замороженная треска что приготовить

Рецепты приготовления вкусной и не сухой трески на сковороде

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Самый быстрый и легкий способ приготовить треску – пожарить ее на сковороде. Но не нужно забывать, что это блюдо обманчиво простое. Стоит немного передержать рыбу на огне, и она получится пересушенной. Чтобы этого не случилось, нужно знать и использовать важные правила и проверенные рецепты приготовления сочной, нежной трески с хрустящей корочкой.

Содержание:

Секреты приготовления трески на сковороде, благодаря которым она не будет сухой

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Медленное размораживание. Чтобы свежемороженая треска не расползалась при жарке на сковороде, ее следует размораживать в холодильнике. Вечером вынули из морозилки — и переложили в основную камеру. Наутро можно будет готовить. Подставлять рыбу под струю воды для разморозки не совсем правильно. Рыбная мякоть станет водянистой, от этого пострадает ее вкус.

Предварительное маринование. Если замариновать треску в небольшом количестве лимонного сока или яблочного уксуса, она будет лучше держать форму и сохранит все соки внутри. Нужно полить подготовленную рыбу небольшим количеством кислого маринада и отправить в холод на 20-30 минут.

Замачивание в рассоле. При жарке трескового филе без кожи и панировки, велик риск того, что переворачивания оно не «переживет» — развалится. Избежать этого поможет быстрая засолка. На 1 л воды понадобится 1,5 ст. л. морской или обычной соли. Размешать и выложить разделанную на филе рыбу в рассол. Через 20 минут она достаточно просолится, станет более упругой и плотной, но после жарки останется сочной.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

При приготовлении трески желательно использовать панировку, чтобы рыба не стала сухой после жарки. Перед тем, как отправить ее на сковороду, можно обваливать ее просто в пшеничной муке или добавлять туда толченые сухари, манку. Вкусная панировочная смесь получается из мелкой кукурузной муки или молотых крекеров. Запанированные рыбные кусочки при обжаривании покроются хрустящей корочкой, которая «запечатает» все соки внутри. Кстати, чтобы панировочный слой ложился более ровно, треску следует сначала окунуть во взболтанное яйцо.

Кляр. Жидкое обволакивающее тесто также предотвратит сухость рыбы. Его готовят на основе молока, минеральной или обычной воды, кефира, пива или даже томатного сока. Для пористой текстуры добавляют немного соды или разрыхлителя.

Масло в сковороде следует хорошо разогреть. Если выложить рыбку в холодный жир, она будет тушиться, а не жариться, и в итоге может превратиться в суховатое месиво.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Быстрое приготовление. Не нужно передерживать треску на огне, иначе она может выйти суховатой. На первой стороне жарить следует 2-5 минут (в зависимости от размера кусочков), а на другой – более короткое время.

Правильная посуда. Для жарки трески следует использовать сковороду с толстым дном и стенками (в идеале — чугунную). Тогда рыба точно не пригорит и не пересушится.

Источник

Как вкусно приготовить треску

Жареная, запеченная и тушеная треска – блюдо, любимое многими ценителями. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить рыбу? Но, к сожалению, после тепловой обработки этот вид рыбы становится суховатым и не очень аппетитным на вкус.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Ниже представлены простые, но очень вкусные рецепты, которые позволят приготовить треску так, что окружающие не смогут оторваться от тарелки.

Как вкусно пожарить треску на сковороде – фото рецепт

Чтобы рыбка в процессе готовки приобрела несколько необычный аромат и легкий привкус, ее можно поджарить на «чесночном» масле. Для этого овощ (разумеется, очищенный и промытый) нужно порезать колечками (пластинками), а после обжаривания в масле удалить из сковороды. Либо как вариант потереть на терке, обжарить, а затем, не вынимая остатки чесночка, выложить куски рыбы.

Время приготовления – не более 30 минут.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Как пожарить треску:

1. Рыбную тушку, очищенную от всего лишнего (плавников, хвоста, чешуи) тщательно промойте, оботрите насухо и разрежьте на слайсы шириной около 3 см.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

2. На дно сковороды налейте масло (пару миллиметров высотой), хорошенько его прогрейте, бросьте порезанный тоненькими пластинками чеснок и на умеренном огне обжарьте.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

3. А пока чеснок делится своим ароматом и вкусом с маслом, вмешайте в муку специи, обваляйте в этой смеси каждый рыбный слайс и разложите прямо на доске (или на тарелке). Если не хотите «общаться» с мукой, засыпьте ее вместе со специями в крепкий полиэтиленовый мешок, туда же бросьте куски рыбы. Завяжите конец мешка и хорошенько встряхните несколько раз, пока рыба не покроется панировкой.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

4. Выловите обжаренный чеснок из сковороды и уложите в масло подготовленные куски рыбы. На умеренном огне обжаривайте треску по 6 минут с каждой стороны, не закрывая сковородку.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

5. Выключите огонь и на пару минут прикройте сковороду, чтобы рыбка «дошла». Затем аккуратно переложите готовую жареную треску на блюдо и подавайте к столу.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Как приготовить треску в духовке

Запекание – один из самых лучших способов приготовления трески, он практически не требует масла или жира, сохраняет большую часть витаминов и минеральных веществ.

Но и здесь есть свои секреты – важно соблюсти время выпечки, чтобы не пересушить рыбу. Сохранить блюдо сочным помогает пищевая фольга, а также овощи – лук репчатый и морковь.

При подаче нужно аккуратно переложить треску на порционные тарелки, такая рыба хорошо идет к отварному картофелю.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Как очень вкусно приготовить филе трески

Многие хозяйки стоят перед проблемой, как накормить домочадцев рыбой, поскольку многие не любят этот продукт из-за большого количества косточек.

Ответ прост – нужно использовать филе трески, а, если еще немножко «поколдовать», то уверены, что домочадцев от блюда нельзя будет оттянуть за уши, и рыбный день впоследствии будет восприниматься только «на ура».

Очень вкусные стейки из трески – рецепт приготовления

Стейком называют толстый кусок мяса, который готовят способом обжаривания или запекания.

Но и большой кусок трески, освобожденный от кости, тоже можно считать стейком, и использовать те же методы приготовления, только времени потребуется намного меньше. Чтобы рыба получилась более сочной, можно запекать ее вместе с картофелем.

Настоящее средиземноморское блюдо ничего не требует больше, только бокал белого сухого вина, ну и, может быть, зеленый салат (листья), который нужно сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Как приготовить треску в фольге

Запекание в фольге – это один из самых простых способов приготовления и мяса, и овощей, и рыбы. Треска, запеченная таким способом, сохраняет сочность и имеет приятную румяную корочку. К рыбе можно добавить овощи, в таком случае хозяйке не придется готовить гарнир.

Салат из свежих овощей станет хорошим гарниром, если требуется что-нибудь посущественнее салата, то идеальным будет отварной картофель.

Рецепт вкусных и сочных котлет из трески

Если дети не любят рыбу (из-за косточек), но обожают котлеты, можно предложить им очень вкусные котлетки из трески. Такое блюдо можно дополнить практически любым гарниром – отварным гречкой, рисом, картофелем, а можно подать с салатом из свежих овощей.

Переложить на красивое блюдо, подать, щедро посыпав укропом и петрушкой.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Советы и рекомендации

В таком деле важно знать традиционные рецепты рыбных блюд и не бояться на кулинарные эксперименты, например, с приправами или соусами. А напоследок, еще один интересный видео рецепт.

Источник

Вкусная треска по-домашнему: в эти блюда так легко влюбиться

Полезно приготовить треску можно на первое. Предлагаемый рецепт рыбного супа отлично впишется в еженедельный рацион.

Рыбный суп

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

ПП рецепт

Если вы решили питаться правильно, этот рецепт специально для вас!

Питательное блюдо на 4 человек.

Калорийность на 100 грамм: 57,3 ккал. Б/Ж/У:11/0,5/3.

Промыть, просушить и разрезать на произвольные крупные куски треску, обмазать приправами.

Совет: перед тем, как поставить рыбу в духовую плиту, нужно замариновать ее. Для этой цели используются различные пряности, сок лимона, яблочный или винный уксус. Хорошо подойдет в качестве маринада и белое вино. С большой вероятностью удалит рыбный запах даже огуречный рассол.

Перец режем тонкой соломкой, помидоры и лук – кольцами.

Под конец можно брызнуть для вкуса лимонного сока. Фольгу свернуть, положить противень в духовку на полчаса при 200°C.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Запеченная в фольге в духовке

Приготовить вкусное, сытное и диетическое мясо трески поможет духовая плита. Приготовленная в фольге, она отлично украсит фото в социальных сетях и праздничный стол.

Рассчитано на две персоны.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 107. Б/Ж/У: 14/5,2/1.

Важно! Хотите придать мясу поистине нежнейший вкус? Перед тем, как запечь, продержите не менее получаса в натуральном йогурте или сметане (нежирной), добавьте чеснока и трав.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Тушенная в сметане

Приготовить треску в сметане просто и при том очень вкусно достаточно легко. Нужно только следовать рецепту ниже.

Время приготовления: 50 мин.

Калорийность на 100 грамм: 144 ккал. Б/Ж/У: 12,5 / 9,1 / 3.

Порции рассчитано на: 4 человек.

В этом рецепте вам понадобятся:

По-китайски с соевым соусом

Если надоели обыденные рецепты, то можно с легкостью найти способ необычно приготовить мясо тресковых в домашних условиях.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4.

Калорийность: 139,4 ккал.

Белки – 12. Жиры – 8. Углеводы – 5,4.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Жаренная на сковороде кусочками

Как вкусно приготовить треску на сковороде? Рецепт обжаренной, нежной рыбы с хрустящей корочкой ниже.

Общее время приготовления: 35 мин.

Рассчитано на 4 персоны.

Белки: 16,2. Жиры: 3. Углеводы: 1,2.

Совет: лучше не снимать кожицу, так как она позволит приготовленной рыбе не развалиться при подаче.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Филе под овощным маринадом

Сытный рецепт блюда для всей семьи на второе.

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 4.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Филе в горчично-сливочном соусе

Пикантный вкус треске можно придать достаточно просто. Для этого лучше всего подойдет ее маринад и запекание.

Как приготовить стейки

Стейк рыбы с гарниром будет одним из лучших идей блюд с треской.

Время приготовления: 50-55 мин.

Количество порций: 2.

Белки: 7. Жиры: 9. Углеводы: 6,2.

Подготовить овощи по рецепту. Для выполнения данной цели картофель, предварительно очистив и промыв, нарезать кружочками умеренной толщины и привести до полуготовности в воде (добавить в жидкость немного соли). Брокколи стоит разделать на соцветия, а репчатый лук нарезать на кольца.

Совет: можно добавить больше лука, это улучшит вкус рецепта.

Сделать соус для рыбы. Смешать в емкости до однородной массы майонез, сливки, соль с перцем.

Смазать форму маслом, уложить на дно картофель. Сверху обложить луком и залить содержимое половиной соуса-заливки.

Не забудьте выложить брокколи и порционные куски мяса, полить оставшейся частью соуса.

Отправить противень в духовку на полчаса при температуре 160 градусов.

Перед подачей полить рыбу лимонным соком.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Вкусные рыбные котлеты

Как необычно приготовить треску, спросят гурманы. В качестве ответа подойдет рецепт сочных рыбных котлет.

Общее время: 55 мин. Подготовка: 35 мин.

Калорийность: 126. Б/Ж/У: 10 / 7 / 6.

Рассчитано на 2 персоны.

Рекомендуем: повара наставляют, что готовка по рецепту должна сопровождаться охлажденными кухонными приборами и фаршем – мясо становится нежнее. При лепке котлет для удобства также лучше обмакнуть руки в холодную воду.

Вылив молока или сливок, постоянно перемешивая, всыпьте панировку для сохранения формы котлет в последующем до момента, пока масса не перестанет липнуть в руках. Можно добавить чуть больше молока, чтобы помочь себе.

Совет: придать свежесть фаршу помогут сырой измельченный картофель, морковку, капусту, хлеб. Некоторые хозяйки рекомендуют смешать с куриным мясом на одну треть, добавить жареного лука, сыра, лимонного сока.

Слепить котлеты так, чтобы изделия получились слегка плоскими.

Обваляйте немного котлетки в панировке и закидывайте сразу в горячую сковороду. Прожарьте формы с двух сторон сначала на сильном огне, затем убавьте огня и доведите, закрыв крышкой. В среднем уйдет от 15 до 20 минут.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Запеканка с картофелем

Рецепт нежной, тающей во рту трески с румяной корочкой из сыра и аппетитным картофелем порадует всю семью.

Порций рассчитано на 5 человек.

Калорийность на 100 грамм: 104 ккал. Б/Ж/У: 8/4,2/8,4.

Общее время: 50 мин.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

Жаренная в пивном кляре

Рецепт трески с хрустящей, аппетитной даже на вид корочкой подойдет как в качестве основного блюда, так и закуски. Способы приготовления есть разные, но мы представим один из самых быстрых.

Рассчитано на 6 человек.

Калорийность: 155 ккал. Б/Ж/У: 10/12/1,5.

Готовка: 15 мин. Общее время: 25 мин.

Под лимонно-имбирным соусом

Готовить треску по данному рецепту, который вовсе не займет много времени, достаточно интересно. Блюдо полезно для организма.

Калорийность: 74 ккал. Б/Ж/У:9/3/3,4.

замороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

С чем подавать

Очень важно при приготовлении трески грамотно и с правильным учетом подойти к гарниру, сопровождающему блюдо. Дело в том, что рыбное мясо – довольно-таки капризный продукт.

К жареной рыбе отлично подойдут отварной рис, овощное сопровождение, картофельное пюре. Овощи подаются в любом варианте – сырыми, вареными, тушеными и даже маринованными. Из круп помимо риса приветствуется гречка.

Так как треска сама по себе выходит немного сухой, гарнир должен быть сочным. Если готовится паста, то к ней как минимум должна присоединяться легкая подлива. Неплохо было бы использовать в качестве дополнения простые или сложные салаты и закуски.

По-настоящему раскрывают вкус трески соусы. Так как она сама по себе сорт нежирный, то ей подходят сметанные, сливочные смеси. Также повара часто рекомендуют винный, лимонный соусы и тартар.

Источник

10 быстрых и вкусных рецептов филе трески в духовке

Треска очень популярна не только из-за своего уникального вкуса, но и потому что ее легко и удобно готовить. Лови отличные рецепты филе трески в духовке. Мы отыскали самые удачные, интересные и разнообразные из них!

1. Филе трески под овощной шубой

Очень красивое, ароматное и вкусное блюдо.

Тебе понадобится: 900 г трески, 200 г сметаны, 1 помидор, 2 маринованных огурца, 20 г грецких орехов, зеленый лук, мята, зелень, оливковое масло, лимон.

Приготовление: Как можно мельче нарежь огурцы и помидоры, поруби орехи и зелень, и выдави чеснок. Смешай все вместе, добавь немного оливкового масла и лимонного сока. Выложи филе трески на противень, приправь, смажь сметаной и распредели сверху овощную смесь. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

2. Филе трески с помидорами в духовке

Простой повседневный рецепт, который готовится за считанные минуты.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 2 помидора, 150 г сыра, специи, зелень.

Приготовление: Приправь филе, порежь сыр тонкими ломтиками, а помидоры – кружочками. Выложи треску в смазанную форму, а сверху разложи сыр и помидоры. Запекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

3. Гратен из трески

Вкусная и красивая запеканка из филе трески с сырной корочкой.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 2 стакана молока, 3 ст.л. сливочного масла, 6 ст.л. муки, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1,5 стакана тертого сыра, специи.

Приготовление: Отвари рыбу в кипящей воде 5-6 минут и дай обсохнуть. Растопи сливочное масло, обжарь муку и медленно влей молоко, интенсивно помешивая. Разрежь рыбу на куски, выложи в форму, смажь соусом и продолжай чередовать слои до конца рыбы. Сверху присыпь тертым сыром и панировочными сухарями, и запекай в духовке около 20 минут при 180 градусах.

Салат из печени трески: 15 самых вкусных рецептовзамороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

4. Треска под соусом из перца и томатов

Есть в этом рецепте явно видны итальянские корни!

Тебе понадобится: 800 г филе трески, 3 помидора, 1,5 красных перца, 1 луковица, чеснок, 150 г моцареллы, специи, лимонный сок.

Приготовление: Очисти помидоры, перец и лук, крупно нарежь и измельчи в блендере до однородности. Филе трески выложи в форму, сбрызни лимоном и посыпь специями. Сверху залей овощным соусом и покроши моцареллу. Запекай в духовке 25 минут при 180 градусах.

5. Филе трески в духовке под грибным соусом

Другое, такое нежное блюдо еще придется поискать!

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 1 ст.л. муки, 30 г сыра, 1 ст.л. панировочных сухарей, 200 мл сливок, 100 г томатного соуса, 200 г грибов, 1 луковица, чеснок и специи.

Приготовление: Нарежь филе кусками, обваляй в специях и муке, слегка обжарь и сложи в форму. Измельчи и обжарь лук с грибами, добавь сливки и томатный соус, и протуши 10 минут. Залей рыбу соусом, засыпь тертым сыром с сухарями и запекай в духовке до корочки при 200 градусах.

Маринад для курицы в духовке: 15 самых вкусных рецептовзамороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

6. Филе трески в духовке с морковью и луком

У трески очень мягкий вкус, поэтому она очень хороша даже в таких простых сочетаниях.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 4 моркови, 3 луковицы, 4 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Крупно нарежь треску, натри морковь и измельчи лук. Выложи рыбу на смазанный противень, присыпь специями и сверху выложи кубики лука. Смажь слой майонезом, выложи морковь, и снова смажь. Отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах, убавь температуру до 180, и готовь еще 20 минут.

7. Треска под корочкой с зеленью и лимоном

Подавай ее с жареными и свежими овощами.

Тебе понадобится: 1 кг филе трески, 1 лимон, 1 лук-порей, 1 пучок укропа, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. панировочных сухарей, 200 мл сливок, 3 ст.л. тертого сыра, специи.

Приготовление: Натри филе солью и специями, залей соком половины лимона и оставь на полчаса. Измельчи порей и обжарь его в сливочном масле. Туда же добавь сливки, немного увари, заправь оставшимся лимонным соком и специями. В конце добавь рубленый укроп. Выложи рыбу в форму, залей соусом, засыпь тертым сыром с сухарями и отправь в духовку на 35 минут при 180 градусах.

8. Филе трески в духовке с кабачками

Нежные и сочные кабачки вписываются сюда, как родные.

Тебе понадобится: 800 г филе трески, 1 кабачок, специи, 30 г сыра, зелень, 2 ст.л. сметаны.

Приготовление: Обваляй рыбу в специях и оставь полежать. Кабачки нарежь колечками и выложи внахлест на пергамент. Сверху положи треску и смажь соусом из сметаны, тертого сыра и зелени. Запекай около 20 минут при 180-200 градусах.

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептовзамороженная треска что приготовить. замороженная треска что приготовить фото. картинка замороженная треска что приготовить. смотреть фото замороженная треска что приготовить. смотреть картинку замороженная треска что приготовить.

9. Филе трески с цветной капустой

Лучше всего запекать такую рыбу в лодочках из пергамента.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 300 г цветной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г сметаны, 100 г рикотты или другого мягкого сыра, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Нарежь треску кусками, лук – кольцами, а соцветия цветной капусты слегка привари. Сформируй из пергамента лодочки, выложи капусту, тертую морковь и лук, а сверху – рыбу. Присыпь все специями, смажь сыром и отправь на полчаса в духовку при 200 градусах.

10. Филе трески в духовке с картофелем

Для красоты сразу разложи блюдо по аккуратным формочкам.

Тебе понадобится: 500 г филе трески, 500 г картофеля, 2 луковицы, 250 мл молока, 2 яйца, 5 маслин, 1 ст.л. сливочного масла, чеснок и специи.

Приготовление: Привари филе трески в кипящей воде 6 минут и нарежь кусочками. Залей ее горячим молоком и оставь на час. Отвари картофель, нарежь ломтиками, и отдельно измельчи и обжарь лук с чесноком в растительном масле.

Выложи в форму лук, картофель и треску, приправь, полей 2 ст.л. молока и положи по кусочку сливочного масла. Запекай 15-20 минут при 180 градусах. Подавай блюдо с маслинами и вареными яйцами.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *