Технология и организация ресторанного дела что это
Технология и организация ресторанного дела что это
По данному направлению ведется подготовка высококвалифицированных бакалавров в области индустрии питания. Профессиональные знания, полученные в процессе обучения, помогут Вам не только построить успешную карьеру в ресторанном бизнесе, но и разнообразить повседневную жизнь, ведь умение вкусно и красиво готовить, сервировать стол и принимать гостей является необходимым элементом жизни современного человека. Ресторанное дело предполагает изучение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Студенты изучают все популярные кухни мира.
КИУ предоставляет высокое качество обучения, теоретические знания обучающиеся закрепляют практическими навыками в учебных лабораториях, оснащенных профессиональными, высокотехнологичными инновационными оборудованиями, приборами и техническими средствами:
На протяжении всего обучения бакалавры общественного питания проходят ознакомительную, технологическую и преддипломную практику. Учебный план предусматривает научно-исследовательскую работу для получения первичных научно-исследовательских навыков.
Базами практики являются крупнейшие предприятия города Казани и Республики (АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани», Ассоциация рестораторов и отельеров г. Казани и РТ, сеть предприятий ООО «Бахетле», и другие.
Преимущества профиля
В процессе обучения студенты овладеют:
Ключевые дисциплины профиля:
Перспективы трудоустройства
Благодаря основательной подготовке выпускники могут работать:
Технология продукции и организация ресторанного дела
Освойте основы технологии и управления в HoReCa.
Оставить заявку Узнать, как поступить
Описание специальности
Как составить оригинальное меню, грамотно организовать обслуживание и вкусно накормить – научит профиль «Технология продукции и организация ресторанного дела».
Программа нацелена на подготовку профессиональных кадров для предприятий общепита, включая ресторанный бизнес. Студенты будут уметь контролировать соблюдение санитарных норм, качество продукции и обслуживание посетителей.
Изучить специальность могут выпускники 11 классов, колледжей и вузов. Мы предлагаем осваивать профиль в ТГУ на электронной платформе. Вуз создал виртуальную версию своего учреждения, обучение приближенно к очному. Период образования от 3 до 5 лет.
Чему вы научитесь
Студенты научатся разрабатывать концепции от внешнего вида и интерьера заведения до приготовления фирменных блюд и поставки качественной продукции. Тренировки на практических кейсах, изучение маркетинговых основ и менеджмента научат правильно строить и управлять бизнесом.
Чем выгодно обучение с Postupi.kz
Поступление и весь процесс обучения проходит в удаленном формате. Все что нужно – любимый девайс и наличие интернета. Абитуриенты из Казахстана зачисляются без ЕНТ. Наши менеджеры помогут оформить документы, подготовиться к вступительным испытаниям и будут сопровождать в течение всей учебы.
Какие еще преимущества образования с нами:
В Казахстане появляется много новых заведений, рестораторы не боятся запускать бизнес даже в период пандемии. Есть много альтернатив во время ограничений и локдаунов: онлайн-заказы с доставкой на дом, заказы на «вынос», выбор отдельных от общей массы столиков в изолированном пространстве. Такой же альтернативой очному обучению во время изоляции является дистанционка. Обучайтесь дома, в комфорте и безопасности, составляйте расписание занятий исходя из личных предпочтений и наличия свободного времени, получайте с нами второе образование и учитесь, не отвлекаясь от основной учебы или работы.
Вам понравилась специальность и хотите изучить? Регистрируйтесь, а мы бесплатно проконсультируем по всем вопросам!