкономить.
Недостатки сырьевого протеина:
— найти хороший протеин достаточно сложно;
Большинство сывороточных протеинов имеют молочный вкус, который может надоесть. Вы начинаете добавлять варенье или сироп, тем самым увеличиваете калорийность продукта.
— специфический запах;
— приготовление;
Как правило, такие сырьевые протеины плохо размешиваются, появляются комки. Некоторые варианты сильно пенятся.
Сырьевой протеин от брендового отличается ценой и удобством приема.
Запись на стене
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ!
Выпуск видеоблога CMT (Научный подход):
Автор видео: Борис Цацулин
Протеин дорогой, с КСБ надо поэкспериментировать!)
з.ы. Первый коммент выше посмотри (280 гр. парень мог)))
Андрей, а так вообще, наверно, убийственно получиться :
усвояемость некоторых видов животного белка достигает 90-95%,
в то же время, растительный белок усваивается на 80-85%. И его надо также учитывать в своей диете!
Алексей, я не понимаю фразу «1,5 грамма для ухода в ноль».
для профицита белка натуральному атлету надо 1.5-1.8 грамм на кг.
Экзогенный тестостерон. Вам сколько лет? Зачем вам это? Естественно больше!
Мне 20, знаю, только не надо кукарекать «рано» и прочее. Сам знаю, что рано, но у мня есть свои причины на то
Больше чем необходимо организм просто не будет использовать в качестве структурного материала. Большее количество белка не дает большего преимущества в наращивании мышечной массы. Весь «лишний» белок организм просто превратит в глюкозу. Это называется красивым словом «неоглюкогенез».
Алексей, Цифры для каждого индивидуальны, но это не разброс в граммах.
Спортсменам при среднем объеме интенсивных тренировок рекомендуется принимать 1-1,5 г/кг/день белка;
Чем отличается продукт от сырья или почему мы не продаем протеин на развес.
Нас иногда спрашивают, как мы относимся к продаже спортивного питания на развес, к сырьевому протеину, креатину и прочим добавкам. Мы отвечаем, что по счастью и по нашей осторожности, благодаря тому, что мы трепетно относимся к нашей репутации, потому что знаем, что доверие клиентов это самое важное, что у нас есть, мы не имеем никакого отношения к спортивному питанию на развес. Сейчас я попробую объяснить нашу точку зрения на этот вопрос подробнее.
Что такое «переплата за бренд».
Очень часто можно слышать, как люди говорят, что покупая вещи, машины, продукты, а по сути – все возможные группы товаров известных марок, мы переплачиваем за бренд. Товары известных брендов часто дороже, чем товары менее известных или менее модных марок, это правда. Но эта разница в цене вовсе не переплата! Это плата. Плата за уверенность, что машина не сломается, что в этой вещи я имею меньше шансов выглядеть глупо и не модно, что данный продукт питания сделан качественно, и так далее. Известный бренд дорожит своей репутацией и поэтому прилагает усилия к тому, чтобы ожидания клиентов оправдывались, чтобы заявленное качество соответствовало действительности. Эти усилия стоят определенных денег, они идут на покупку лучшего сырья, на контроль качества, на развитие сервиса. Приходится задействовать больше специалистов разных областей, тратить больше времени и средств, вкладывать больше труда, чтобы на выходе получить хороший продукт.
Итак, главное отличие продукта от сырья заключается в том, что в продукте содержится больше человеческого труда. Но может быть этот дополнительный труд не нужен в спортивном питании? Может лучше есть прямо из мешка? Попробуем разобраться.
Немного о производстве спортивного питания.
В мире существует тысячи марок спортивного питания, мировую известность имеют лишь десятки брендов, ну сто, ну пусть не больше двухсот. Но лишь единицы из этих брендов имеют свои собственные заводы по производству продуктов, и никто из них не имеет своих мощностей для производства сырья (есть примеры, когда производители сырья владеют брендами спортивного питания, но не наоборот). Те немногие марки спортивного питания, у кого есть свои производственные мощности, часто выпускают продукты под заказ и для других марок. Есть также несколько заводов, не имеющих своих брендов спортивного питания, но которые выпускают продукты под заказ. Такие заводы есть и в США и в Европе. Но, в общем, производителей не так много, буквально по пальцам пересчитать. И конечно, они дорожат своей репутацией, потому что, когда все у всех на виду, когда мало участников, от репутации зависит то, будут заказывать производство у них, или у кого-то еще.
Итак, бренд заказывает производство заводу, задает ему необходимые параметры («Хочу чтобы в протеине было столько то белка, столько то жира, такой то вкус. Хочу такой то креатин…» и так далее). Дальше выбирается сырье, которое при поступлении на завод проходит первые анализы. Завод берет пробу на соответствие. К примеру, поставщик сырья говорит, что в данных мешках лежит КБС (концентрат сывороточного белка) с содержанием протеина 80%, например Лактомин 80. Завод проверяет, правда ли это, проверяет на обсемененность бактериями, на наличие тяжелых металлов и прочие как просто неприятные, так и опасные загрязнения. Случается такое, что партия проверку не проходит. Тогда завод отправляет всю партию назад производителю сырья. Но производитель сырья никак не хочет нести убытки. Куда пойдет это сырье? К менее требовательным брендам, заказывающим производство на менее щепетильных заводах. Логично и то, что такие партии пойдут на рынок спортивного питания на развес, где анализов не делается никаких и никто не придирается и не капризничает. Такой вот короткий путь сырьевого протеина к покупателю.
А путь от сырья к продукту на заводе на первом анализе только начинается. Далее идет производство: получение состава, которые требует заказчик (бренд), придание вкуса, приятной консистенции, легкой размешиваемости… На выходе каждая партия продуктов проходит повторный анализ на соответствие и загрязнения, после чего продукт упаковывается в удобную герметичную (. ) упаковку. Завод сделал свое дело, бренд может быть спокоен за свою репутацию (хотя иногда они заказывают дополнительные независимые анализы), конечный потребитель может быть уверен, что получает ровно то, что заявлено, т.е. платит за то, что он хочет.
Вот разница между продуктом и сырьем, между ответственными и безответственными брендами. «Свой Путь» прилагает максимум усилий для того, чтобы на полках нашего магазина были только такие продукты, в которых мы уверены и которые нам самим хотелось бы пробовать!
Другие сюрпризы спортивного питания на развес.
Помимо того, что, покупая протеин в мешках в виде сырья, вы можете нарваться на не прошедшую заводской контроль партию, есть риск того, что это будет вообще не протеин (подделать мешок с белым порошком куда проще, чем подделать современные виды упаковок брендового питания), или что этот мешок везли, не соблюдая условия транспортировки, чем-нибудь засыпанным, спрятанным где-то. Ведь лишь единицы производителей сырья провели регистрацию продуктов в России, а все, что регистрацию не прошло, ввозится незаконно. Мешок большой, как-то надо прятать. Изобретательность наших «специалистов» по контрабанде известна, и доверия у меня такой мешочек не вызвал бы точно.
Эти беды вас могут ждать, если вы будете брать целый мешок в пару десятков килограммов протеина. Но так делают единицы, и почти никто не берет целый мешок BCAA, креатина и других добавок. В основном любители экономить покупают добавки на развес, предоставляя продавцу открыть мешок с сырьем, рассыпать его по пакетам и взвесить. Представляете, какой широчайший простор для фантазии, для эксперимента в попытке под видом килограмма протеина, продать 500 г и 500 г чего-нибудь еще. И хорошо, если эти 500 г «чего-нибудь» будут чем-то безобидным. Не стоит забывать и о том, что это попросту незаконно, потому что нет упаковки, нет состава, скорее всего, нет медкнижки и нет вообще никакого контроля. Можно с уверенностью говорить о том, что рынок спортивного питания на развес является рынком теневым, незаконным.
«Я покупаю протеин на развес у проверенного человека!»
Вывод.
Между продуктом и сырьем пропасть, это касается не только спортивного питания, но и всего. Бренд – это доверие, уверенность, это труд людей, и, конечно, это стоит дополнительных денег. Но это исключает вероятность того, что вы покупаете кота в мешке. Выбирайте уверенность, выбирайте брендовое спортивное питание, выбирайте «Свой Путь»!
Лактомин 80
Сырьевой протеин, выпускаемый немецким производителем Lactoprot под коммерческим названием «Лактомин 80», применяется в изготовлении разнообразных продуктов питания. В пищевой промышленности на его основе получают различные виды йогурта, сыр, молочную продукцию. Добавка пользуется популярностью в спорте. Ее принимают бодибилдеры и атлеты, занимающиеся силовыми дисциплинами. Главным достоинством сырьевого протеина является доступность. Лактомин гораздо дешевле, нежели готовые спортивные добавки.
Состав протеина Lactomin 80
Присутствие «80» в названии сырьевого протеина не является случайным. Эта цифра отражает содержание белка. На каждые 100 грамм сырья приходится 80 г или 80% протеина. Количество углеводов составляет 4, а жиров — 3%.
Lactomin предназначен для производства продуктов питания, поэтому в его составе отсутствуют подсластители и пищевые ароматизаторы. Он имеет натуральный (естественный) сладковатый вкус.
Продукт является высококачественным концентратом сывороточного белка. Он фасуется и продается исключительно в мешках, имеющих вес 15 и 20 кг. Пригодным к употреблению Лактомин остается два года со дня производства.
Как правильно принимать Лактомин 80
Употребление концентрата сывороточного протеина не имеет никаких специфических особенностей. Его пьют аналогично любому белковому комплексу. Главное, иметь четкое представление о желаемой (достигаемой) цели.
Тем, кто намерен набрать мышечную массу, следует употреблять по 30 граммов Лактомина 2 или 3 раза в сутки, предварительно разведя смесь молоком (300-350 мл). С целью похудения принимать добавку нужно несколько иначе. Людям, которые хотят избавится от жировых отложений и сохранить мышцы, следует снизить дозировку до 20-15 граммов в одной порции. Независимо от того, какую задачу ставит человек, добавку нужно принимать по утрам, а также за 60 минут до занятия, а затем в течение часа после завершения тренировки.
Lactomin 80 не имеет вкуса, поэтому готовить протеиновый коктейль на его основе нужно с добавлением различных ингредиентов. Чаще всего используют сахар, порошок какао, мед, варенье, клубнику, бананы. Добавку допустимо принимать с другим спортивным питанием. Это может быть креатин, витаминно-минеральный комплекс, аминокислоты BCAA.
Оригинальный Лактомин, выпускаемый Lactoprot, не вызывает побочных явлений и не приносит никакого вреда здоровью. Однако, если превышать рекомендуемые дозировки, то это может привести к расстройству желудка. Чтобы избежать этого, не рекомендуется пить за один прием больше 30-35 граммов добавки.
Где приобрести Lactomin 80?
Производимый в Германии сырьевой протеин практически невозможно найти в СНГ. Большинство представленных в продаже продуктов представляют собой подделку Лактомина 80.
Невысокая стоимость делает добавку весьма популярной и востребованной. Возможность продавать большие объемы продукта сделало Lactomin 80 весьма привлекательным для изготовления еще более дешевой подделки. Найти оригинал довольно сложно. По внешнему виду отличить настоящий сырьевой протеин от полученного в кустарных условиях не позволяет практически полная идентичность упаковки.
Поэтому остается либо найти проверенного поставщика, либо приобретать более дорогие протеиновые добавки, выпускаемые известными брендами. Иначе вероятность купить подделку резко возрастает.
Отзывы
Если обратиться к тому, что пишут атлеты о приеме Лактомина 80, то становится понятно, что бодибилдеры в подавляющем большинстве отзываются о продукте положительно. Большинство активно тренирующихся спортсменов имеют контакты проверенных продавцов оригинального продукта, предлагающих данную добавку, производимую в Германии, по довольно приемлемой стоимости.
Жалоб относительно побочных явлений, плохого вкуса либо проблем, возникающих с пищеварением, практически никаких нет. Это обусловлено тем, что за такую низкую цену невозможно приобрести более качественной добавки, нежели Лактомин 80. Принимать данный продукт, безусловно, нужно, но лишь в тех случаях, когда точно известно, где можно купить оригинальный сырьевой протеин.