Технология и организация ресторанного дела что это

Технология и организация ресторанного дела что это

По данному направлению ведется подготовка высококвалифицированных бакалавров в области индустрии питания. Профессиональные знания, полученные в процессе обучения, помогут Вам не только построить успешную карьеру в ресторанном бизнесе, но и разнообразить повседневную жизнь, ведь умение вкусно и красиво готовить, сервировать стол и принимать гостей является необходимым элементом жизни современного человека. Ресторанное дело предполагает изучение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Студенты изучают все популярные кухни мира.

КИУ предоставляет высокое качество обучения, теоретические знания обучающиеся закрепляют практическими навыками в учебных лабораториях, оснащенных профессиональными, высокотехнологичными инновационными оборудованиями, приборами и техническими средствами:

На протяжении всего обучения бакалавры общественного питания проходят ознакомительную, технологическую и преддипломную практику. Учебный план предусматривает научно-исследовательскую работу для получения первичных научно-исследовательских навыков.

Базами практики являются крупнейшие предприятия города Казани и Республики (АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани», Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и РТ, сеть предприятий ООО «Бахетле», и другие.

Преимущества профиля

В процессе обучения студенты овладеют:

Ключевые дисциплины профиля:

Перспективы трудоустройства

Благодаря основательной подготовке выпускники могут работать:

Источник

Технология продукции и организация ресторанного дела

Освойте основы технологии и управления в HoReCa.

Оставить заявку Узнать, как поступить

Описание специальности

Как составить оригинальное меню, грамотно организовать обслуживание и вкусно накормить – научит профиль «Технология продукции и организация ресторанного дела».

Программа нацелена на подготовку профессиональных кадров для предприятий общепита, включая ресторанный бизнес. Студенты будут уметь контролировать соблюдение санитарных норм, качество продукции и обслуживание посетителей.

Изучить специальность могут выпускники 11 классов, колледжей и вузов. Мы предлагаем осваивать профиль в ТГУ на электронной платформе. Вуз создал виртуальную версию своего учреждения, обучение приближенно к очному. Период образования от 3 до 5 лет.

Чему вы научитесь

Студенты научатся разрабатывать концепции от внешнего вида и интерьера заведения до приготовления фирменных блюд и поставки качественной продукции. Тренировки на практических кейсах, изучение маркетинговых основ и менеджмента научат правильно строить и управлять бизнесом.

Чем выгодно обучение с Postupi.kz

Поступление и весь процесс обучения проходит в удаленном формате. Все что нужно – любимый девайс и наличие интернета. Абитуриенты из Казахстана зачисляются без ЕНТ. Наши менеджеры помогут оформить документы, подготовиться к вступительным испытаниям и будут сопровождать в течение всей учебы.

Какие еще преимущества образования с нами:

В Казахстане появляется много новых заведений, рестораторы не боятся запускать бизнес даже в период пандемии. Есть много альтернатив во время ограничений и локдаунов: онлайн-заказы с доставкой на дом, заказы на «вынос», выбор отдельных от общей массы столиков в изолированном пространстве. Такой же альтернативой очному обучению во время изоляции является дистанционка. Обучайтесь дома, в комфорте и безопасности, составляйте расписание занятий исходя из личных предпочтений и наличия свободного времени, получайте с нами второе образование и учитесь, не отвлекаясь от основной учебы или работы.

Вам понравилась специальность и хотите изучить? Регистрируйтесь, а мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *