войти в приложение вконтакте на свою страницу
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД
Пускай по жизни совсем не прёт,
Повсюду быдло, уроды, скот.
Тебя от них быстро унесет
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД.
И я хочу Вам сказать на прощанье:
Учите свято моё заклинанье.
Оно всюду с Вами, оно Вас спасёт:
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД.
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
Андрей Петров
Личный Блог | PETROV PRO Бизнес
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
Андрей Петров
Личный Блог | PETROV PRO Бизнес
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
Андрей Петров
Личный Блог | PETROV PRO Бизнес
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
Очень простой и вкусный пирог
Нам потребуется:
капуста 300-400 г
Показать полностью.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 1 ст.л.
соль по вкусу
для теста:
яйцо 2 шт
кефир 250 мл
майонез 100 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0.5 ч.л.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нашинкованную капусту. Потушить под крышкой 10 минут. Томатную пасту развести в 100 мл воды и добавить к капусте,посолить и хорошо перемешать. Потушить 5 минут и снять с огня. Для теста: смешать кефир, майонез, яйца, соль. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто получится не густое.Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить в форму половину теста, затем выложить начинку и залить второй половиной теста. Духовку заранее разогреть. Поставить наш пирог в духовку и выпекать при 180 градусах примерно 40 минут.
группа «Рецепты на каждый день!» желает Приятного аппетита
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
НАПИТКИ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА
Приготовление и применение:
1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.
Показать полностью.
2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого корня имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером.
3-й рецепт для ускорения метаболизма и укрепления организма: завариваем 300 мл натурального зеленого чая, добавляем к нему десертную ложечку корицы, и после того, когда он немного остынет чайную ложку меда, выпиваем за полчаса до обеда и за полчаса до ужина.
Добавь себе на стену, чтобы не потерять
группа «Рецепты на каждый день!» желает Приятного аппетита
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
Картофель «по-французски» на сковороде
Ингредиенты:
— свинина
— картофель
Показать полностью.
— лук и чеснок
— соль
— перец
— помидор
— сыр
— зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает Посыпать зеленью и готово.
группа «Рецепты на каждый день!» желает Приятного аппетита
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
Варенье сухое из яблок. Яблочки получаются такие насыщенные, сладенькие.
Сухое варенье из яблок очень полезное. Такие вкусняшки из яблок придутся по вкусу всем. Яблочки получаются такие насыщенные, сладенькие. А главное их можно брать с собой для перекуса, или давать деткам в школу полакомится на переменке. Вы всегда будете знать, что они кушают полезную и питательную сладость.
Показать полностью.
Яблоки — 1 килограмм;
сахар — 300 грамм;
лимонная кислота — 1 чайная ложка;
корица — 1 чайная ложка.
1.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками.
2.Затем выложите их на противень, плотно,даже можно накладывать один кусочек на другой.
3.Перемешайте сахар, корицу и лимонную кислоту, и засыпьте этой семью яблоки.
4.Духовку разогрейте до 200°С и подсушите яблоки в течении 25-30 минут.
5.Следите, чтобы яблоки не подгорали.
6.Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и пусть еще досыхают при комнатной температуре в течении 2 дней.
Сухое варенье из яблок можно хранить в коробке, или чистых сухих банках.
Сухие яблочки можно уложить в красивую коробочку и преподнести друзьям в качестве символического подарка.
Вкуснейших вам заготовок, и
группа «Рецепты на каждый день!» желает Приятного аппетита
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
группа «Рецепты на каждый день!» желает Приятного аппетита
МОЯ СТРАНИЦА ВКОНТАКТЕ ВХОД запись закреплена
Хрустящая курица в пряном маринаде
Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась
Ингредиенты:
• Филе куриное (400-700г) — 600 г
Показать полностью.
• Мед (для маринада) — 1 ст. л.
• Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
• Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
• Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
• Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
• Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
• Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
• Крахмал (для панировки) — 100 г
Маринад: мед, горчицу, лимонный фреш, растительное масло, соевый соус, все перемешать, добавить измельченный чеснок и специи по вкусу.
Замариновать филе, минимум часов на 5, лучше на ночь.
Разрезать филе на небольшие кусочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жидкость.
В тарелку насыпать крахмал, и хорошо обвалять в нем каждый кусочек (специи проверяем, можно чуть соли и перца).
В сковородку налить достаточное количество растительного масла, и обжарить курочку до корочки (жарить недолго, не пересушить)
Автор: Наталья Андреева
группа «Рецепты на каждый день!» желает Приятного аппетита