Топпинг малиновый что это

Малиновый топпинг с лимонной кислотой

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Положила малину в большую кастрюлю. На сильном огне нагрела, помешивая, ягоды до кипения (ничего больше не добавлять). Закрыла крышкой и оставила минут на 10 париться на самом маленьком огне. Несколько раз перемешать за это время.

Готовый топпинг разлить по сухим чистым горячим банкам (пока варится, стерилизую в духовке 15 минут при 150 С). Баночки заполнить прямо под крышку, закрутить крышки. И поставить баночки вверх тормашками до остывания. И вот тут предупреждаю! Надо это делать ОЧЕНЬ осторожно! Первый раз, когда готовила малиновое желе, при переворачивании крышка соскочила. И горячее желе мне вылилось прямо в ладонь. Я тогда решила, что это я плохо «твист» подкрутила. Хотя вроде без перекоса было. И сильно закручивала. Так вот, сегодня ситуация повторилась. И муж, внимательно проследив весь процесс, нашел причину. Когда банку закрутили (хорошо закрутили), под воздействием высокой температуры крышка. сдаёт назад.. Т.е. надо подождать, закрутив первый раз, минутку. Еще раз крепко подкрутить. И тогда уже переворачивать. Но все равно аккуратно, осторожно.

Топпинг можно будет использовать для десертов, морсов, компотов. Мороженое поливать хорошо. По консистенции слегка желированный, т.к. у малины неплохие желирующие свойства.

А терочка для пюрирования у меня как на этом фото из Интернета. Только у меня старенький пластиковый Мулинекс.

Источник

Топ 7 рецептов сиропа из малины

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Малиновый сироп – это душистое, рубиновое лакомство с легкой кислинкой и кладезью полезных свойств. В домашнем исполнении его отличает натуральность и бюджетность.

Сироп из домашней малины хорош к блинчикам и оладьям, запеканкам утренней каше, сладким гренкам и пончикам, взбитым сливкам и мороженому, пригоден для пропитки тортов, рулетов и пирогов, а также ароматизации кремов, кофе и чая. Кроме того, он служит основой многих напитков и коктейлей.

Советы по приготовлению

Выбираем малину. Ягоды подойдут только хорошие, без признаков порчи, болезней и вредителей. Перед использованием ее нужно помыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла. Допустимо готовить и из замороженной ягоды (предварительно размораживается).

Посуда. Берем только чистую и сухую. Изделия из алюминия низ-за их окисления недопустимы. Тару для хранения (включая крышки) стерилизуем.

Добавки. В любой рецепт допустимо ввести кусочек палочки корицы, бутон гвоздики, пару листиков мяты или звездочку бадьяна. По окончании готовки они извлекаются из сиропа.

На заметку. Часть малинового сока можно заменить соком смородины, крыжовника или вишни.

Классический малиновый сироп

Это самый простой, основной, или базовый рецепт. Имея высокое содержание сахара, он не подвержен микробиологической порче и при хранении продолжает осветляться.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Малиновый сироп без варки

Это сырой, сохраняющий все полезные свойства малины, сироп, который готовится без стерилизации. Хранится он до 2-х месяцев в холодильнике при условии укупорки в стерильную тару.

Прикупим:

Готовить будем так:

Малиновый сироп на зиму

Это вкусное и полезное лакомство, которое обожают дети. Для усиления концентрации вкуса и вязкости можно готовить без воды. Срок годности – до 12 месяцев.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

В арсенале должны быть:

Как приготовить малиновый сироп на зиму

Способ №1:

Способ №2:

Кофейно-малиновый сироп

Рецепт для любителей энергетиков. Достаточно плеснуть 1 ст.л. сиропа в стакан тоника, лимонада, газировки, молока и т.д. чтобы получился бодрящий микс. Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Распределим на рабочем столе:

Принимаемся за дело:

Сироп из малины для пропитки бисквита

Основой для тортов, рулетов, пирожных служит бисквит. Он пышный и вкусный, но, как правило, сухой. Придать ему мягкость и аромат помогают сиропы.

Задействуем:

Мастерим:

Сироп из малины для коктейлей

Вкусо-ароматические свойства топпингов из малины широко используются для придания яркости всевозможным миксам. в барной культуре малиновый сироп обычно сочетают с белым ромом, сухим джином, водкой, содовой, белком перепелиного яйца и мятой.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Готовить его нужно так:

На 250 мл сока добавить 300 гр. сахарного песка, размешать и оставить на сутки. За это время сахар растворится, и полученный сироп останется только профильтровать.

Этот сироп служит одним из ингредиентов знаменитого малинового Мохито, Лонг берри айс ти, Кловер клаба и других алкогольных тандемов. Эти и другие рецепты коктейлей с малиновым сиропом можно найти в отдельной статье.

Если же хочется приготовить быстрый и несложный твист, то просто смешайте 30 мл малинового сиропа с (на выбор):

Приторную сладость в коктейлях уберет введенная в состав1 ч.л. лимонного сока (исключение – напитки в составе которых есть молоко).

Сироп из малины без сахара

Да, бывает и такой. И не в одном варианте исполнения. Они содержит в 100 гр. всего 33 ккал. Итак, приступим.

Жидкий сироп:

Тягучий сироп:

Источник

Что такое топпинги и где их используют

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

При посещении любой кофейни сегодня можно услышать такое интересное зарубежное слово, как «топпинги». О чем идет речь, и стоит ли попробовать новое кулинарное творение? Попробуем разобраться.

При посещении любой кофейни сегодня можно услышать такое интересное зарубежное слово, как «топпинги». О чем идет речь, и стоит ли попробовать новое кулинарное творение? Попробуем разобраться.

Общая информация о топпингах

Если вам кажется, что топпинги — это обычная добавка к мороженому или другим сладким десертам, вы заблуждаетесь. На самом деле у добавки более обширная сфера использования.

Начнем с того, что под указанным английским словом принято подразумевать целую группу продуктов, которые необходимо размещать сверху какого-либо готового блюда, напитка или десерта. Цели размещения различные: как повышение эстетики подачи, так и улучшение и придание иных вкусовых характеристик. Если же сказать проще, то топпингами можно назвать все, что укладывают поверх другого блюда: от начинки для открытого пирога и до соуса для гарнира.

Учитывая вышеизложенное, становится понятно, что топпинги необходимо подразделять на разные виды:

Сладкие топпинги для кондитерских

О том, что представляют собой топпинги, вам может рассказать любой сотрудник кафе, ресторана и кофейни. В меню многих точек питания этот пункт был успешно добавлен.

Кулинарные топпинги чаще всего представлены:

Сладкие добавки не просто позволяют красочно оформить готовое блюдо. Они могут придать особые вкусовые свойства мороженому, кусочку торта и даже молочному коктейлю или кофе.

Имея густую консистенцию, топпинги, как правило, не способны пропитать блюдо целиком. Пропитка оказывается в верхней части десерта.

Топпинги являются важным компонентом в рецептуре многих сладких блюд. Причем к одному и тому же кушанью вам могут быть предложены совершенно разные добавки.

Сегодня вы можете приобрести готовый профессиональный топпинг с разнообразными вкусами и ароматами. Или же приготовить сироп собственными силами.

Добавки и сиропы для основных блюд и закусок

В этом случае под словом топпинг принято понимать и соусы, и заправки, и подливки, которые украшают ход-доги, макароны и рыбу сверху. Вкус добавок также может быть как несладким, так и сладким. Для примера, готовя индейку, вы можете подобрать к ней глазурь из апельсинов и горчицы. При приготовлении барбекю и гриля стоит выбрать соус из джема вишни. Если вы хотите создать своими руками удивительную пасту, сделайте к макаронам подливу из грибов и моркови.

Чаще других выбор топпинга к основным блюдам предлагается в пиццериях. Варианты добавок на любой вкус: от куриного филе до ананасов, от грибов до маслин, от салями до кетчупа, от морепродуктов до бекона. Вы можете составить целое ассорти топпингов.

Источник

Делаем вкусное мороженое в домашних условиях: рецепты любимого пломбира

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Мороженое – одно из любимых лакомств детей и взрослых. Особенно радует в жаркое время года, когда хочется охладиться. Магазины пестрят различными марками мороженого на любой вкус и кошелек. Но только взглянув на состав «лакомства», становится дурно. Разве мороженое не должно состоять из сливок, молока и яиц? Видимо производители считают иначе. Такой десерт уже не хочется есть самому, и тем более предлагать своему ребенку. Но есть выход. Вкуснятину без вредных добавок можно сделать самостоятельно.

Основной состав

Сделать мороженое в домашних условиях очень просто! Все необходимые ингредиенты практически всегда есть в холодильнике каждой семьи. Для многих рецептов нужен такой состав продуктов:

Если хочется сделать мороженое с добавками, то подойдут фрукты, орехи, различные джемы и варенье.

Самый простой рецепт

Список необходимых продуктов:

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Сахар взбивается со сливочным маслом. Масло перед этим необходимо заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Масло разрезается на кусочки, добавляется половина сахара и взбивается миксером на средней скорости. Можно воспользоваться венчиком и взбивать вручную, но миксером будет быстрее. Ёмкость для взбивания лучше выбирать глубокую для того, чтобы масло не разлеталось в разные стороны.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Дальше вбиваются яйца и оставшийся сахарный песок. Со средней скорости можно постепенно перейти до максимальной и доводить смесь до однородной консистенции. В последнюю очередь добавляется молоко комнатной температуры. После этого в работу снова включается миксер.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Полученную смесь переливают в кастрюльку и ставят на медленный огонь. В процессе подогревания смесь должна слегка загустеть. Как только появилось загустение, заготовку для мороженого снимают с плиты и тщательно перемешивают.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Содержимое кастрюли остужается и переливается в формы или контейнеры, в которых будет удобно хранить мороженое в морозильной камере. Всё отправляется застывать примерно на ночь.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Советский пломбир в домашних условиях

Человек, выросший в СССР, непременно помнит вкус того самого пломбира. К сожалению, в магазине трудно найти десерт, хотя бы отдаленно напоминающий вкус детства. Но можно воссоздать его в домашних условиях.

Для приготовления советского пломбира необходимо:

Первым делом в сотейник наливается молоко и ставится на плиту. На среднем огне молоко доводится до кипения, но ни в коем случае не кипятится. Если используется ваниль или стручки ванили, то их необходимо добавить сейчас.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.В это время соединяются желтки и сахар. Смесь растирается венчиком до лёгкого посветления.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Как только молоко дошло до кипения, его добавляют к желтковой массе. Вливается оно аккуратно, тонкой струйкой, в это же время смесь перемешивается венчиком. Нужно, чтобы сахар полностью растворился. Полученная масса отправляется снова в сотейник и ставится на плиту. На среднем огне смесь доводят до легкого загустения, при этом непрерывно помешивая.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Важно помнить о том, что нельзя перегреть или кипятить этот крем. В противном случае, у него появится запах яиц. Идеальной температурой будет 80 градусов. Если нет специального термометра, то готовность можно проверить так: при нагревании крем будет обволакивать лопатку, которой его мешают, необходимо провести пальцем по ней. Если на ней осталась четкая бороздка, то крем готов.

После приготовления массу необходимо остудить до комнатной температуры. Для ускорения процесса сотейник с кремом можно поставить в ёмкость большего размера, наполненную прохладной водой. В течение этого времени крем будет еще густеть.

Как только крем остынет, можно приступать к взбиванию сливок. Несколько правил по приготовлению взбитых сливок:

Сливки взбиваются миксером сначала на минимальной скорости, постепенно увеличивая её до максимума. Они взбиваются до пышности, но не стоит доводить до такой степени, когда сливки стоят острыми пиками.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.К взбитым сливкам добавляется крем из желтков, сахара и молока. Вливать его лучше постепенно и через сито, так как могут попадаться кусочки свернувшихся желтков.

Если для приготовления используется ванильный экстракт, то самое время его добавить.

Перемешиваем массу до однородности. Вкусное лакомство практически готово. Осталось его только заморозить.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Можно перелить его в удобные контейнеры или оставить в той ёмкости, которой готовили. Сверху плотно укрывается пищевой пленкой, чтобы мороженое не впитало в себя посторонние запахи.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Для того, чтобы избежать образование кристалликов льда в десерте, необходимо каждый 30-40 минут доставать его и перемешивать венчиком. Всего это нужно сделать 3-4 раза. Дальше его нужно оставить на ночь.

Пломбир из детства готов!

С топпингами

Сделать любое мороженое еще вкуснее поможет топпинг – сироп или соус, которым поливают десерт сверху. Его готовят из ягод или фруктов. С их помощью можно разнообразить уже приевшийся вкус пломбира.

К рецепту советского пломбира можно добавить рецепты приготовления топпингов в домашних условиях.

Рецепт малинового топпинга

Есть два способа приготовления такого сиропа.

Для обоих вариантов понадобится:

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Для первого способа малину смешивают с сахаром, добавляют лимонный сок и отправляют в микроволновку на 4-5 минут. После этого достают смесь, перемешивают и отправляют обратно еще на 5 минут.

Второй способ заключается в том, что все ингредиенты смешиваются с помощью блендера до состояния пюре.

Готовый топпинг можно пропустить через сито. Так в нем не будет косточек.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Сиропом поливают мороженое сверху или складывают в сухую чистую посуду и отправляют в холодильник.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Рецепт карамельного топпинга

Первоначально нужно растопить сахар. Он ставится на небольшой огонь. Растапливать песок необходимо до тех пор, пока он не приобретет красивый янтарный цвет. Когда это произошло, сотейник можно снимать с плиты. Непрерывно помешивая, тонкой струйкой вливаются сливки. Необходимо, чтобы они полностью смешались со сладким сиропом. Дальше добавляется кусочек сливочного масла и тщательно размешивается. Масло необходимо брать мягкое, комнатной температуры.

Топпинг из какао

На средний огонь отправляется кастрюлька с какао, сахаром и водой. Непрерывно помешивая, подогревается смесь. Необходимо, чтобы не было комочков от какао. Сироп доводят до кипения. Сначала он будет очень жидким, но нужно его уваривать до тех пор, пока он не начнет густеть. В сироп добавляется соль. Для большего аромата добавляется ванильный сахар или экстракт. Ни в коем случае нельзя переставать мешать сироп, иначе он пригорит.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Такой сироп так же, как и малиновый, можно подавать сразу к столу или же положить в холодильник и хранить пару дней.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Банановый топпинг

Фрукты измельчаем с помощью блендера. Если его нет, то можно воспользоваться вилкой. Когда банан будет измельчен до состояния пюре, к нему добавляется сахар. К сиропу вливается два стакана теплой кипяченой воды и всё тщательно перемешивается.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Такой сироп станет не только добавкой к мороженому, его можно добавлять и к другим десертам и даже в выпечку.

Солёный карамельный соус

Такой соус очень необычный. Он отлично сочетается с домашним пломбиром.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Ингредиенты:

На медленном огне необходимо растопить сахар. Лучше брать посуду с толстым дном. За сахаром необходимо следить, чтобы он не сгорел. Готовность сиропа проверяется по цвету. Он должен быть янтарный. Следующим шагом будет добавление сливочного масла.

Соус снимается с плиты. К нему добавляются сливки. Всыпается ложка соли. Тщательно перемешиваются все ингредиенты.

Для еще более красивого янтарного цвета соуса, лучше брать коричневый сахар.

Необычный рецепт десерта

Сейчас в моде экстравагантность. Поэтому можно удивить свою семью или друзей необычными рецептами мороженого.

Спайси

Все ингредиенты смешиваются и отправляются подогреваться на средний огонь. Необходимо смесь довести до кипения, но не кипятить. После этого нужно дождаться пока заготовка остынет и процедить её. Если дома есть мороженица, то отправляем ее туда. Если нет, то сразу переливаем в контейнер или любую другую посуду, удобную для хранения в морозильнике. Для того, чтобы в мороженом не образовывались кристаллики льда, нужно через 30-40 минут массу перемешивать. Всего нужно это сделать 3-4 раза.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.У десерта получается весьма интересный вкус с остринкой. Гурманы оценят!

С зеленым горошком

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Вода смешивается с сахаром. К ней добавляется горошек, ставится на плиту и доводится до кипения. Нужно предварительно замочить желатин. После того, как вода с горошком вскипит,к ней добавляются сливки, сироп глюкозы и желатин. Масса взбивается блендером до получения однородной консистенции. Полученная смесь отправляется в холодильник на ночь.

Диетический рецепт

Мороженое – безумно вкусное лакомство. Но за счёт содержания в нем жирных сливок и сахара, (достаточно калорийное. Тем, кто следит за фигурой, точно понравится рецепт диетического мороженого.

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.Для приготовления одной порции понадобится:

Предварительно желатин замачивают в воде, как написано в инструкции. Сметану необходимо взбить миксером. К ней добавляется фруктовое или ягодное пюре. Или и фруктовое, и ягодное. Здесь можно проявить свою фантазию и поэкспериментировать. Добавляется подсластитель. Но можно обойтись и без него. Фрукты и ягоды, в основном, сами заменяют сахар.

Замоченный желатин подогревают над паром до растворения кристалликов и процеживают через марлю. После этого остужают.

Последним шагом будет смешивание сметанно-фруктовой массы и желатина. Осталось поместить мороженое в формы и отправить замораживаться минимум на два часа. Но лучше оставить на всю ночь.

Источник

Применение топпингов

Топпинг малиновый что это. Топпинг малиновый что это фото. картинка Топпинг малиновый что это. смотреть фото Топпинг малиновый что это. смотреть картинку Топпинг малиновый что это.

Компания Global Food Ingredients хорошо известна высочайшим качеством продукции. Уже второй десяток лет мы остаемся ведущим производителем барных сиропов, натуральных фруктовых пюре и соков, сухих смесей для мороженого и других ингредиентов и оборудования для производства уникальных десертов и напитков для сферы HoReCa. Но особое место в нашем ассортименте занимают топпинги, выпускаемые под торговой маркой IceDream.

Производство

Продукция выпускается на базе цехов НПО Эко Фуд в Москве, оснащенных самым современным оборудованием. Новейшие технологии, многоступенчатый контроль качества, лабораторное тестирование – все это гарантирует непревзойденное качество произведенной продукции. Соответствие международным стандартам подтверждается сертификатом FSSC 22000.

Нашим клиентам мы предлагаем широкий выбор продукции для HoReCa:

GFI RUS – это качество и индивидуальный подход к составлению карты напитков и десертного меню вашего заведения.

Для чего используется топпинг?

Сладкий густой топпинг давно стал привычной добавкой практически к любым десертам. Всего одна ложка способна подчеркнуть вкус блюда, сделать его ярче или полностью изменить, что открывает широкий простор для кулинарной фантазии. Насыщенный цвет и бриллиантовый блеск делают его незаменимым украшением любого десерта, особенно в сочетании с листочками мяты, шоколадной или вафельной крошкой.

Продукт отлично сочетается:

Благодаря густой формуле он не растекается и идеально подходит для оформления блюда. Его укладывают верхним слоем на десерты и закуски, используют для создания узоров на тарелке и в качестве ярких цветовых акцентов на мороженом.

Применение топпингов: рецепты

Не только качество определяет уникальность десертов с топпингом IceDream. Не менее важен и обширный ассортимент вкусов: от классики до экзотики. Вы легко подберете добавку к любому блюду и сможете придумать уникальные сочетания, которых нет у конкурентов.

В каталоге вы найдете сладкие добавки:

Чтобы использовать ингредиенты, не нужно обладать специальными навыками – достаточно проявить фантазию и чаще экспериментировать даже с самыми неожиданными сочетаниями. Оценить качество продукции помогут наши фирменные рецепты.

Молочный коктейль «Сникерс» с добавкой «Ореховая карамель»

Молоко, мороженое и топпинг смешать в блендере, перелить смесь в бокал, сверху украсить сливками и орехами. Коктейль прекрасно освежает в жаркий день, понравится взрослым и детям.

Овсяная каша на молоке с клубничным топпингом

Кашу варят привычным способом, выкладывают в тарелку, сверху поливают топпингом и украшают веточками мяты, которая прекрасно оттеняет его сладкий ягодный вкус.

Тонкие блинчики на молоке с кленовым сиропом или шоколадным топпингом

Для готовых блинов:

Смешать ингредиенты и испечь блинчики. Выложить на тарелку, украсить фруктами или ягодами, полить топпингом, сверху посыпать пудрой.

Кокосовые панкейки с топпингом «Шоколад»

Для подачи понадобится:

Смешиваем тесто, выпекаем панкейки, выкладываем на тарелку, поливаем топпингом и посыпаем пудрой. Вместо шоколадного можно использовать любые вкусы по вашему выбору.

Мы постарались кратко рассказать, где используется топпинг. Примеры рецептов разнообразны и подчеркивают уникальность продукта. Чтобы узнать о продукции больше или получить индивидуальное коммерческое предложение, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону: +7(495) 665-77-99. Мы отправляем продукцию во все регионы РФ!

Наш бизнес основан на партнерстве и взаимовыгодном сотрудничестве с каждым клиентом.
Отправьте заявку, и мы составим для вас индивидуальное коммерческое предложение.

Российский производитель высококачественных ингредиентов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *