гигиеническая помада в форме яйца

ТОП-16 натуральных бальзамов для губ: часть 1

гигиеническая помада в форме яйца. гигиеническая помада в форме яйца фото. картинка гигиеническая помада в форме яйца. смотреть фото гигиеническая помада в форме яйца. смотреть картинку гигиеническая помада в форме яйца.

Кожа на губах гораздо более тонкая, чем на лице и на теле. Она состоит всего из 3-4 слоев (в то время, как другие участки — из 15-16), и на ней отсутствует слой эпидермиса, что делает этот участок кожи наиболее уязвимым и поэтому требует постоянного дополнительного ухода (особенно в морозы и межсезонье!).

Обзор бальзамов для губ. ЧАСТЬ 1

Как понять, что бальзам натуральный?

Посмотреть на состав.

Вазелин, парафин, минеральное масло и петролатум — это продукты нефтепереработки. Они создают на поверхности губ барьер, который призван удерживать влагу и за счет этого смягчать губы и поддерживать уровень увлажненности. Однако, этот искусственный барьер закрывает доступ кислорода. В итоге губы становятся сухими и раздраженными, и тут как раз возникает то самое ощущение — вроде бы бальзам на губах, а хочется нанести еще и еще.

В натуральных бальзамах работают:

В нашу подборку вошло огромное количество бальзамов на любой вкус и любые нужды: и жирные, питательные, которые лучше использовать на ночь, как маску для губ, и легкие, с полуматовым финишем, которые служат классной базой под помаду.

Бальзам для губ “Медовый” Levrana

Работающий бюджетный бальзам, закрывающий базовые потребности губ.

Что в составе: масло миндаля сладкого, воск пчелиный, масло ши, масло манго, мёд пчелиный, масло касторовое, витамин Е.

Каков на вкус: нет явного вкуса, легкий аромат масла или мёда.

Каков в нанесении: довольно трудно наносить пальцами, предварительно нужно растопить, поэтому лучше всего обмакнуть губы в баночку. При нанесении чувствуются крупинки, которые впоследствие не ощущаются на губах. Держится около 2 часов, служит хорошей базой под помаду.

Что по эффекту: отлично защищает от ветра и холода, смягчает, питает, разглаживает.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *