Табак кукуруза с чем смешивать
100 вкусных миксов для вашего кальяна
Миксы от наших читателей
nn-kalyan
Веду блог о кальянах с 2014 года. Просвещаю и рассказываю людям о новинках и делюсь полезной информацией.
Популярные записи
Последнее опубликованное
Previous Post Табак для кальяна Adalya Acai – описание, отзывы, миксы
Next Post Табак для кальяна Adalya Тony Destiny – описание, отзывы, миксы
Recommended For You
Топ табака/смесей для кальяна 2021
Что вреднее IQOS или сигареты?
Как перевозить крупные партии табака и кальяны из России
2 комментария
Опубликуйте пожалуйста пропорции, в которых нужно всё смешивать🙏 Заранее спасибо))
Алексей, данный список представлен для того, чтобы вы понимали какие вкусы можно смешивать. Вам стоит понимать, что тут представлены только вкусы, а пропорции для каждого табака индивидуальные. Вам стоит только поэкспериментировать.
Совет: больше стоит положить того вкуса на который вы хотите сделать акцент и поменьше, тех вкусов которые должны выйти на второй план, тем самым дополнив основной.
Будем очень рады, когда вы напишите свой опыт в миксологии! Удачных экспериментов!
Leave a Reply Cancel Reply
В соответствии со ст. 20 ФЗ №15 «Об охране здоровья граждан» лицам, не достигшим 18 лет, пользование данным сайтом запрещено. Данный сайт не является рекламой, а служит лишь для предоставления достоверной информации о свойствах, характеристиках продукции. (п.1 и п.2 ст.10 Закона «О защите прав потребителей»).
Мы не осуществляем дистанционную торговлю табачными изделиями.
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой.
Топ 7 наших самых любимых миксов для кальяна
Топ 7 наших самых любимых миксов.
1 место
Первым делом микс из Dark Side. Bananapapa 50% + Baunty Hunter 30%+ Lemonblast 10% + Supernova оставшиеся 10%. На выходе у нас шикарное сладкое банановое мороженное с лёгкой лимонной отдушиной. Курится превосходно, а также этот микс можно использовать как основу для чего-то ещё десертного. По желанию можете добавить молоко любого производителя.
2 место
Второй наш любимый микс это ананас и ром от Enigma в пропорциях 70/30. Данное сочетание можно курить вечность и оно никогда не надоест. По желанию ананас можно взять от Vega’и или Luna’ы, а ром прекрасно заменяется аналогом от Spectrum. Для пущей радости и сладости добавляем ваниль и наслаждаемся клубами дыма.
3 место
Любителей крепкого тоже не обделим. Берём Tangiers Orange Soda и Welsh Cream в соотношении 60/40 как основу и далее уже по вкусу. Можно добавить колу от DS, но самым удачным решением будет микс с вишней от Satyr. Кислая шипучая вишня с кремовым привкусом, звучит и курится очень вкусно.
4 место
Четвертым номером классика. Черника Gixom, да-да не удивляйтесь, на наш взгляд это одна из самых хороших черных ягод на рынке и Земляника от Сарма. Забиваете 50 на 50, и будет вам счастье. Так же это хорошая основа для других ягодных сочетаний. По желанию холодок или мята, лишним не будет.
5 место
Странный, но интересный микс на пятом месте. Нам понадобится Tangiers Sevilla Orange и бузина от Chabacco. Два неоднозначных вкуса поражают удивительное сочетание. Микс на любителя, но есть в нём что-то особенное. Какая-то своя терпкость и необычность вкуса цепляет.
6 место
Шестую строчку занимает фисташковое мороженное от Duft’а, орешек от DS и ваниль от Buta в пропорциях 50/30/20. По желанию можно добавить чуть холодка. Думаем, что получится рассказывать не надо, лучше сами попробуйте этот десертный микс.
7 место
Мы бы не простили себе забыть и о гастрономии. Что бы ни усложнять предлагаем вам следующее: бекон от Satyr и лимон от DS в соотношении 70/30. Курится как классный стейк в лимонном соусе. Пробуйте и наслаждайтесь.
Экстра
Закончим наш хит-парад миксом-челенжем. Арктика от Enigma и Epic mint от Spectrum 50/50. После прогрева вас ждёт увлекательная игра: сделай хотя бы 5 затяжек без перерыва. Лучше баловаться такой забивкой в компании друзей и пары литров воды, она вам пригодится.
Еще минутку вашего времени.
Участвуйте в нашей партнерской программе и зарабытывайте деньги на кальянной продукции абсолютно без вложений.
Зайдите в личный кабинет на сайте Sweet Smoke и скопируйте персональную ссылку. Поделитесь сссылкой с другоми и мы начислим вам 300 руб. + 5% с каждого заказа.
Sweet Corn
Название вкуса: Sweet Corn
Русское название: Сладкая кукуруза
Вкус сладкой кукурузы.
Российский табак, сделанный на сигарном листе.
Российский табак, сделанный на сигарном листе.
По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.
Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.
Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!
Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.
Средний Рейтинг: 4.4
Количество оценок: 9
Просмотров за неделю: 0
Оставьте ваш отзыв
Отзывы пользователей
Hookahlovers Отзывов: 560
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
8savemylife Отзывов: 40
Отличная кукуруза, мне напомнила попкорн. Табачка присутствует, и это хорошо.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Purge The Poison Отзывов: 139
Отличная кукуруза, брала банку 80 гр.
Курилось очень долго и дымно, сигара не противная. Забивали как в соло, так и в миксы из того, что попадалось под руку.
Во всех миксах кукуруза чувствовалась в приятном послевкусии, будто куришь попкорн с различными фруктовыми сиропами. Именно со Sweet Corn’а я начала свое знакомство с Bonche, осталась более чем довольна 😉 До сих пор считаю, что это лучшая кукуруза на рынке.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
nn_DiaMonD Отзывов: 2
Вообще не зашло.
Абсолютно….
Курить в соло — невозможно. В миксах — можно вытянуть за счет других вкусов
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
OxyClown Отзывов: 467
Пу-шеч-но! Пока что лучший вкус бонча, который я пробовал. Тут табачка не так ярко выражена и сама кукуруза это нечто среднее между дезерт корном Ангелов и Себеровской кукурузы. Плюс ко всему она действительно слегка солоноватая и вкус табачки только дополняет её. Волына и в миксах и в соло.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Svatosh Отзывов: 226
Очень хорошая кукуруза. Сладкая, немного солоноватая. Прям топ. Накуривает мягко, табачная основа вкусная.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
ViKing Отзывов: 2
Топовая кукуруза. Пробовал с сибирским лимонадом от бруско — получился бомбический микс. В соло тоже хороша. Курится долго, жара не боится. Сигарный лист топчик.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
laowai Отзывов: 185
Кукуруза топ
в соло очень хороша
если крепко разбавляю 50 на 50 с себеро кукуруза, тоже очень вкусно
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Alexey Отзывов: 44
Понравилось, кукуруза отлично заходит в соло.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Другие вкусы Bonche (22)
Оказывается шоколад с сигарой крутое сочетание,конечно вкус не такой яркий как манго,но курится добротно и вкусно
Топ вкус.
Мне показалось тут больше аромки и меньше сигарного листа, вкус очень яркий.
Очень советую попробовать.
Очень вкусный,яркий насыщенный,крепкий табак,курилось минимум часа 2 пока угли еще давали жар)))будто прям съел плод манго,теперь хочу все вкусы бонче попробовать!курил на фанеле облако,забил 11 грамм и этого оказалось достаточно для долгого покура,всем советую
Вкус шикарный. Как и писал автор ниже, первые минут 20-25 преобладает чернослив, а орех на послевкусие, далее вкусы меняются местами. Я так понял, что это зависит от жара. Убрав один уголь ( курил на 3, чашка облако флоу, каллауд «на грани») у меня стали проскакивать вкусы цветочного мёда и инжира. И это очень круто, есть возможность играться со вкусом. Чернослив безумно вкусный, на выдохе остаётся приятнейшая кислинка. Ощущение, что я не курю, а ем сижу чернослив с орехами. Орех отлично дополняет вкус своей горчинкой. В общем разок разориться попробовать советую однозначно.
Табак кукуруза с чем смешивать
Название вкуса: Corn
Русское название: Кукуруза
Вареный черный табак. Для изготовления используется табачные листы Burley и Oriental.
По данному вкусу ниже можно посмотреть отзывы, обзоры, рекомендации по миксам (с чем смешивать) и по забивке.
Выбирая вкус, обращайте внимание на количество оценок, – чем больше оценок, тем объективнее рейтинг.
Оставляйте отзывы на вкусы, которые пробовали, и мир станет лучше!
Подписывайтесь на наш инстаграм и youtube.
Средний Рейтинг: 3.9
Количество оценок: 52
Просмотров за неделю: 35
Оставьте ваш отзыв
Отзывы пользователей
fx_sx Отзывов: 11
Не любитель гастрономии, но данная кукуруза неплоха. Добавьте в микс с колой, будете приятно удивлены
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
O.G.Lord Отзывов: 51
Попадание сто процентов. Это вкус вареной кукурузы и нотками соли. Как на юге!
Но надо понимать, что вкус не для всех, найдутся и любители и хейтеры.
P.S.в миксе с голубикой от себеро — топ
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Diabsurd Отзывов: 83
Яркий вкус варёной кукурузы, я бы даже сказал початка а не самих зёрен, очень похоже на аромат около точек где соответствующее блюдо продают. Есть некий намёк на солоноватость, хотя скорее всего так воспринимается отсутствие яркой сладости. Сложно угадать процентовку, может потеряться, а может и съесть все другие вкусы в чаше, оставив железистый привкус.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Ангелина Отзывов: 10
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Татьяна Отзывов: 37
Для меня топовая кукуруза. Очень вкусная. Но быстро надоел. Теперь курим очень изредка, когда хочется чего-то необычного.
1 комментарий
Открыли для себя миксы с кукурузой и она заиграла по новому. Очень понравилось сочетание земляники от элемента, немного холода и плюс кукуруза. Клубника с кукурузой тоже хороша. Теперь на очереди смородина с кукурузой)
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Kotichka Отзывов: 42
Кукуруза не как попкорн, а как варёная, очень вкусная. Не сладкая, не приторная, не надоедает. Просто шикардос
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Svatosh Отзывов: 226
Прикольная кукуруза. На вкус это как недозревшая кукуруза в початке. В соло так себе, но на удивление в миксах с ягодами показывает себя очень хорошо.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Lastochkin Отзывов: 229
Как по мне, не очень вкусная кукуруза.
Несколько раз пробовал, но в соло чашку осилить не смог — после 10-15 минут вкус просто начинает отвращать.
Но, опять же, всё вкусовщина.
Из 10 человек — 8-9 оценят и им кукуруза от Себеро понравится.
А мне нет. Вот как с Пинкманом от МХ — многие топят, а я его не воспринимаю.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Scythian Отзывов: 59
Взял по совету продавца и не прогадал, крутейшая вареная кукуруза, в миксе с клубникой мега топарь. Вкус на любителя, так что низкие оценки данному табаку не оправданы. Обязательно к покуру если приелись стандартные вкусы типа ягод, фруктов и кондитерки
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
LizaN Отзывов: 4
Это просто топ! Насыщенный, крепкий, в миксах просто идеален.
1 комментарий
Крепкий? Вы точно о Себеро?
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Фумарыч Отзывов: 61
Почти идеальная кукуруза. Открыл недавно вторую пачку, и она так же порадовала как и в первый раз. Не совсем понял низких оценок, но как говорится на вкус и цвет… Очень хорошее попадание во вкус, и определённо один из лучших вкусов Sebero. На повтор пока-что брал только этот вкус и вафли.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
juveftw Отзывов: 383
Сладкий, с солёным послевкусием, ароматика кукурузы не любит перегрев.
Данный вкус хорошо подходит для демонстрации разной работы рецепторов. Ароматическая композиция все же сложнее, чем большинству показалось. Я чувствую слабую ароматику салями на фоне кукурузы (в запахе из пачки это более заметно) хотя и понимаю, что это составная аромка. Но именно такая хитрость и даст вам солоноватый привкус, как например в беконе спектрума.
Как по мне — это стоит попробовать 1 раз и понять, насколько хороши ваши рецепторы. Потому что у многих производителей пошла мода описывать многогранность вкуса, которой на самом деле нет, а потом все нахваливают это говно, мол вкусно, чувствую стопицот ягод. Я их понимаю, как ещё продать смесь моновкусов, которую ещё деды из альфача миксовали.
Да, чуть не забыл, SA Desert Corn номер 1 пока
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
danni Отзывов: 99
Кукуруза как кукуруза нечего особенного.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Donkr Отзывов: 44
Что хотел, то и получил. Вареная кукуруза, как она есть. Попробовать стоило, маленькую пачку. С чем миксовать не придумал
1 комментарий
С клубникой, конечно 🙂
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Vlad_Kaliano Отзывов: 4
Продавец так расхвалил этот табак, что ожидания были завышены
На деле оказался какой-то супер мерзотный вкус, хуже не пробовали, кукурузой и не пахнет
Если честно, даже не верится, что кому-то заходит, потому что от одного воспоминания о нём прям выворачивает)))
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
desu Отзывов: 35
Суперкайфовый, очень яркая вареная кукуруза, в сравнении с кукурузой от руды небо и земля, от себеро будет поболее.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
anastasia_bukova Отзывов: 261
нормальная кукуруза была бы, если бы не лютый привкус табачки на высоком жаре
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
ivan_dmitriev Отзывов: 146
Вареная кукуруза. Больше тут и сказать нечего.
Вкус очень на любителя, коим я, увы, не являюсь.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
etokazantip Отзывов: 163
Неплохая кукуруза, вполне для миксов, инетересненько. Брать и пробовать можно.
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
AtEO Отзывов: 330
Один из лучших вкусов кукурузы на рынке, ближайшим конкурентом, по-моему мнению, скорее всего будет SA Desert Corn, который получился так же очень достойно, что же касается Sebero, то это привычная многим кукуруза на пляжах, которую разносят продавцы, имеет очень сильную солёность по началу, но со временем приходит в норму, но я как любитель аромок кукурузы не могу поставить этому продукту меньше 5-ти, с радостью буду возвращаться к этому вкусу снова и снова. Запах из пачки также очень хорош, но ввиду своей насыщенности в начале покура, думаю подойдёт далеко не всем любителям гастрономии. Также могу порекомендовать другую кукурузу от Sebero в более крепкой линейке «Limited edition» под названием Top, там конечно не одна кукуруза, но её хватает.Возвращаясь к Corn’у, могу сказать, что это очень качественный продукт, курил его в соло и в одном миксе с WTO(Tanzania) вяленые томаты, получилось очень необычно и насыщенно.
Про кальян: миксология
disclaimer: курение вредит твоему здоровью. Если тебе есть 18 лет, ты сам свободен решать, нужно ли тебе это или нет — ответственность полностью на тебе.
Я немного затянул с этой статьёй, так что извини. В своё оправдание: в первоисточнике появился новый раздел про табаки и ещё один микс.
В этот раз говорим о миксологии. Скажу сразу, готовых миксов здесь не будет, а речь пойдёт про такие общие вещи, как подходы к созданию микса, составляющих его частях, а также о том, как можно упростить поиск ответа на вопрос «что бы сегодня забить».
Да, мы с тобой дошли до миксологии и cейчас, в самом начале, я боюсь, что эта статья выйдет значительно короче, чем ты ожидаешь. Но давай начнём и посмотрим, что из этого выйдет.
На самом деле, когда я шёл в кальянную школу, именно тема миксологии интересовала меня в первую очередь: друзьям нравились мои кальяны, а я был от своих миксов ууже далеко не в восторге. И школа дала мне эти знания — хотя и не совсем так, как я предполагал. Но в итоге всё вышло намного круче.
Табаков, замиксованных с мусорным ведром, в разы больше, чем тех, что лежат на складах. Игорь Коновалов, #таксебекнига.
Подходы к миксологии
Я бы разделил подходы к миксологии на три группы: сочетательная миксология, гастрономия и ассоциативная миксология. На самом деле, все это деление достаточно условно, и сравнивая два разных подхода ты поймёшь, что в общем-то они об одном и том же, просто у каждого есть какая-то идея, лежащая в основе.
Да, я в курсе, что любой микс сам по себе является сочетанием вкусов — но, не блистая оригинальностью, я назвал это так. Суть сочетательной миксологии в том, что на основании имеющихся табаков ты прикидываешь, какие бы из них могли сочетаться. Твои предположения, скорее всего, будут основываться на имеющемся у тебя представлении о сочетаемости вкусов в реальной жизни. Ну, например: банан и шоколад, клубника и молоко, смесь из нескольких видов ягод, арбуз и дыня. То есть ты предполагаешь, что эти вкусы вместе смотрелись бы неплохо — и пробуешь их смешать.
Это первый подход к миксологии, с которым так или иначе ты столкнёшься; он является основой основ. Всё о чем мы будем говорить дальше так или иначе будет завязано на сочетаемости вкусов (спойлер: не всегда, как и в кулинарии) — от этого никуда не уйти. На самом деле, на этом можно было бы и остановиться — я знаю хороших кальянщиков, которым достаточно этого подхода. Но тут всё в том числе зависит и от твоей фантазии — лично я в какой-то момент застопорился и понял, что просто не понимаю что бы ещё замиксовать.
Этот подход основан на идее сделать микс, основываясь на каком-либо блюде или сочетании продуктов. Я же предупреждал тебя, что границы между подходами достаточно размыты — не упрекай меня в том, что это похоже на сочетательную миксологию. В данном случае ты отталкиваешься не столько от вопроса «сочетаются ли эти вкусы», а от желания собрать то, что напоминало бы существующее блюдо или продукт. Например, сникерс. В этом случае тебе необходимо разобрать существующий вкус на составляющие и собрать его обратно уже из табаков. Например, если ты собираешь банановый молочный коктейль, тебе точно потребуется молоко, банан, чей-нибудь холодок. Но в основе коктейля лежит мороженое и миксу нужно будет прибавить сливочности, а её можно добиться использованием соответствующих вкусов или, например, добавлением небольшого количества ванили. Я сейчас не буду ударяться в конкретику, но принцип должен быть понятен.
А вот эта штука совершенно отдельная тема. Для меня эту тему открыла школа HookahTime — я не сомневаюсь, что это было и до них, но это одна из фишек этой сети (хотя далеко не все в этом признаются). При построении микса ты отталкиваешься от некоторого ассоциативного ряда, связанного с заданным понятием. Например, когда мы думали над миксом «лазерный меч Дарта Вейдера», то два разных человека независимо пришли к выводу, что там точно должна быть чёрная смородина (хотя по цвету логичнее красная) и холодок, которые вместе будут символизировать энергию меча.
Или вот тебе другой вариант, микс «вкус сталинской эпохи». Крепкая стальная рука руководителя, стремительно растущее и развивающееся государство, проводимая внутренняя и внешняя политика, вновь восстанавливающаяся страна. Ассоциативный ряд готов, теперь нужно перенести его на конкретные вкусы, которые при этом должны играть вместе (если цель именно такая). Верхним слоем крепкую малину (wto или нахла, которая может придать горечь при перегреве) — это крепкая рука, может быть намёк на тему войны. Нижним слоем гуава с красной смородиной — пробивающаяся не смотря ни на что трава с каплями крови. И по всей толщине холодок — как будто прикосновение стали. Безумие? Да. Но ты построил определённый ассоциативный ряд, наложил его на конкретные вкусы и дальше твоя задача объяснить этот микс.
О восприятии вкуса
А теперь об одной из важнейших составляющих миксологии, и сейчас я говорю не о сочетаемости вкусов. Очень большую роль при подаче микса имеет внушение (убеждение) гостя.
Когда ты ешь или пьешь свой любимый коктейль, для восприятия вкуса задействуется куча рецепторов (вроде как около 4 тысяч); при этом выделяют базовые вкусы: кислый (величина pH жидкости), сладкий (присутствие сахаров, схожие ощущения от глицерина, некоторых белковых веществ, аминокислот), горький, солёный. У каждого базового вкуса есть свой механизм его восприятия, за распознавание вкуса отвечают вкусовые луковицы, расположенные на языке, нёбе, щеках, надгортаннике и не_знаю_где_ещё. Больше всего рецепторов располагается на языке (сосочки), при этом на определённых участках преобладают определённые типы вкусовых рецепторов. Но это ещё не всё — в формировании общей картины, которую мы называем вкус, не последнюю роль играют осязание и обоняние. В общем, работает всё сложно, не на все вопросы есть ответы у специалистов, а у меня хоть по биологии и была пятёрка, относительно многих аспектов я могу только строить свои предположения.
К чему я вообще начал про вкусовые рецепторы? Когда ты куришь кальян, задействуется намного меньше вкусовых рецепторов, что затрудняет восприятие и распознавание некоторых вкусов. И вот тут вот можно подсказать мозгу, в каком направлении ему надо искать. Ты можешь использовать в миксе апельсин, сказать что это грейпрфрут — и тебе поверят. Собирая микс «булочка с корицей» ты сделаешь какое-то тесто и добавишь туда корицы и при правильной подаче тебе поверят, что да, это и есть то самое. Скажу честно, я достаточно плохо распознаю вкусы кальяна, обычно я не смогу разобрать его на все составляющие: может быть узнаю пару вкусов, а может просто скажу «да, это табак мне знаком, но я не помню, что это». Но и если говорить про вкус еды, то зачастую он связан в голове с какой-то определённой нотой: например, для меня яблоко — красное и сладкое, а для тебя — грэнни смитт с кислинкой.
Когда ты собираешь микс, так или иначе ты опираешься на знания о привычных вкусах в еде. Ты не сможешь в точности повторить сложный вкус — но ты можешь сделать что-то похожее, а дальше убедить мозг в том, что это именно то, что было задумано. Поверь, один и тот же микс будет восприниматься по-разному, если тебе его молча поставят или расскажут, что он из себя представляет. При этом рассказ не обязательно должен быть перечислением вкуса: его задача расставить акценты — якоря, за которые зацепится и которые будет искать твой мозг.
Одним из заданием в кальянной школе было собрать творожный вкус: это должно было быть молоко и гуава в определённой пропорции. Топовое молоко на тот момент — адалия и шербетли, и это два разных по вкусу молока. Чтобы поймать творожный вкус мне потребовалось 7 кальянов и выглядело это примерно так:
1ый — ну и где здесь творог?
7ой — нотка и вправду напоминает творожность. Вот оно.
За 7 забивок я нашёл творожность в том вкусе, где, на мой взгляд, её не должно было быть. Когда я сделал с этим вкусом микс — люди верили в то, что это что-то творожное. А самое смешное, что только через пару занятий я вдруг услышал, что эта творожность вообще-то должна проявляться именно в миксе и плохо различима сама по себе.
Короче, внушение — это очень сильный инструмент, пользуйся им. Он не спасёт откровенно не сочетающийся кальян, но будет отличным подспорьем, когда тебе нужно объяснить что ты всё-таки забил.